즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 19:26:31 ID : IILfgjfTO06
나는 숏컷에 매우 관심이 있는데 정보를 잘 몰라.. 인터넷에 쳐봐도 정보가 아닌 어디어디 미용실이라고만 나오고 정확한 정보가 없어ㅠㅠ 다들 한가지씩이라도 좋으니까 숏컷 종류나 그런 정보를 말해보자!! 아무도 안오면 속상하니까 보면 그냥 아무말이라도 해죠ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 19:46:33 ID : IILfgjfTO06
음..아무도 안오는건감...
이름없음 2020/06/30 19:53:00 ID : AksjeJTQoMl
개인적으로 숏컷이 안어울리는 사람 본족옶음
이름없음 2020/06/30 19:53:13 ID : dTRva4JXvxA
투블럭이 아무리 그래도 흔하겠징
이름없음 2020/06/30 19:54:29 ID : 1Clwq1vhamr
숏컷 나나 근데 난 투블럭은 안했지만 사진 들고가서 보여드렸어! 잘자르는데는 사진만 보고도 비슷하게 잘라주니까
이름없음 2020/06/30 19:55:14 ID : LdWp83vg2E2
나나 숏컷은 아니고 투블럭! 여름에 진짜편해.. 머리말리는건 수건만 써도 가능 고민하는 사람은 잘랐으면 해.. 진짜편해
이름없음 2020/06/30 19:57:07 ID : PcmtBAlCrBu
미용판이 어울리지 않을까? 뭐 아니라면 이 레스는 삭제하고.
이름없음 2020/06/30 20:03:49 ID : IILfgjfTO06
그렇다면 나도 안어울리진 않겟지?
이름없음 2020/06/30 20:03:56 ID : IILfgjfTO06
오 그치
이름없음 2020/06/30 20:04:23 ID : IILfgjfTO06
오 근데 미용사분들이 숏컷 안어울리다고 하는 경우는 없겟지??
이름없음 2020/06/30 20:05:32 ID : IILfgjfTO06
오오! 나도 너무 자르고 싶다 헝헝
이름없음 2020/06/30 20:06:32 ID : IILfgjfTO06
음 나는 미용보다는 잡담이라소... 옮길 생각은 없어 미안해ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 20:08:30 ID : IILfgjfTO06
궁금한게 있는데...! 내 아는사람이 미용실에 가서 숏컷해달라고 하니깐 안어울리고 머리카락이 너무 많아서 붕뜬다고 그랬대 그래서 더 고민중인데 어쩌지...ㅠ
이름없음 2020/06/30 20:30:18 ID : PcmtBAlCrBu
? 무슨뜻인지 전혀 이해가 안가는데 네가 미용보다는 잡담을 좋아한다고? 그러면 왜 이 주제로 스레를 만든거?
이름없음 2020/06/30 20:34:57 ID : wmoLdRDs5V9
까스레같이 민감한 주제 아니라면 굳이 그 판으로 갈 필요는 없지않나? 어쨌든 잡담은 맞으니까ㅇㅇ 혹시 무조건 판분류대로 글써야된다는 룰 있음?
이름없음 2020/06/30 20:56:54 ID : IILfgjfTO06
아니아니 미용에대한 얘기보다는 약간 잡담식으로 얘기하고 싶다거... 오해하게해서 미안ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 20:58:07 ID : IILfgjfTO06
예전엔 판분류해야했는데 지금은 운영자가 그런말 하지 말랬어.. 앞으로 판 이동 강요 금지고 부탁도 하지말래 난 그렇게 들었오
이름없음 2020/07/01 01:04:29 ID : haq6qnPhdRA
아 나 숏컷하고싶은데 우리 반에 여러명이 하고 있어 심지어 얼마전에 한 애도 있는데 나 따라하는 느낌나서 못하겠어ㅠㅠ 어쩌지
이름없음 2020/07/01 01:50:14 ID : Fh9bhgqnTVe
나 2년전에 하고 길렀는데 일단 투블럭보단 그냥 숏컷 추천해! 투블럭 잘못하면 옆머리가 부웅 떠서 빙구될수있어 나 머리기를때 진짜 힘들었어.......위로해줭
이름없음 2020/07/01 03:09:21 ID : Rwsi02q7tjs
난 개인적으로 안어울렸어. 얼굴도 동글동글한데다가 머리카락이 너무 많아서 붕뜨는스타일일이여서 아침마다 머리 손질하는게 너무 귀찮았어
이름없음 2020/07/01 03:15:57 ID : 4GoHyLgqnO3
보통 남자애들이 하는 건 투블럭 머리 짧게 자르는 거 좀 겁나면 리프컷 예쁘더라
이름없음 2020/07/01 03:16:22 ID : 4GoHyLgqnO3
그리고 투블럭 하고 싶으면 해 어울리곤 안 어울리곤 먼 상관이야~
이름없음 2020/07/01 05:20:33 ID : ZdB9dCi1g43
나 숏컷했다가 기르는 중인데 웬만해선 생각보다 잘어울려 근데 내가 앞머리 자른건 이번이 처음인데 앞머리가 너무 빨리 자라... 이게 좀 에반거 빼면 다 좋아

레스 작성
1레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 317 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 115 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 166 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 499 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 398 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 804 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 255 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 199 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 434 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 310 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전