즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/20 18:09:15 ID : 04LaoLfgqpa
다들 내 글 안보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 18:17:28 ID : 4IHxzWmNxVf
(빼꼼)
이름있음 2020/05/20 18:45:13 ID : IE4MqqkpRve
[무료회원은 읽을 수 없는 글입니다]
이름없음 2020/05/20 19:47:09 ID : 9zeY4IE60r9
이거 패치돼서 이젠 부분적으로 가릴 수도 있다 [무료회원은 읽을 수 없는 글입니다] 이렇게
이름없음 2020/05/20 19:48:49 ID : zRA6ktAlBdT
아 맞아 ㅋㅋㅋ 이거 [무료회원은 읽을 수 없는 글입니다]
이름없음 2020/05/20 19:50:02 ID : 4IHxzWmNxVf
[무료회원은 읽을 수 있는 글입니다]
이름없음 2020/05/20 23:55:43 ID : 8i2pSIHCmFi
[유료회원은 읽을 수 없는 글입니다]
이름없음 2020/05/20 23:57:19 ID : RDvu7dPg4Y8
로그아웃하면 읽을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/21 00:16:11 ID : 4IHxzWmNxVf
[로그아웃하면 읽을 수 없는 글입니다]
이름없음 2020/05/21 00:37:28 ID : 6mHDunwpXvD
이름없음 2020/05/21 00:39:06 ID : soY4INBxQrb
아 마저 이 말 할려했어 나 바보판 처음 글 써봄 이정도면 여기 상주 해도 되닝??
이름없음 2020/05/21 00:41:39 ID : xA0oIHvg5bA
ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ
이름없음 2020/05/21 00:42:06 ID : soY4INBxQrb
ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/21 00:50:04 ID : MmK7uqZimIH
ᅠᅠᅠ!!! ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ.......?? ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ다들 이거 개공감 아니냐 비빕
이름없음 2020/05/21 02:16:27 ID : 0mrgqmE3Ds0
(비밀댓글입니다)
이름없음 2020/05/21 02:38:42 ID : 9z9fO03Bfhv
[3개월 이상 결제하신 VIP회원분만 읽을 수 있습니다]
이름없음 2020/05/21 03:12:52 ID : HCmLdTWi9wG
힝 나만왕따야...
이름없음 2020/05/21 03:17:13 ID : lbeKY4NArul
[운영자와 작성자만 볼 수 있는 레스입니다]
이름없음 2020/05/21 03:22:01 ID : q0snTU1Banu
[본인만 읽을 수 없는 글입니다]
이름없음 2020/05/21 10:23:55 ID : soY4INBxQrb
너도 빨리 결제해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 세일 끝났네
이름없음 2020/05/21 10:47:11 ID : HCmLdTWi9wG
결제했다..!꺄아아아앙! [VIP회원만 읽을 수있는 글입니다.]
이름없음 2020/05/21 10:47:34 ID : HCmLdTWi9wG
...! ~
이름없음 2020/05/21 13:16:40 ID : 5Xze45apV9h
[구레딕부터 해온 이용자는 읽을 수 없는 레스입니다.]
이름없음 2020/05/21 13:19:45 ID : yY4JRCjg2Gk
와 나도 VIP인가봐 @@
◆Vala6ZipfdP 2020/05/21 15:53:07 ID : Vala6ZipfdP
이름없음 2020/05/21 16:23:48 ID : 4IHxzWmNxVf
[무료회원만 읽을 수 있는 글입니다]
이름없음 2020/05/21 16:34:15 ID : oNvu5WrvA6l
ㅇㄴ vip 어케 사?? 알려주라 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/21 17:17:29 ID : Vala6ZipfdP
이메일 ㄱㄱ...
이름없음 2020/05/21 19:03:10 ID : soY4INBxQrb
헐 이거 어떻게 했어
이름없음 2020/05/21 21:03:05 ID : mGso6oZh9ck
[무료회원만 읽을 수 있는 글입니다]
이름없음 2020/05/21 21:47:13 ID : 81a5UZa04K1
너도 결제하면 가능함.
이름없음 2020/05/21 22:19:05 ID : RDvu7dPg4Y8
그래서 나 계정 2개 씀 유료계정과 무료계정
이름없음 2020/05/21 22:20:18 ID : wrfeY1jAjjs
[ ☆★☆ ]
◆60oJVgi8kmt 2020/05/21 22:55:30 ID : 60oJVgi8kmt
베이직 결제하면 부가기능으로 따라나와
이름없음 2020/05/21 23:16:16 ID : yY4JRCjg2Gk
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
◇soY4INBxQrb 2020/05/21 23:36:58 ID : soY4INBxQrb
와웅 진짜 어떻게 한거야
◆60oJVgi8kmt 2020/05/22 00:03:29 ID : 60oJVgi8kmt
너는 또 어케했냐
■soY4INBxQrb 2020/05/22 00:05:26 ID : soY4INBxQrb
나 색깔◇하는거 알려조!
