나 요즘 인간수업에 미쳐가지고 애들이랑 얘기하는데 내가 김동희님 너무 구ㅏ엽다고 막 잘생겼다고 그랬거든? 남사친이 내 자리 의자에 앉고 나는 책상에 앉아있었어

근데 걔가 나 볼펜 가지고 책상이 뭐라고 끄적끄적 쓰길래 낙서하지마라 디질래ㅋ 이랬는데 걔가 그냥 무시하더라구????

그래서 2편 다 보고 내자리 책상에 뭐 써둔건지 봤는데 내가 보면서 귀엽다고 한 행동 다 적어뒀음....

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 근데 그걸 왜 네 책상에 써놓지..??

>>5 >>6 두번이네 두번이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내자리에 앉아있어서 그냥 써두고 안지운건가 하 이거 뭐지

나 너한테 관심 있다 이거 아님? 남자인 내가 봤을 때 그런 행동을 할 이유가 없는데. 다른 거 하기도 바쁜 시간에 굳이 거기 앉아서 그걸 적는다..?

>>11 남자가 보기엔 관심인거깉아???ㅠㅠㅠ

애들이랑 놀기도 바쁜데 굳이 레주 말 적어놓을 이유가 관심의 표현 말고는 없는 거 같아서. 정확히 무슨 사인지 모르니 확신은 못하겠지만 ㅇㅇ

>>13 2년 연속 같은반이고 엄청 오랫동안 친했던건 아닌데 진짜 뿡알친구같은 애거든 좀 당황스러워

그럼 이렇게 물어봐 '야 뿡알아 너 요즘 좋아하는 사람 있냐?' 있다 그러거나 말 못하고 어버버하다 부정하면 레주일 가능성 70% 정도로 본다. 단칼에 없다 그러면 그냥 지나가는 해프닝으로 치고 넘어가~

>>15 ㅇㅋㅇㅋ 고마워 물어볼께
스크랩하기
레스 작성
11레스 친구같이 지내다가 사귄 사람 있어? 2020.07.01 172 Hit
연애 2020/06/30 00:00:47 이름 : 이름없음
6레스 전남친한테 카톡옴 2020.07.01 53 Hit
연애 2020/07/01 17:16:56 이름 : 이름없음
2레스 제발 오지마~~ 2020.07.01 72 Hit
연애 2020/07/01 09:12:57 이름 : 이름없음
3레스 나 진짜 너무 사소한 걸로 이성한테 설레... 2020.07.01 97 Hit
연애 2020/07/01 02:22:26 이름 : 이름없음
7레스 이거 썸인가 2020.07.01 46 Hit
연애 2020/07/01 16:52:33 이름 : 이름없음
1레스 남자들은 보통 어떤 여자들을 좋아해? 2020.07.01 67 Hit
연애 2020/07/01 14:28:01 이름 : 이름없음
8레스 할 건 다하지만 사귀지는 않아... 뭐지 2020.07.01 145 Hit
연애 2020/07/01 00:34:19 이름 : 이름없음
6레스 오빠 나 좋아하긴 해? 2020.07.01 42 Hit
연애 2020/07/01 02:28:32 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 오래 하다가 포기했는데 금사빠 됐어.. 2020.07.01 44 Hit
연애 2020/06/30 23:56:12 이름 : 이름없음
28레스 BL물 보는 이유좀 설명해줄래? 2020.07.01 561 Hit
연애 2020/05/25 01:21:15 이름 : 이름없음
173레스 짝남이 ㄱㅇ였다 2020.06.30 3131 Hit
연애 2020/03/14 03:27:24 이름 : 이름없음
8레스 한 번만 날 사랑해달라고 소리쳤던 그 비참한 모든 순간들을 2020.06.30 75 Hit
연애 2020/06/30 01:34:28 이름 : 옹생이
16레스 » 남사친이 내 책상에 2020.06.30 110 Hit
연애 2020/06/30 18:48:18 이름 : 이름없음
5레스 잡아도 될까? 2020.06.30 69 Hit
연애 2020/06/30 20:05:39 이름 : 이름없음
16레스 오늘 길에서 짝남 마주쳤는데 설레 죽는줄 ㅠ 2020.06.30 83 Hit
연애 2020/06/29 20:43:57 이름 : 이름없음