즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 22:48:10 ID : cpQnzWi5RCm
일단 나는 멍생기면 친구꺼든 내꺼든 눌러보는겈ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 22:49:48 ID : k9usp9a2sji
손톱 짧게 깎여서 아프면 그 손가락 전체를 덥석 문 채로 잘근잘근 씹어
이름없음 2020/05/31 02:12:39 ID : a7gktxQk5O6
턱 괴고 있는 손으로 뺨 잡아댕기거나 주무르는거
이름없음 2020/05/31 02:13:27 ID : gi2rfgksjfV
딱지나 굳은살 뜯어버려
이름없음 2020/05/31 02:22:37 ID : lyGmtzcHBbB
건포도 먹을 때 안터트리고 먹어보는 거
이름없음 2020/05/31 04:28:49 ID : PcpU6o1DyZb
밥 다 먹고나서 누군가한테 밥 긁어달라고 그릇 줌 (( 이것도 버릇인가???? 비빕 긁적
이름없음 2020/05/31 13:43:25 ID : mnxyMmGtwJV
입술 각질 졸라 뜯어 ㅋㅋㅋ 맨날 검게 상처나 있고 그래서 보기 싫지만 손이 자꾸 뜯어서 자제가 안된다
이름없음 2020/05/31 16:44:56 ID : LdU6o2K6jjB
귀파고 냄새맡음
이름없음 2020/05/31 17:26:55 ID : 6lzVbxyGpVc
모기가 물면 부은 부위에 손톱으로 십자표시
이름없음 2020/05/31 18:25:23 ID : 2q2Ns8kq6jg
뱃살 주물럭거리고 손가락 잘근잘근 씹어먹음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/02 06:45:16 ID : 2pWnPa4Mlvf
귀여워ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/03 00:12:21 ID : sjcsmMkq40k
나 턱괴면 안좋다 그래서 자제했더니 어느순간부터 목잡고 있는거 습관됨;;;기괴함
이름없음 2020/06/03 09:10:38 ID : dzRBfbwla1g
콜라 잔에 따르면 거품 올라오잖앙 첫입에는 그 거품만 먹엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/07 23:22:18 ID : RCjeNuk7cLh
한심하다는 생각이 들면 항상 한심하시스시로 바꿔 생각해
이름없음 2020/12/08 05:53:37 ID : lyGmtzcHBbB
나는 스레를 먹어!
이름없음 2020/12/08 05:53:56 ID : k4Fjy3Qtuk8
핥짝 이 버릇이야
이름없음 2020/12/08 05:56:05 ID : lyGmtzcHBbB
잘근
이름없음 2020/12/08 10:42:48 ID : K5dTRyMi01a
학교 급식 먹을때 식판에 있는 국, 반찬들을 반시계방향 순서대로 먹어 중학교때부터 습관이 되어서 그렇게 먹는게 안정적으로 느껴진달까?
이름없음 2020/12/08 17:31:58 ID : 1hglxBgjdCp
볼을 흡입해서 윗입술로 아랫입술을 덮어 +턱을 괴게 되네
이름없음 2020/12/09 10:39:55 ID : wmmla5TO5Vb
손톱 깨무는거(평범)이랑 약간 뭐라해야하지 혀를 이빨로 계속 긁는? 자주는 아니고 몇달에 한번 할까말까
이름없음 2020/12/15 00:47:41 ID : eFg7z9hglu2
이것도 버릇일까 고민되어지긴 하지만...나는 내 목소리를 녹음해서 듣는 버릇?이 있어!!(엄청 전에 그냥 내 목소리 녹음해서 들었더니 너무 목소리가 이상해서 충격먹음....계속 듣다보면 나아질까 싶어서 그냥 녹음해서 목소리로 실험?하는중...)
이름없음 2020/12/15 23:00:48 ID : Fg0mq3Vgo6l
자기 직전에 문이랑 창문 다닫고 정리정돈하고 가습기와 무대등 키고 정자세로 잠ㅋㅋㅋㅋ...ㅠ 자면서 눈 비벼ㅠ
이름없음 2020/12/15 23:03:13 ID : si7hula9wE9
입술 안쪽에 뭔가 영구적으로 낫는데 뜯어도 안 없어지거든 그거 이로 잘근 잘근 씹으면서 누르면 뭔가 나오는데 습관 처럼 변함
이름없음 2020/12/16 01:11:14 ID : zatvwla2oK3
친구랑 손잡고 걸어갈때 손톱을 문질문질... 혼자있을 땐 내 손톱 문질문질 호호

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4892 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6970 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7176 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6487 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33640 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1464 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33418 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4955 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1423 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3142 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4840 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19833 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6481 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22297 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10757 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7234 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4050 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16