즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/26 19:19:26 ID : HzWmMkso588
동아리 조금 일찍 끝나서 교무실에 잠깐 들렀단 말이야?? 근데 말 한번도 안섞어보고 아는 척도 안해봤던 남자애가 웃으면서.. 막 장난쳐주고ㅠㅠ 말 걸어주는거야.. 아니 솔직히 저런거에 넘어가는 내가 웃기긴 한데 어?? 막 잘생긴 편도 아니란 말이야??? 근데 자꾸 신경쓰이고 막.......생각나구..... 응... 뭔 말인지 알지? 아 연락하고 싶은데 연락할 핑계가 없다
이름없음 2020/06/26 22:35:06 ID : 5Pa5SJO2oNs
핰핰핰핰 레주 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 연락처도 있는거야??
이름없음 2020/06/26 22:42:57 ID : O9s3A4ZcnA6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 귀엽다ㅋㅋㅋ 당일은 좀 그렇고 2주 정도 있다가 인사하면 어때? 고양이 사진 같은거 있음 고양이 귀엽다는 느낌으로 말 이어가도 좋아!
이름없음 2020/06/26 23:16:32 ID : HzWmMkso588
연락처 있어!!!! 그래서 아까 용기내서 선톡해봤지!!🥺😘💖
이름없음 2020/06/26 23:23:50 ID : HzWmMkso588
흐ㅜ루루룰 이미 선톡을 해쒀,,❤️
이름없음 2020/06/26 23:25:54 ID : HzWmMkso588
무누ㅠ우뉴우 너무 떨린다💖💖💖💖💖💖
이름없음 2020/06/26 23:36:20 ID : 6i9vyJO1du3
아 레주 진짜 너무귀엽다 ㅎㅋㅋㅋ 화이팅!!
이름없음 2020/06/27 00:36:41 ID : 5Pa5SJO2oNs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투래 느낌만 봐서는 그 남자애두 너한테 관심 있는거 같은데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/27 08:54:02 ID : O9s3A4ZcnA6
헐 레주 실행력 짱짱!!!! 레주 이제 기끔씩은 이야기 올려주라 우리 레주 완전 열김히 하는거 보구싶어ㅜㅜ 나는 항상 레주를 응원할게!!!!
이름없음 2020/06/27 09:07:31 ID : HzWmMkso588
악 고마웡🥺 화이팅!!!!!!!
이름없음 2020/06/27 09:08:38 ID : HzWmMkso588
쓰흡 걔가 친화력이 좋더라궁,, 관심 있는건 아닌것 같지만 친화력이 좋은걸룽!!!
이름없음 2020/06/27 09:09:40 ID : HzWmMkso588
구래구래!!! 나 몇달만에 짝사랑이라 완전 열심히 할꺼양!!! 톡 한거 있으면 또 올리러 올겡😘😘
이름없음 2020/06/28 20:35:53 ID : HzWmMkso588
얘들앙 내가 왔어!!!!!!!!!!!!!! 혹시 보고있는 쏴람 있으려낭
이름없음 2020/06/28 20:39:13 ID : HzWmMkso588
없어도 얘기할겡^^ 일단 가장 중요한 거!! 내가 오늘도.. 선톡을 넣었어!!💖💖💖💖 아 너무 막 두근두근하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 남자애들 특유의 말투 있징 그 ~함 ~임 그런거.. 아 얘는 나를 진짜 친구로 생각하나보다 라고 생각하고 일단 친구로써 친해져보려구!!! 아 진짜 이모티콘도 진짜 자기 닮은 거 써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/28 20:40:28 ID : HzWmMkso588
톡한 내용 올려줄겡 오늘은 톡 꽤 길게 했덩!!
이름없음 2020/06/28 20:41:02 ID : HzWmMkso588
또 있지렁❤️❤️
이름없음 2020/06/28 20:44:40 ID : HzWmMkso588
점?? 이라 해야하나 나를 좋아하는 사람이 있다고 해서 엄.. 솔직히 김칫국 10사발은 마시고도 남았다... 근데 얘는 아닌 것 같구..응...........연락하는 남사친이 있긴 한데.....음.........짝사랑 진짜 생각보다 힘드네 화이팅!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/06/28 23:48:58 ID : 807hwMrwJTQ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막 장난치면서 투닥거리다 보면 미운 정 들어서 어느 새 짝사랑하고있더라 나 완전 금사빠양..
이름없음 2020/06/29 00:19:49 ID : HzWmMkso588
나도 금사빠야.. 말 걸어준 남자애한테 이렇게 빨리 반해버릴 줄 누가 알았겠어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/29 00:25:52 ID : HzWmMkso588
아 오늘 걔가 숙제하러 간다고 해서 잘자라는 말도 못했네... 잘자라는 말 해줘야 하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 힝 내일은 꼭 해줘야지잉
이름없음 2020/06/29 00:52:00 ID : qrtfXtbeIFh
오 느낌이 좋당... 근데 좀 뜬금 없는데 카톡 테마 뭔지 물어봐두될깡 넘 귀엽따
이름없음 2020/06/29 04:27:47 ID : imE4NtjAi4K
너무 귀엽다😭 몇살인지 물어보면 실례일까?
이름없음 2020/06/29 07:54:58 ID : HzWmMkso588
아 카톡테마 성운이 테마인데 제작자분께서 방을 폭파하셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 쓸 수 있다면 좋았을텐데!!😭
이름없음 2020/06/29 07:55:17 ID : HzWmMkso588
아니아닝!! 현재 중2되는 풋풋한 학생이얌😘❤️❤️

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6332 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이랑 연락new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 호감일까new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7100 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스답옴new 1361 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스도화살new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
504레스끝난듯new 9604 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 448 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16245 Hit
1레스. 1266 Hit
4레스첫사랑 423 Hit