즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 00:30:17 ID : BupWlB9cts6
얘들아 내가 6월달부터 빡세게 운동해서 다이어트 해볼라는데 다이어트 성공하면 바뀌는것과 좋은 장점들 한번씩 말해주라 포기하고 싶거나 나태해질 때마다 이거보고 힘내려고! 막 쓸데없는 것도 좋아 예를 들어 "나시를 입을 수 있음" 이런것도 좋아 다 적어주라
이름없음 2020/05/24 00:30:50 ID : K2L81jz82k0
나는 자신감 올라갔어! 성취감도 있다구 히히
이름없음 2020/05/24 00:31:23 ID : fdPa4IJVcLf
그냥 존나 예뻐질거야 파이팅
이름없음 2020/05/24 00:31:55 ID : ta6447xSFbi
그냥 보는 시선들이 달라짐 얼굴도 많이 바뀜 좋은 쪽으로 예쁜 옷 거업나 많이 입을 수 있음 자신감 상승 몸이 가벼워짐 자기관리 잘하는 멋진 사람이 될 수 있음
이름없음 2020/05/24 00:32:07 ID : 3WnQslCi6Zc
건강이 좋아질거야!! 그리고 얼굴에 생기가돌아서 ㅈㄴ 건강해보임
이름없음 2020/05/24 00:32:22 ID : U5goZa8oY9x
혹시 다들 몇키러 감량 해서?
이름없음 2020/05/24 00:33:45 ID : eE5SE8ja04F
몸 상태가 좋아져가는 게 보임 날씬해지는 그런 거 말고 나는 운동으로 빼거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 그냥 완전 여리여리한 게 아니라 근육 보면 약간 좀 성취감? 그런 게 있어 ㅜㅜ
이름없음 2020/05/24 00:34:27 ID : 2ILhtfVglzP
자신감이 생기고 주변 시선도 바뀌고 생활의 질이 달라짐.난 오늘부로 30키로 뺐엉
이름없음 2020/05/24 00:35:25 ID : g2NvB84IJU2
건강이지
이름없음 2020/05/24 00:35:51 ID : eE5SE8ja04F
ㅋㅋ ㅜ 그냥 얼마나 했다 그런 거 없이 생각날 때마다 해서 난 6kg정도 뺐어 먹을 건... 음 모르겠다 입맛이 없어서 한 끼 먹고 그러긴 했는데
이름없음 2020/05/24 00:41:11 ID : BupWlB9cts6
나 스레주인데 와 방금 잠깐 물 마시러 다녀왔는데 일캐 많이 댓이 달렸넴 다들 고마워! 그리고 내가 태그한 분들은 정말 많이 뺐다... 내가 16kg뺄거라서..훌쩍 다들 고마웡 계속 계속 많이 달아줘어!
이름없음 2020/05/24 00:42:29 ID : 2ILhtfVglzP
레스주 인데 16키로 진짜 금방빠진다!화이팅🔥🔥
이름없음 2020/05/24 00:43:42 ID : BupWlB9cts6
16키로는 건강하게 빼면 기간이 얼마정도 걸렸어?
이름없음 2020/05/24 00:45:49 ID : 2ILhtfVglzP
앗 난 건강하게 뺀거랑은 거리가 멀어서..내 방식으로 해서 16키로 빼는거는 한달?정도 걸렸어
이름없음 2020/05/24 00:46:23 ID : BupWlB9cts6
어떻게 뺐는뎅...?🥺궁그매애
이름없음 2020/05/24 00:47:06 ID : 2ILhtfVglzP
거의 굶었고 운동 했지..그러다 2일 입원했어 절대 굶지 마ㅜㅜ 건강 나빠지는 지름길 이더라
이름없음 2020/05/24 00:47:47 ID : BupWlB9cts6
헉ㅠ 지금은 괜차너?난 굶는건 건강 문제가 아니라 요요가 오더라 허허....
이름없음 2020/05/24 00:49:30 ID : 2ILhtfVglzP
엉 지금은 퇴원해서 식단 조절중 인데 지금은 아침-밥 반공기,김치 점심-김밥 네조각(약간 큼) 저녁-사과,무지방 우유 이렇게 건강 이상 안가는 선에서 먹고있엉 레주도 이렇게 식단 맞춰봐!저렇게 다 먹으면 대략600~800칼로리 될듯?
이름없음 2020/05/24 00:51:45 ID : BupWlB9cts6
오옹ㅠ 난 샐러드 좋아해서 아침은 샐러드에 점심은 급식 반먹을것 같은데 저녁을 뭘 먹어야할지 잘 못정하겠어ㅠ
이름없음 2020/05/24 00:52:22 ID : 2ILhtfVglzP
저녁은 과일 먹어봐 사과나 바나나 같은거 하나!
이름없음 2020/05/24 00:53:50 ID : BupWlB9cts6
오 그러네 과일을 생각 못했다 고마웡!!
이름없음 2020/05/24 00:55:07 ID : 2ILhtfVglzP
내가 워낙 살쪄서 그런진 몰라도 식단 조절만 해도 10키로는 2주만에 빠지더라!
이름없음 2020/05/24 01:17:55 ID : GnyGlfO4Mqi
자존감이 높아져(이거 ㄹㅇ 팩트) 안 맞던 예쁜 옷들을 입을 수 있고, 그냥 막 꾸미고 싶어지고 개인적 생각인데 공부할때도 몸이 편하니까 좀 편해짐 그리고 다이어트 하면서 생활습관도 좋아지고 참고로 나도 식단조절하고 운동하면서 8~9kg 정도 뺐어 궁금한 거 있으면 물어봐도 돼
이름없음 2020/05/24 03:46:45 ID : E1jz860so5d
힘든데 기분이 좋아 헤히
이름없음 2020/05/28 04:20:36 ID : va4IHxA7AmI
난 다릇것보다 옷빨땜에 하는것 같아..진짜 똑같은 옷을 입어도 완전 달라보여 짜릿해ㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 04:21:43 ID : 4IFg7vzRCjc
체력 좋아지면 뭘 하든 에너지가 넘쳐
이름없음 2020/05/28 06:06:36 ID : p863SL801g0
뛸때 몸이 가볍고 살이 안출렁거려서 눈치안보임 하복입으면 존예임 특히 팔뚝이랑 다리 얇은거 보면 쾌감오져 체구도 아담해져서 귀여워보임 얼굴 작아짐 아이홀 깊어짐 손가락이 좀 더 가느러지고 예뻐짐 얼굴 좀 못나도 몸매좋으면 대부분 평타이상임 그러므로 난 살뺀다
이름없음 2020/05/28 06:27:45 ID : vclh9bhhwE3
난 외모는 모르겠는게 어차피 본판 못생겼고 비율나쁜 통뼈에 피부 나쁘면 비만인것도 아니고 마른비만인데 거기서 살빼도 취급이 달라지지도 않고 피부가 나빠서 입을 수 있는 옷도 별로 차이가 없더라 대신 건강이 좋아지고 몸이 편하고 피로를 덜 느낌

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 146 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 211 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 537 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 448 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 842 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 228 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 292 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 223 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 164 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 348 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8999 Hit