즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 02:06:17 ID : RA6o4Y08ja5
나이 : 17살 얼굴 : 평타 꾸밈정도 : 관리는 하는데 화장은 잘 안하고 시내가거나 학교 행사때만 함 패션센스 : 색깔 조합이나 옷 핏 정도는 잘 맞춰 입고 애들이 내가 산 옷 보고 예쁘다고 한 적 많음 성격 : 소심하고 조금 웃기는 스타일. 가끔 찌질하다는 소리 들음. 학교에서의 위치 : 잘나가는 애와 찐따 중간이 내 위치. 딱히 생각이 더 안나서.. 물어볼거 있으먼 물어바 그리고 나 좋아하던 남자들은 초1까지 있었다..^^ 나 남자애 좋아한 적 별로 없어
이름없음 2020/05/29 02:07:01 ID : E8mNs9vwty5
그걸 여기서 어떻게 알아.. 친구한테 물어보셈
이름없음 2020/05/29 02:07:49 ID : RA6o4Y08ja5
넌 친구도 없겠다
이름없음 2020/05/29 02:09:00 ID : vjtg7vCrtii
이게 현실인데? 글로만 보고 어케판단해 그리고 자신감을가져 남자한테 들이대봐
이름없음 2020/05/29 02:09:06 ID : 82q4Ziqp88n
그건 좀 말이 심한데.. 쟤가 틀린 말 한건 아니자너.. 좋게 말한 건 아니지만.. 일단 남사친 있음?
이름없음 2020/05/29 02:10:29 ID : E8mNs9vwty5
야 말하는것봐.. 이렇게 인성이 ㅆㅎㅌㅊ니까 남친 없나보지
이름없음 2020/05/29 02:10:56 ID : RA6o4Y08ja5
니네 말이 맞네 걍 공부나 해야징ㅋㅎ
이름없음 2020/05/29 02:11:18 ID : ZfSFirz84E9
엄...스레주 싈드 불가
이름없음 2020/05/29 02:11:21 ID : RA6o4Y08ja5
여따가 글 싸질러봤자 뭐하겠냐
이름없음 2020/05/29 02:11:58 ID : E8mNs9vwty5
ㅇㅈ
이름없음 2020/05/29 02:24:42 ID : IFio1u7gi8q
잘나가는 애들이랑 놀면서 좀 여기저기 보이면 얼굴 평타여도 나좋다고 연락하는애들 생김
이름없음 2020/05/29 02:31:29 ID : lDteGmmtAph
너 공부하라고 자극 주라고 한 글 쓴 애야..? 그기서도 그렇고 여기서도 답정너인게 조금 보이는거 같어ㅜㅜ 되게 답답하고 속터지는 스타일이라서 그럴수도 있어 그 점만 고치면 바로 사귀겠다
이름없음 2020/05/29 02:32:47 ID : IFio1u7gi8q
혹시 썸도없어?
이름없음 2020/05/29 02:35:28 ID : 9s1a7glu5Pc
연애는 노력임 가만히 있는데도 생기는건 ㅈㄴ 예쁜애든 얘기고 평타 조금 위~평타이하 들은 밖도 자주 나가고 남자애들이랑 어울리기도 하고 어필을 해야지 친구만나러 나가거나 동성친구들하고 꺄르륵 거린다고 남자애들이 봐주는게 아님
이름없음 2020/05/29 02:38:39 ID : 802pWqmMjdv
너 아이디? 신기하다ㅏ
이름없음 2020/05/29 02:42:02 ID : lDteGmmtAph
오 의식 안 하고 있었는데 다시보니 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 07:55:59 ID : eIK44Y8jcsn
이름없음 2020/05/29 08:35:22 ID : Gq6qkk4Ns3C
찌질함이 문제인듯. 레스로 모든게 보였다. 연기하면서 사는거 아니면 넌 평생 애인 안생김
이름없음 2020/05/29 08:40:44 ID : GqY9ulgY62K
예쁜 거 아니니까 안생기지 평타는 소심하면 안돼ㅋㅋ 아 그리고 매력이 확실하게 있어야함
이름없음 2020/05/29 09:00:15 ID : jwMnWlwmrcN
아ㅋㅋ 너무 뼈때리는거 아니냐고 스레주 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 09:08:40 ID : A7Aqpak2pVd
애들을 찐따랑 잘나가는애로 나눈다는거 부터가 쫌...;;
이름없음 2020/05/29 09:21:58 ID : nBatxVcMqpa
세상에 레스에 스레주의 모든 게 보이네 스레주 사람은 고쳐쓰는 게 아니라고 하잖아 남친 만들고 싶으면 말투부터 좀 고치는 게 어떠니?

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 178 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 256 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 567 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 318 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 263 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 188 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 497 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 375 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전