이름없음 2020/05/22 00:07:52 ID : 60oJVgi8kmt
너 그거또 어케했어...? 이랑 은 어케하는거야?
◆eHCqqjbii8l 2020/05/22 00:09:45 ID : soY4INBxQrb
시험
◆eHCqqjbii8l 2020/05/22 00:10:25 ID : soY4INBxQrb
아니 나 궁금한게 저저 인코 너가 직접 쓴거 아니야?? 아이디랑 인코 같은게 신기해서 물어본거...
◆60oJVgi8kmt 2020/05/22 00:11:50 ID : 60oJVgi8kmt
◆soY4INBxQrb 2020/05/22 00:12:36 ID : soY4INBxQrb
와 진짜 신기해
이름없음 2020/05/22 00:14:59 ID : 60oJVgi8kmt
너도 알려주라...
이름없음 2020/05/22 00:15:55 ID : soY4INBxQrb
나나 그 기호중에 ●□■○이런거 있잖아 이거랑 내 아이디 복붙했어
이름없음 2020/05/22 00:16:56 ID : 60oJVgi8kmt
아...? 그러면 되네...?
이름없음 2020/05/22 00:17:13 ID : 60oJVgi8kmt
나 바보같이 인코실험중이었음...
이름없음 2020/05/22 00:18:05 ID : soY4INBxQrb
시붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
◆PfXyY61vjwN 2020/05/22 11:15:24 ID : PfXyY61vjwN
낄낄낄
이름없음 2020/05/22 11:17:51 ID : yFbhcE4K2Mr
[당신은 읽을 수 없는 글입니다]
이름없음 2020/05/22 14:26:08 ID : uqZeIIJO2k8
[무료회원은 읽ㅇㅡㄹ ㅅ@#$#%^?!$#@?] [ERROR]
◆O5VcNuoIGlf 2020/05/22 14:55:01 ID : MmK7uqZimIH
어케하는거지
■◆MmK7uqZimIH 2020/05/22 14:55:23 ID : MmK7uqZimIH
무슨말인지 이해가 안가....
◇MmK7uqZimIH 2020/05/22 14:56:31 ID : MmK7uqZimIH
아아 이렇게
★MmK7uqZimIH 2020/05/22 14:57:00 ID : 5Xze45apV9h
당신의 아이디를 훔쳐가겠어 - 괴도짭DR
■◇●□○◆MmK7uqZimIH 2020/05/22 14:57:23 ID : MmK7uqZimIH
난 도형부자다 히히
■◇●□○◆MmK7uqZimIH 2020/05/22 14:57:42 ID : MmK7uqZimIH
앗....내 아이디 돌려줘!!!
◇5Xze45apV9h 2020/05/22 14:58:21 ID : MmK7uqZimIH
괴도의 아이디를 훔쳤다!!
■■■■■■■■■■■■■ 2020/05/22 15:21:34 ID : soY4INBxQrb
2020/05/23 00:41:48 ID : 5O060pRBcIF
맞다...여기 바보판이였지...
이름없음 2020/05/23 16:23:50 ID : g7By1A45dXs
[정기회원만 읽을 수 있는 글입니다.]
이름없음 2020/05/23 17:01:48 ID : gqmMoZeJWlD
[비버들은 읽을 수 없는 레스입니다]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2020/05/23 17:15:45 ID : 4IHxzWmNxVf
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2020/05/23 17:23:07 ID : zRA6ktAlBdT
🎭 2020/05/28 20:15:29 ID : 7zfbxA43TTS
이름없음 2020/05/29 19:34:38 ID : jiknBfgi3xu
해킹으로 뚫었다 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 20:40:14 ID : 04LaoLfgqpa
아이 들렸네
이름없음 2020/05/29 22:31:53 ID : s2srBs4JTVd
아 나 만원짜리 싼거 결제했더니 잘 안보이네;;
이름없음 2020/05/29 22:55:44 ID : soY4INBxQrb
그니까 정식으로 하라구요 오늘까지 3만원이고 내일부터 7600만원이니까 빨리하라구
2020/05/30 00:51:27 ID : xPjy45bAZa2
이름없음 2020/06/20 18:58:58 ID : 3Ru8jfO1dyI
햄버거
□■□■ 2020/06/21 11:54:20 ID : Wo3XtilAZa5
[운영자는 읽을 수 없는 글입니다]
이름없음 2020/06/21 12:10:09 ID : IJWmFfWi8i7
[유료회원만 읽을 수 있지 않지 않지 않지 않은 글입니다]
◆Y3xDz84Mp9j 2020/06/23 18:32:26 ID : Y3xDz84Mp9j
◆rAjcpV863RA 2020/06/23 18:47:13 ID : 9utumoL87hw
[유로회원만 읽을 수 있는 글입니다] 내 인코다!
●◆SJVgrs2pVht 2020/06/23 18:52:54 ID : fcNtg7s1hgq
이거맞나?
