나는 숏컷에 매우 관심이 있는데 정보를 잘 몰라.. 인터넷에 쳐봐도 정보가 아닌 어디어디 미용실이라고만 나오고 정확한 정보가 없어ㅠㅠ 다들 한가지씩이라도 좋으니까 숏컷 종류나 그런 정보를 말해보자!! 아무도 안오면 속상하니까 보면 그냥 아무말이라도 해죠ㅠㅠ

음..아무도 안오는건감...

개인적으로 숏컷이 안어울리는 사람 본족옶음

투블럭이 아무리 그래도 흔하겠징

숏컷 나나 근데 난 투블럭은 안했지만 사진 들고가서 보여드렸어! 잘자르는데는 사진만 보고도 비슷하게 잘라주니까

나나 숏컷은 아니고 투블럭! 여름에 진짜편해.. 머리말리는건 수건만 써도 가능 고민하는 사람은 잘랐으면 해.. 진짜편해

미용판이 어울리지 않을까? 뭐 아니라면 이 레스는 삭제하고.

>>3 그렇다면 나도 안어울리진 않겟지?

>>5 오 근데 미용사분들이 숏컷 안어울리다고 하는 경우는 없겟지??

>>6 오오! 나도 너무 자르고 싶다 헝헝

>>7 음 나는 미용보다는 잡담이라소... 옮길 생각은 없어 미안해ㅠㅠ

궁금한게 있는데...! 내 아는사람이 미용실에 가서 숏컷해달라고 하니깐 안어울리고 머리카락이 너무 많아서 붕뜬다고 그랬대 그래서 더 고민중인데 어쩌지...ㅠ

>>12 ? 무슨뜻인지 전혀 이해가 안가는데 네가 미용보다는 잡담을 좋아한다고? 그러면 왜 이 주제로 스레를 만든거?

까스레같이 민감한 주제 아니라면 굳이 그 판으로 갈 필요는 없지않나? 어쨌든 잡담은 맞으니까ㅇㅇ 혹시 무조건 판분류대로 글써야된다는 룰 있음?

>>14 아니아니 미용에대한 얘기보다는 약간 잡담식으로 얘기하고 싶다거... 오해하게해서 미안ㅠㅠ

>>15 예전엔 판분류해야했는데 지금은 운영자가 그런말 하지 말랬어.. 앞으로 판 이동 강요 금지고 부탁도 하지말래 난 그렇게 들었오

아 나 숏컷하고싶은데 우리 반에 여러명이 하고 있어 심지어 얼마전에 한 애도 있는데 나 따라하는 느낌나서 못하겠어ㅠㅠ 어쩌지

나 2년전에 하고 길렀는데 일단 투블럭보단 그냥 숏컷 추천해! 투블럭 잘못하면 옆머리가 부웅 떠서 빙구될수있어 나 머리기를때 진짜 힘들었어.......위로해줭

난 개인적으로 안어울렸어. 얼굴도 동글동글한데다가 머리카락이 너무 많아서 붕뜨는스타일일이여서 아침마다 머리 손질하는게 너무 귀찮았어

보통 남자애들이 하는 건 투블럭 머리 짧게 자르는 거 좀 겁나면 리프컷 예쁘더라

그리고 투블럭 하고 싶으면 해 어울리곤 안 어울리곤 먼 상관이야~

나 숏컷했다가 기르는 중인데 웬만해선 생각보다 잘어울려 근데 내가 앞머리 자른건 이번이 처음인데 앞머리가 너무 빨리 자라... 이게 좀 에반거 빼면 다 좋아
스크랩하기
레스 작성
17레스 혹시 일본 대학 준비 중인 사람... 2020.07.01 77 Hit
잡담 2020/06/30 20:54:39 이름 : 이름없음
1레스 나 방금 스윙스 본 거 같은데 2020.07.01 59 Hit
잡담 2020/07/01 14:01:07 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 사랑해 오늘도 파이팅~ 2020.07.01 43 Hit
잡담 2020/07/01 11:28:16 이름 : 이름없음
3레스 요새 사는게 재미가 없음 2020.07.01 39 Hit
잡담 2020/07/01 12:45:38 이름 : 이름없음
7레스 안드로이드 스마트워치 잘 아는 사람... 2020.07.01 29 Hit
잡담 2020/07/01 12:11:43 이름 : 이름없음
4레스 오늘 점심 뭐먹었는지 까먹으면 심각한건가 2020.07.01 40 Hit
잡담 2020/06/30 20:41:06 이름 : 이름없음
276레스 ☆★☆★☆★☆★※어그로 퇴치 스레 5※☆★☆★☆★☆★ 2020.07.01 1203 Hit
잡담 2020/05/07 14:16:27 이름 : 이름없음
1레스 내 친구 미쳤나ㅏ봐 2020.07.01 42 Hit
잡담 2020/07/01 11:59:47 이름 : 이름없음
5레스 신이랑 결혼할 수 있음? 2020.07.01 85 Hit
잡담 2020/07/01 10:07:52 이름 : 이름없음
25레스 애들아 얘들아를 헷갈리는 이유가 뭐야? 2020.07.01 169 Hit
잡담 2020/06/30 22:23:56 이름 : 이름없음
74레스 개명할건데 이름좀 추천해줘 2020.07.01 212 Hit
잡담 2020/06/29 18:28:47 이름 : 이름없음
5레스 나 우울하냐 2020.07.01 61 Hit
잡담 2020/07/01 02:08:13 이름 : 이름없음
23레스 » 숏컷에 대해서 얘기하자! 2020.07.01 128 Hit
잡담 2020/06/30 19:26:31 이름 : 이름없음
3레스 오늘 하루 느꼈던 소소한 행복 적고 가는 타래 2020.07.01 25 Hit
잡담 2020/07/01 02:37:38 이름 : 이름없음
119레스 🍒부적 그려주는 스레🍒 2020.07.01 446 Hit
잡담 2020/03/23 14:57:36 이름 : 레주레주