즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/04 14:32:07 ID : ClxCrumk66i
꿈은 평행세계의 나 라는 말이 많잖아 난 사실 그런거 엄청 믿거든 ㅠㅠ 매번 내가 꾸는 꿈은 다 평행세계의 내가 겪고있는 일을 내가 보고있는거라고 믿어! 평행세계가... 존재 하겠지?! (그냥 존재하길 바람) 혹시 평행세계 관련된 노주작 스레 있어 ??
이름없음 2020/07/05 00:19:15 ID : jfQlcq5hxO2
방금 처음 깔아서 이렇게하는지 모르겠지만ㅠㅠ한번 써볼게요 2년전 꿈일기에 적혀있는건데 평행세계관련해서 꿈안의 사람한테 물어본적 있어요 앞부분은 생략하고 어찌하자가 제가 남자2명이 있는 비밀기지? 같은곳에 따라 들어갔어요 그때 제가 여기꿈이다! 라고 소리쳤는데 남자2명중 1명이 절 째려봤어요 그래서 이야기하고싶은마음에 이세상에 4차원이라는 다른세계가 존재하냐고 물어봤더니 아니라고하더라구요 또 너는 나의 꿈속세계의 사람이지? 라 하니까 응 이라 대답했어요.. 이후 기록은 없는데... 그사람이 거짓말을 한건지 제의식인지는 아직까지는 모르겠지만.. 참 오묘하네용
이름없음 2020/08/28 13:47:04 ID : i643PeFinQk
근데 그럼 있다고 쳐도 에바인게 누구는 무슨꿈 꿨다그러고 누구는 무슨 꿈 꿨다고 그러고 있는데 이게 어떻게 다른 한 세계야
이름없음 2020/09/02 15:16:27 ID : ClxCrumk66i
평행우주 세계가 꼭 한개라는 이론도 없으니까... 꼭 한 세계가 아니라 수십개의 세계에서 일어났던걸 보는게 아닐까??
이름없음 2020/09/02 15:41:29 ID : BumoHxCrzgm
그러긴 한데 그러면 다른 세계 차원이 많다는 이야기가 되는데 너무 억지인 것 같으면서도 의문인게 왜 우리는 다른 세계 차원이 하나만 있다고 생각했을까..?

레스 작성
14레스 1155 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 412 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1578 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1326 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 984 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 663 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2216 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1106 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2797 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1252 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31546 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31128 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1448 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1685 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1742 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2049 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1844 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1871 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1923 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1923 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22