이름없음 2021/04/18 22:16:43 ID : 9vwr9dA7y5f
이름없음 2021/04/19 01:40:40 ID : lwtwMknyK5c
얘들아 나 3개월권 구매했는데 비밀댓글 쓸 때 보이는 연필모양이 안뜸ㅠㅠ 이거 왜이럴까?? 나같은사람있어??ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 01:42:46 ID : V9ilBgjhfar
이가 아무것도 안뜨게 하는거 어케했어..? 걍 해보려고 하니깐 내용값이 필수라고 자꾸 뜨는데 윗레더들도 다들 어케한거지ㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 01:49:02 ID : TTO7fhupXAl
앗 그거 오류난것 같아!! 로그아웃해봤다 다시 해봐!! 그것도 안되면 영자님 멜로 문의넣구!! 나도 저번에 그랬는데 처음 구매하면 종종 생기는 오류인가보더라고ㅜㅜ
◆rcGoFcpWlyK 2021/04/19 03:15:40 ID : rcGoFcpWlyK
[비밀 회원 777만 읽을수 있는 특급 기밀입니다.]
이름없음 2021/04/19 03:25:52 ID : eMmLhunzQlj
선착순 5명 1개월 프리미엄 쿠폰 뿌린다 사용한 사람은 사용했다고 말해주라 AS5R-MF59-836R-AM34 TOPS-RN78-WD47-RPG7 K2K1-DSF5-GFD6-DS98 O12M-DSOI-DSA6-4DS5 19AD-56SD-AP90-DSP3
이름없음 2021/04/19 07:32:38 ID : 82pXArxSJWi
나 첫 번째 사용했어!!
이름없음 2021/04/19 09:40:43 ID : pTRzO9Ai65e
다섯 번째 거 사용 ㄱㅅ
이름없음 2021/04/19 10:30:42 ID : bxCmNwNBy5f
ᅠᅠᅠ
이름없음 2021/04/19 10:40:53 ID : V9ilBgjhfar
아니이ㅠㅠ 이거 어케했냐구...아무도 안알려줘잉...ㅜ
이름없음 2021/04/19 13:50:13 ID : lwtwMknyK5c
[본인과 언급 당사자만 볼 수 있는 글입니다.] 헐 됐다 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 14:00:43 ID : TTO7fhupXAl
이거 븨앞 회원들이 영자님한테만 보이는 전용 레스야!!! 로얄등급 회원들만 가능한 걸로 알고있음
이름없음 2021/04/19 14:10:44 ID : pbDxO09vvfX
이름없음 2021/04/19 16:41:59 ID : Crs4IFjusnO
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한번만 봐봐 개웃기다ㅋㅋㅋ [유료회원만 읽을 수 있는 글입니다]
이름없음 2021/04/19 19:51:53 ID : a8qi8rs3Bgr
⠀⠀⠀⠀⠀⠀이거복사해
이름없음 2021/04/19 19:54:45 ID : moIFba9zgrs
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
이름없음 2021/04/19 20:21:25 ID : teK46lxvg7t
[비버들은 읽을 수 없는 글입니다]
이름없음 2021/04/21 06:21:12 ID : Hu5TTSGtvBb
[자동으로 돈 빠져 나가는 글입니다. 보는 즉시 100만원 출금 됩니다.]
ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ 2021/04/21 06:29:19 ID : 7AoY8mILe7B
이름없음 2021/09/03 17:39:55 ID : slwnA40qZa2
이름없음 2021/09/03 17:50:45 ID : yGso459irBw
[무료회원은 읽을 수 없는 글입니다.]
이름없음 2021/09/03 17:52:51 ID : yGso459irBw
아 실수로 비밀쓰기 했다. 이거 혹시나 해서 써봤는데 적용됨. 고마워. 두번짼 누가 썼는지 안되고 세번째는 내가 씀. 네번째 아직도 쓸 수 있을까
이름없음 2021/09/03 18:08:52 ID : q2NzbBhupRw
[ 무료회원은 읽을 수 없는 글입니다.]
이름없음 2021/09/03 20:09:09 ID : B9g6knAY01d
무료회원들에게 말함 분명 이거 말하면 운영자가 자르겠지만 1. 레스에 서식을 지정할 수 있응 굵게, 기울여, 밑줄, 취소선, 색글씨, 스레딕 이모티콘 가능해. 무료회원들은 그냥 메모장 글처럼 보이니 아쉽네 2. vip 전용 판이 있었음 vip잡담판, 천문판, 오목판 등등이 있었는데 스레딕이 쇠퇴하니까 다 사라짐 특히 오목판은 무료회원이 생각하는 것처럼 일일히 쓰는게 아니라 마우스를 눌러가며 마치 게임처럼 할 수 있었는데 부활좀요;;; 3. 스레딕에서 직접 운영자님께 의견 전달을 할 수 있음 무료회원들이 이메일 보낼 때 유로회원은 건의 판 가서 양식에 맞춰 쓰면 됨 야 이걸 돈내고 했다고? 내 돈 돌려줘

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6490 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4913 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6991 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7195 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6506 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33659 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1483 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33437 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4975 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1442 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3161 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5670 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4859 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19852 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6500 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22316 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10777 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7253 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16