즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 01:23:50 ID : Wi1a4Hva9vA
다른 건 못해도 저거 못하면 한국학생 아님ㅇㅈ?
이름없음 2020/05/28 01:44:41 ID : HCjeFck9s9y
나 얼마전에 미사일 잡아서 다시 날렸잖아ㅋㅋㅋㅋ 안전하게 태평양 한가운데로 날렸다구
이름없음 2020/05/28 01:46:49 ID : BfbCjfTU6ko
중2쯤 되면 날아오는 핵미사일도 막자너 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 01:48:51 ID : IFfVcJSFdyJ
그거 유치원부터 의무교육 시키는걸로 확대한다는 얘기 돌던데 진짜야?
이름없음 2020/05/28 01:49:49 ID : O2raspamldw
밥먹고있는데 어떤새끼가 총쏴서 젓가락으로 잡아서 바꾸러갔어 귀찮게;;; 밥먹을땐 좀 안하면 안되나 휴..
이름없음 2020/05/28 02:02:54 ID : yNy42FcpSLg
보통 2~3살 쯤엔 사교육 들여서 딱밤으로 똥파리부터 잡는 연습 한다는데..
이름없음 2020/05/28 02:04:13 ID : Wi1a4Hva9vA
선생님들 레이저빔 그냥 통과하는 거 실화냐;; 나도 선생님처럼 되고 싶다 정말루
이름없음 2020/05/28 02:04:57 ID : 785RxxzQoLa
와 다들 대단하다.. 나는 아직 총알을 발가락으로 밖에 못잡아..
이름없음 2020/05/28 02:05:58 ID : BfbCjfTU6ko
쌤이 조는 학생에게 분필 대신 맥심 기관단총 갈기시던데
이름없음 2020/05/28 02:25:56 ID : 8qp83xu4Gq6
너 아직 고1이구나? 태평양으로 던지면 해일 일어나거나 잘못해서 섬으로 떨어질 지도 모르니까 우주로 던지는 게 기본인데... 2학년 올라가면 배울 거니까 앞으로는 조심하자!
이름없음 2020/05/28 13:45:46 ID : e0k3xB9g0rc
양 손바닥으로 잡는거랑 엄지 검지로 잡는건 쉬운데 V자 해서 그 사이로 잡는건 이상하게 어렵더라... 차라리 이빨로 물어서 잡는게 더 쉬울때가 많은거같아
이름없음 2020/05/28 13:46:56 ID : MjdA2GpO03v
여고생이 제일 잘 해... 가끔 무섭더라 걔넨 기백으로 총알을 막더라고 근데 졸업하면 안 된다더라
이름없음 2020/05/28 14:23:17 ID : rfbDtirtdyG
수험생에게 기백은 기본 소양이지.....나도 됐었는데 대학가자마자 안됨 기백이 젤 편했는데.....
이름없음 2020/05/28 14:23:46 ID : rfbDtirtdyG
ㅇㄴ 세균 감염되니까 이빨로는 잡지말자 그러다 실려간 선배 봤어
이름없음 2020/05/28 14:56:59 ID : o5gi9xPfU6p
나 유딩 때 모기가 나 물려고 오는거야 그래서 바로 딱밤 콩 때려서 변기에 물 냐림
이름없음 2020/05/28 15:48:50 ID : BtjBtfRDs9s
당연히 몸통말고 날개를 쳐서 잡았겠지? 파리도 아니고 모기 몸통 때려서 맞추는건 요즘 신생아들도 하더라
이름없음 2020/05/28 16:58:44 ID : XuleNyY9tip
이유는 아무도 모르는데 특히 중2때 힘이 젤 쎄짐
이름없음 2020/05/28 20:03:22 ID : lu01fXAoY2o
선생님들이 어제 특별 수업 하셨는데 체육관 부서짐 체육관 부서져서 다 수리할때까지 특별 수업 못 받자너;;
이름없음 2020/05/29 08:46:37 ID : e0k3xB9g0rc
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 열몇번은 그랬던거 같은데 조심해야겠다 ㄱㅅㄱㅅ 하마터면 나도 실려갈뻔
이름없음 2020/05/29 18:56:44 ID : DxWmHu4Fije
K-학생이면 당연히 혀 끝으로 물구나무 서기 정도는 하겠지^^

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6492 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4914 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6992 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7196 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6507 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33660 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1484 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33438 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4976 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1442 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3161 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5670 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4859 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19852 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6500 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22316 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10777 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7253 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16