즐겨찾기 스레드
북마크
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:03:29 ID : SNze0mqZfPa
왜 자꾸 날 헷갈리게 해
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:05:31 ID : SNze0mqZfPa
연락이 오면 좋은데 통화하자 게임하자 연락 오는 건 싫어 19금 토크 좋지. 좋은데 씨발 제발 좀 그만 했으면 좋겠고 이럴 바엔 차라리 철벽을 쳐줬으면 좋겠는데 막상 나 말고 딴 사람한테 플러팅? 하는 거 보면 열불 나고
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:08:41 ID : SNze0mqZfPa
개짜증난다. 닌 사람 마음이 장난이냐? 시발 사귀자 드립 좀 그만쳐. 근데 진짜 하지 말아달라고 했다가 진짜 안 할까봐 부탁하긴 싫어.
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:10:13 ID : SNze0mqZfPa
나 자신한테도 화가난다. 맘 접을 거면 접고, 좋아할 거면 좋아하고 제발 하나만 해ㅏ라 이게 도대체 뭐 하는 짓이야.
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:12:51 ID : SNze0mqZfPa
너랑 통화하는 거 싫어. 내가 널 좋아해서 그런가? 통화하면 기 빨려. 애초에 할 말도 없으면서 통화는 왜 자꾸 하자는 거야? 짜증나게. 그 정적 속에서 내가 무슨 생각을 하는지 알아? 저번에 진짜 확 고백 질러버릴까 한 것도 겨우 참은 건데....
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:15:08 ID : SNze0mqZfPa
자꾸 착각하게 만들지마. 확실하게 하란 말이야. 반응이 귀여워서, 웃겨서 그런다는 게 말이야 방구야 개색끼야 아 좀 하.... 진짜 지친다.
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:17:36 ID : SNze0mqZfPa
아 깨빡친다. 이제 니랑... 통화도 안 할 거고 게임도 안 할 거고 성인 될 때까지 만나지도 않을 거야. 연락도 안 할래. 존나 이기적인 거 아는데 이렇게 안 하면 이 감정 못 식힐 것 같다. 짜증나짜증나짜증나너어ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 내가 왜 이래야 돼 닌 왜 좋아하지도 않는 사람한테 이렇게 들이대서 내가 개빡치게 만들어
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:20:08 ID : SNze0mqZfPa
이번엔 진짜로 맘 접는다. 너가 통화하자 해도 거절할 거고, 연락와도 몇 시간 후에 답할 거고, 내가 좀 어른이 되기 전까진 같이 안 놀 거야. 사실 나 너 좋아했었다고 담담하게 말할 수 있을 때까지 니랑 안 놀아. 이럼 너도 나한테 정뚝떨 되겠지?
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:21:28 ID : SNze0mqZfPa
이러다가 우정 깨질지도 모르겠지만, 이제와선 솔직히 어떻게 되도 상관없다. 솔직히 조금 바라고 있어. 니가 나한테 정뚝떨돼서 연락 빈도수 줄어드는 거.
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:21:40 ID : SNze0mqZfPa
근데 한 편으론 너도 나랑 같은 마음이면 좋겠어.
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:22:55 ID : SNze0mqZfPa
근데 니가 지금 고백한다고 해서 받아주진 않을 것 같아. 왜냐고? 난 이미 과몰입 오지게 해서 니랑 연애 한 번 했거든.
◆RyJSJU7s8o5 2020/07/01 10:24:38 ID : SNze0mqZfPa
와ㅋㅋ진짜 나 뭐하는 거지 존나 한심하다 혼자 과몰입해서 상처받고 여기다 지랄하고 진짜 개병신같네 시발 암튼 진짜 맘 접을 거야....
이름없음 2020/07/02 01:35:31 ID : huq4ZbcpTXB
뭐든 깔끔한게 좋지

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 759 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 59 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 72 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1349 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1091 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2149 Hit
7레스생일이 싫어 810 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 637 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1051 Hit
1레스 874 Hit