즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/08 10:09:03 ID : TTQnDAnSNzb
배에서 계속 꾸르륵 거리고 손 떨리고 눈이 너무 땡긴다 ㅆㅂ 커피우유 반 속에 때려 넣어서 걔속 화장실 가서 설사하고 이렇게까지 공부해야하나싶다. 나 아직 중2인데ㅋㅋㅋㅋ10시간 넘게 했는데도 학원 숙제 안끝났다 1시간 뒤에 가는데 진짜 존나 눈물난다 ㅆㅂ 나 왜 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 졸립다 11시에 집나가서 이따 8시에 집 들어와서 인강까지 들으면 12시에 끝나는데 너무 자고 싶은데 오늘 또 새야함ㅋㅋㅋㅋ 아 시발 진짜 누가 나 잘하고 있다고 해줘라 이렇게까지 하는데 맨날 못할거라는 솔리 듣는거 너무 지친다 첫시험은 너무 압박됙ㅗ 수행평가 망햐서 지필운 더 잘봐야해서 더 압박되고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...내가 공부를 잘하는 사람이었음 ㅆㅂ 또 못해서 자괴감 들고 열심히하는데 진짜 손떨리고 초점 안잡하고 배 아프고 ㅆㅂ 생리도 터졌는데 시발 진짜....
이름없음 2020/07/08 12:23:28 ID : 9coE5XBze43
아이고, 카페인 그거 많이 먹으면 속 버릴 텐데...중 2면 한참 놀 나이고 레주 분명 쌔 빠지게까지 공부하지 않아도 잘 할 수 있는데 건강 버리고 피곤해하는 거 보니까 너무 마음 아프다. 여유가 된다면 10분씩이라도 자서 눈 풀어주고, 따뜻한 물이라도 마시자.
이름없음 2020/07/09 00:54:54 ID : 09vwrfdSILb
헐 뭐야 스레주 진짜 열심히 한다 나랑 비교 된닼쿠ㅠㅠ나는 스레주처럼 하고싶은데 끈기가 없어 진짜 스레주 겁나 대단한건데..? 배 아프니까 타이레놀 사 먹구 ㅠㅠ 나도 11일 뒤에 첫 시험인데 얼마나 긴장 될지 나도 아니까 더 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ스레주 스트레스 받으면 지금까지 열심히 한거 실전에서 컨디션 안좋구 힘들수도 있어 그니까 너무 부담 갖지마 스레주 지금 압박을 너무 많이 받고 있는거 같아 ㅠㅠ 첫 시험이니까 원하는만큼 못해도 다음 시험에 원하는 결과 스레주라면 충분히 얻을 수 있어 뭐 이번 시험에서도 스레주니까 당연히 할 수 있는데 다음 시험에는 수행까지 잘 볼거 같아 내가 장담해!!! 너무 부담 갖지마 괜히 스레주만 더 스트레스 받으니까 휴식도 공부할 땐 필수적으로 해야되는거니까 좀 쉬어가면서 하고 가끔 두 세시간 쯤은 원하는거 하면서 보내고 공부할 때 집중 빡 하면 반드시 잘 볼 수 있을거야! 스레주 나랑 같이 시험 잘보자ㅠㅠㅠ너무 잘하고 있고 부담 갖지 않아도 돼 진짜 존경스럽다 스레주 수고했고 꼭 원하는 결과 얻을거야 내가 알아 스레주 지금 글 보면 분명 가능하니까 긍정적으로 생각하고 힘든데도 계속 노력해줘서 고마워..💗😊 푹 자구 나랑 만족스러운 결과 얻자!!!! 스레주 화이팅 💪💖
이름없음 2020/07/09 05:06:25 ID : TTQnDAnSNzb
고마웡 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/09 05:06:41 ID : TTQnDAnSNzb
헐 지금도 하다가 넘 함들어서 도망왔는데 넘 고마워....ㅠㅠㅠ힐링이다
이름없음 2020/07/09 15:29:11 ID : 09vwrfdSILb
힘들면 쉬면서 해! 더우니까 아이스크림 하나 먹으면서 예능이나 드라마 하나 보구 다시 공부하고 그런 식으로 해도 레주 충분히 잘 할 수 있어!

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 82 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 97 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1731 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1372 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1113 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2171 Hit
7레스생일이 싫어 832 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 658 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1072 Hit
1레스 895 Hit