즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/12 12:43:00 ID : 5Xz9eGoIK1x
13~19까지 내 학교생활. 내가 누군지 알겠더라도 그냥 모르는척 해주셈........... 내 흑역사 너무 많아서 푼다
이름없음 2020/07/12 12:47:22 ID : 5Xz9eGoIK1x
13. 8살 아아 초등학교 처음이였지. 난 6반이였음ㅋ 쌤 이름도 아직도 기억나신다 이름에 사랑애가 들어간 쌤이였움 그렇게 딱 떠오르는건 없구 가장 큰걸로 풀자면 6반옆에 7반인데 7반이랑 점심시간에 전쟁함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 내가왕이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 애들보고 존나 야!! 돌격!!!!! 뒤로 빼!!!야!!!! 이러면서 놀았다...
이름없음 2020/07/12 12:49:14 ID : 5Xz9eGoIK1x
14. 9살 이때는 4반이엿움 이때 쌤이 할머니셨는데 우리반에 약간 지적장애 같은 애가 있어서 걔한테 니킥날리고 그러샸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 호박같이 생겼다 막 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이땐 졸라 처웃엇는데 지금 보니 그 애 상처 많이 받앗을거같음.... 미안하다 땡땡아...
이름없음 2020/07/12 12:51:15 ID : 5Xz9eGoIK1x
15. 10 음 난 3반이엿음 이때도 우리반에 존나 답없는 손가락만 빨고 있는 즉 쪽쪽이라고 부르겟음 그 쪽쪽이가 쌤을 졸라 화나게 해서 쪽쪽이는 반 밖에서 수업듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 언제는 열폭해서 걔 사물함에 있는거 걔한테 다 던지다가 그애 쓰레받기 깨져서 걔 엄청 울엇음ㅋ 그리고 3학년 이ㄸ부터 내 인생 ㅈ된거 같앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/12 12:52:34 ID : 5Xz9eGoIK1x
그때는 애들이랑 경도 하면서 놀앗었는데 쌤이름이 그거랑 약간 비스무리해서 경도하는걸 매우 싫어하셧음. 그쌤 엊그제도 만났는데 날 못알아보는 눈치였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3학년까지는 별거 없어서 그냥 확확 넘기겟음
이름없음 2020/07/12 12:55:13 ID : 5Xz9eGoIK1x
16. 11 4학년. 이때는 2반이엿음 애들 보면 자기 반 기억 못하는 애들도 있던데 난 다 기억남ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 여튼4학년때는 9명에서 놀앗는데 피구를 하다가 애들이 나 빼놓고 놀앗던 기억이 있다.. 이때 한 친구랑 놀앗엇는데 그애 페북 가보면 그때 놀앗던거 다 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어제 발견했는데 보다가 진짜 욕나와서 어제 잠 하나도 못잠...ㅋ
이름없음 2020/07/12 12:57:43 ID : 5Xz9eGoIK1x
학교에 남아서 노는데 방구냄새가 나는거임 근데 그 범인은 나엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 장이 좀 활발해서...ㅎ 여튼 방구냄새가 나니까 지금은 몰라보게 이뻐진 친구가 킁킁거리면서 누가 방구꼇는지 맡으로 다니는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 개쫄렷잖아 그때는 왕소심이여서 그 애가 마지막으로 내 근처로 와서 냄새을 딱 맡는데 ㅎ.... ㅎㅎ.....ㅎ.... 이러고 넘김ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 미안하다 얘들아...
이름없음 2020/07/12 13:04:12 ID : qi8kpPdwoE8
그리고 4학년 쌤 별명이 명란젓이셨는데 약간 울엄마 또래같았거든 근데 수업시간에 자습하라 내놓고 홈쇼핑 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 속옷 쇼핑을 하시더라...ㅎ... 아 지금까지 쌤들은 다 여자쌤임

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 159 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 361 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 154 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 224 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전