즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/17 10:56:30 ID : oY7alcljxTR
1. 허공에 발을 내민다 2. 그 발이 땅에 닿기 전에 다른 쪽 발을 다시 허공에 내민다 3. 또 그 발이 땋게 닿기 전에 1번과 2번을 반복한다 성공한 비버 있나 비빕
이름없음 2020/05/17 10:57:41 ID : dDzdRxA42Gp
죽기 싫으면 관둬. 안그러면 진짜 관 들게 됨
이름없음 2020/05/17 15:21:21 ID : i03zSK5apXA
그 방법으로 2층 높이까지 올라가봤는데 힘들어서 몇 초 쉬려고 멈췄다가 떨어져서 발가락 골절 됐어...
이름없음 2020/05/17 15:41:02 ID : bBcIK0oLatu
난 전에 하다가 30cm만 뜨고 실패 했는데ㅠㅠㅠ 누구 노하우같은게 있니ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/17 16:03:59 ID : u3AY9xPbhcF
중학교 때 그거 엄청 잘 하는 애 있었는데 ㅋㅋㅋ 무슨 계단 안 밟고 올라가기 이러면서 계단 위에서 저걸로 올라가고 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴 애였음
이름없음 2020/05/17 20:59:33 ID : A2Mp9jyZeMk
그거 발을 그냥 내밀기 보단 공기를 밀어낸다는 느낌으로 힘차게 가면 좀 더 높이 뜨더라고
이름없음 2020/05/17 22:46:05 ID : wmramr9hasq
이거 몸에 익히면 은근 쉬움. 나도 몇년전에 터득한 뒤로 웬만한 높이는 계단 안쓰고 날아서 가 3층까진 거뜬하더라고
이름없음 2020/05/17 23:10:23 ID : XyY3AZfTTU6
이거 그거랑 비슷하네 친구랑 같이 나는법! 난 둘다 성공했지롱~
이름없음 2020/05/18 09:48:43 ID : NwINupO3veE
몸에 약간 붙는옷입으면 잘올라가져! 나 4층까지가 최대기록이었는데 쫄티입고 하니까 7층까지 갔어!
이름없음 2020/05/18 09:54:29 ID : oY7alcljxTR
스레주다 난 노력 끝에 12층까지 올라왔다 안 되는 비버들은 수련이 필요하다구~!~!
이름없음 2020/05/18 15:41:14 ID : 3Pa1bdA5apQ
어 이거 나만아는 줄 알았는데 생각보다 터득한 비버들이 많네??
이름없음 2020/05/18 19:30:04 ID : h9eHB85Wp83
이분들과 춤출뻔 비빕
이름없음 2020/05/19 09:28:11 ID : A2Mp9jyZeMk
까비..오늘 10층 위로 갈 수 있었는데 공기에 걸려서 넘어짐
이름없음 2020/05/19 14:37:07 ID : rdPa4JTU2Lg
야 그거 국가기밀이야 도망ㅊ... 어 잠시만 택배^^
이름없음 2020/05/19 15:28:44 ID : mIJRCmMqmLf
이거 은근 다이어트 효과있더라
이름없음 2020/05/19 16:33:26 ID : pSK0la3Dzf8
https://youtu.be/yYbFlHQWe0g 공중걷기 노하우 정리 영상이다 비빕!
이름없음 2020/05/19 16:51:38 ID : u3AY9xPbhcF
한국어 자막 있는 줄도 모르고 일본어 해석하면서 보느라 머리 터지는줄 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 고맙다 비빕!!
이름없음 2020/05/28 03:24:01 ID : 85Rvbh82lbd
마치 비를 피하는 방법 생각나

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6784 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4703 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6994 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6305 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33455 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1277 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33236 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4771 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1241 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2961 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6277 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5469 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4659 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6299 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22116 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10575 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3949 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7053 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3868 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16