즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 18:48:18 ID : 3vjunxAY8nT
나 요즘 인간수업에 미쳐가지고 애들이랑 얘기하는데 내가 김동희님 너무 구ㅏ엽다고 막 잘생겼다고 그랬거든? 남사친이 내 자리 의자에 앉고 나는 책상에 앉아있었어
이름없음 2020/06/30 18:48:45 ID : 9fRvcsoZfO0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/30 18:49:29 ID : 3vjunxAY8nT
근데 걔가 나 볼펜 가지고 책상이 뭐라고 끄적끄적 쓰길래 낙서하지마라 디질래ㅋ 이랬는데 걔가 그냥 무시하더라구????
이름없음 2020/06/30 18:53:13 ID : 3vjunxAY8nT
그래서 2편 다 보고 내자리 책상에 뭐 써둔건지 봤는데 내가 보면서 귀엽다고 한 행동 다 적어뒀음....
이름없음 2020/06/30 18:53:34 ID : 3vjunxAY8nT
이거 뭐야
이름없음 2020/06/30 18:53:39 ID : 3vjunxAY8nT
이게 머ㅓㄹ까
이름없음 2020/06/30 18:56:32 ID : 9fRvcsoZfO0
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 근데 그걸 왜 네 책상에 써놓지..??
이름없음 2020/06/30 18:58:07 ID : f84L9eMjcsq
두번이네 두번이네
이름없음 2020/06/30 18:59:03 ID : 9fRvcsoZfO0
??ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 19:03:58 ID : 3vjunxAY8nT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내자리에 앉아있어서 그냥 써두고 안지운건가 하 이거 뭐지
이름없음 2020/06/30 19:10:26 ID : TXAklinQpV9
나 너한테 관심 있다 이거 아님? 남자인 내가 봤을 때 그런 행동을 할 이유가 없는데. 다른 거 하기도 바쁜 시간에 굳이 거기 앉아서 그걸 적는다..?
이름없음 2020/06/30 19:24:17 ID : 3vjunxAY8nT
남자가 보기엔 관심인거깉아???ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 19:53:44 ID : TXAklinQpV9
애들이랑 놀기도 바쁜데 굳이 레주 말 적어놓을 이유가 관심의 표현 말고는 없는 거 같아서. 정확히 무슨 사인지 모르니 확신은 못하겠지만 ㅇㅇ
이름없음 2020/06/30 19:59:29 ID : 3vjunxAY8nT
2년 연속 같은반이고 엄청 오랫동안 친했던건 아닌데 진짜 뿡알친구같은 애거든 좀 당황스러워
이름없음 2020/06/30 20:55:28 ID : TXAklinQpV9
그럼 이렇게 물어봐 '야 뿡알아 너 요즘 좋아하는 사람 있냐?' 있다 그러거나 말 못하고 어버버하다 부정하면 레주일 가능성 70% 정도로 본다. 단칼에 없다 그러면 그냥 지나가는 해프닝으로 치고 넘어가~
이름없음 2020/06/30 22:41:58 ID : 3vjunxAY8nT
ㅇㅋㅇㅋ 고마워 물어볼께

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6313 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31385 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7090 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 438 Hit
21레스답옴new 1351 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스도화살new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9592 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 288 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 437 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16234 Hit
1레스. 1255 Hit
4레스첫사랑 412 Hit