즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/22 21:32:45 ID : dXxSMlwpO4F
1인분 기준 몇 g이 적당할까? 친구랑 2인으로만 먹어서 1인분 개념이 없어... 100g에 1600원이면 적당한가?
이름없음 2020/05/22 21:37:44 ID : dXxSMlwpO4F
전체 게시판에서 벌써 묻힘...ㅋㅋㅋ... 갱신... 여기 마라탕 처돌이 많잖아...
이름없음 2020/05/23 01:12:55 ID : eL83yILgktB
가격은 괜첞은 것 같은데.. 재료 담다보면 걍 그램 수 안 따지게 되지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙주 많이 담으면 또 양 많아보이기도 해서... 갱 눈대중이나 무게감으로 이정돈 먹을 수 있겠다 정도로만 담아
이름없음 2020/05/23 03:59:37 ID : 5PjwGk7aldA
채소는 끓이면 크기 줄어드니까 많이 담아도 괜찮구 당면은 먹다보면 양이 많으니까 처음에눈 적당히 담는 거 추천!
이름없음 2020/05/23 14:28:56 ID : 59eNvDAnO8r
나도 4에 동감 채소위주로 담고 탄수화물은 적게담으면 양껏 담아도 먹을만함 나도 그램수는 잘몰라 근데 많이 먹어보면서 감 잡는 방법밖에 없는듯 ㅎㅎㅎ;
이름없음 2020/06/25 02:39:37 ID : usp9fVaoJRz
그램은 꼬치나 고기같은 변수가 많아서 모르겠구... 가격으로는 8000원~만원?
이름없음 2020/06/26 21:45:49 ID : o5fcFa5SHwm
웅 괜찮은거 같은디

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 572 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 497 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 876 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 324 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 255 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 194 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 382 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9029 Hit