즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 18:24:41 ID : TO9uty7vvct
지금 고1인데 모솔이야. 여중 여고 나오는 탓이 크겠지만 그래도 주위에 사귀는 애들은 다 잘 사귀더라고. 물론 잘생기고 성격 좋은 남자도 분명 있겠지만 난 애초에 남자들이랑 어울리는 자체가 어려워해... 부끄럽다고 해야하나... 껄그럽다고 해야하나.... 여튼 연애 경험 진짜 한 번도 없고 친한 남사친도 하나도 없어. 주위에 남자라곤 아빠, 친척, 과외쌤 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기할 정도로 접점이 없어서 이대로 연애 경험 한 번도 없이 성인이 될 거 같다는 생각을 많이 해. 실제로도 그럴 듯. 이런 내가 나중에 연애라는 걸 해 볼 수는 있을까?? 솔직히 내가 막 예쁜 편은 아니야. 화장하는 것도 귀찮아하고, 주위 친구들이 하는 것처럼 예쁜 치마나 레이스 달린 불편한 옷들은 잘 입지 않아. 네일도 잘 안하고, 장신구도 불편해서 잘 안 껴. 꼭 그런 것도 하려고 노력을 해야 연애를 할 수 있을까? 나는 내 지금 모습이 마음에 들어 ㅠㅠ 치마나 화장은 너무 불편해. 속마음으로는 연애를 한 번쯤 경험하길바라긴 하지만 꼭 그런 노력을 해야만 한다면 안해도 좋을 거 같다는 생각이 들긴 해 ㅋㅋ 이런 내가 이상한 걸까?
이름없음 2020/06/30 18:29:11 ID : fdWphBy47tf
왜 이상해 하나도 안 이상해!!
이름없음 2020/06/30 18:35:40 ID : k2lgZclg1Bc
연애세포가 중태면 연애를 하고는 싶지만 노력하기가 싫어지지. 뭐 큰 문제는 없을거야.
이름없음 2020/06/30 18:48:37 ID : VcGk5RDBy44
정상이야. 그럴 수 있지.. 혹시 연애하고 싶어지면 그런 모습도 좋아하는 남자 만나면 돼. 난 남잔데 화장 안 하고 안 꾸미는 애들 좋아하는 편이야. 화장한 얼굴은 가까이서 보면 화장품이 너무 잘 보여서 거부감이 느껴진달까.. 좀 그렇더라. 걍 피부에 각질만 없으면 안 하는 게 더 나은 거 같아. 암튼 ㅋㅋㅋ 나 같은 남자 의외로 종종 있으니 꼭 화장해야 남자 만난다 이러는 게 아니라는 걸 말해주고 싶다

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6321 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31395 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7095 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스답옴new 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스도화살new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9597 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1150 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 442 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16239 Hit
1레스. 1260 Hit
4레스첫사랑 417 Hit