즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/15 22:20:07 ID : PcoHu9y5fal
좀 더 열심히 살지 않은 것
이름없음 2020/07/15 22:22:15 ID : wGnu4MknyFi
영어 공부 안한 거 영어 안해두니까 진짜 되는 게 없음 하고 싶은 것도 안되고
이름없음 2020/07/15 22:58:52 ID : q3UY4IJQmoL
집근처 장학금 받는 대학가려고 하향조정하고 대학이란거에 관심을 안둔거 (나는 대학은 무조건 집근처를 가야하는지 알았다. 거기다 내신으로 인서울 갈수있는 것도 몰랐어)
이름없음 2021/01/10 01:14:00 ID : 2NzdXxXtjs9
레이어드컷 한 거;;; 진짜 돈 아깝고 고데기 안 하면 마녀됨;; 이 시국 놀러 나갈 수도 없고 똥손이라 나 혼자 머리 세팅한 적 없음 하
이름없음 2021/01/10 02:35:34 ID : Y2lbfSNBwIL
고등학교 빡센 여고 간 거... 내 인생에서 제일 후회중
이름없음 2021/01/10 02:37:30 ID : hs07argja4L
머리 자른거 왜 잘랐지 평생 기른거 잠시 미쳤나
이름없음 2021/01/10 02:38:05 ID : k8nRCkq59ju
그림계속그려볼걸....나름재능있어서 미술하는애들보다 항상눈에띈다고들 했는데 전공을 안해서...
이름없음 2021/01/10 02:55:36 ID : aq5e6nPa8rv
번호 못 물어본 거
이름없음 2021/01/10 09:11:38 ID : jvzPfVcE1fS
후회만 하고 시도하지 않은 거
이름없음 2021/01/10 10:18:43 ID : Co441vcmtBx
제대로 해보지 않은것..? 어떤 무언가에 항상 뭘 해도 크게 관심이 없었어
이름없음 2021/01/10 10:35:44 ID : nvinSFg0lfO
학교 조기입학 한 거
이름없음 2021/01/10 10:42:35 ID : hs5QsmKY63W
10 몇 년 전에 취향 노선 바꾼 거... 다시 바꾸고 싶어ㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 11:29:57 ID : 7y7teJPjxSF
공부좀 열심히 할걸. 쓸 대학이 없어짐.
이름없음 2021/10/08 23:35:57 ID : Pck9vvimIJQ
고딩때 자살 안 한 것
이름없음 2021/10/08 23:53:28 ID : ba1g4Y3u1g2
빡수시파면서 정시한다고 설치다가 수시랑 정시랑 다 놔버린거
이름없음 2021/10/09 00:15:02 ID : bhgjeK1yFeN
태어난 거
이름없음 2021/10/09 01:36:17 ID : hxSHCjhaoGm
예비고1 겨울방학 때 공부 안 한 거… 중학생 땐 공부습관 나름 잘 잡혀있었고, 성적도 앵간히 나왔는데 저 시기에 번아웃이 심하게 왔어. 고등학교 공부랑 중학교 공부는 차원이 다른데 그걸 몰랐기도 했고 다니던 영어학원을 그만두게 돼서… 중딩땐 영어가 젤 자신있었는데 지금은,,,ㅎ 지금이야 이렇게 후회하지만 작년까지만 해도 살면서 후회되는 일 없다고 생각했었는데 고3 딱 되니까 저때부터 공부 안한게 너무 후회되더라. 특히 수시 원서 쓸 땐 더 심하게 후회했고,,,
이름없음 2021/10/09 01:40:10 ID : SMruk9Btipf
앞니 부러졌는데 치아 교정 제때 안 한 거... 돈 없어서 못 한 것도 있겠지만 ㅠㅠ 이제 못 해 ㅠㅠ 발음이 중요한 진로로 가는데 앞으로 공백 기간이 없어
이름없음 2021/10/09 02:08:34 ID : dRvbinSK59g
겉멋 들어서 특목고 입학한 거
이름없음 2021/10/09 02:51:45 ID : 02oHzO3xvfP
다들 고등학교 선택 후회한다고 하네... 사실 나도
이름없음 2021/10/09 02:55:02 ID : qkqZa1cpU0t
나랑 적성에 맞지도 않는일 부모님이 시켜서 꾸역꾸역하던 중에 원래 가고싶던 쪽 꿈의직장이라 불리는 회사에서 입사제의 왔는데 아무 준비 안되어 있어서 기회 날린거..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/09 02:55:53 ID : dTU2NxQoMlB
중학교때 놀았던것
이름없음 2021/10/09 02:57:26 ID : i66rBy0k06Z
헤어질 때 못 잡았던 거
이름없음 2021/10/09 03:01:25 ID : 42KY61DzcIH
자퇴
이름없음 2021/10/09 03:05:06 ID : gja5TXs4Gk1
아 씨발 지금하는 공부 5년만 일찍할걸 ㅅㅂㅅㅂ 존나 재능있는데 이걸 이제야 알았어
이름없음 2021/10/09 05:51:06 ID : nU0qY01g1vd
일코 안한거랑 합리적으로 소비 안한거
이름없음 2021/10/09 14:06:27 ID : K2IK5ak1hgi
말해야만 아는 게 있다는 것, 몰랐다는 사실을 늦게 안 것
이름없음 2021/10/09 15:10:55 ID : O61u05VanxA
그때 강하게 말하지 않은 것. 내 선택을 확신하지 않은 것
이름없음 2021/10/09 16:38:07 ID : mmmmsrwHxzP
난 잘못한 게 없는데 계속 사과한 짓
이름없음 2021/10/09 16:44:59 ID : inRyMjdBcKZ
반항 안해본거
이름없음 2021/10/09 16:58:14 ID : CktvyJWo6rB
고1때 공부안한거. 안했더라도 고2 학기초에 어차피 정신 못차려서 내신 못 올릴거 정시 수시 고민 하지말고 정시로 준비하지. 이제와서 정시 준비 하고 있는거 넘 늦은거 같아
이름없음 2021/10/09 18:06:25 ID : Bgi6Zdvck05
흑역사판으로 ㄲㅈ
이름없음 2021/10/09 18:07:58 ID : PcoHu9y5fal
개소리야 꺼져
이름없음 2021/10/09 18:09:46 ID : lbjxO7hzhxV
선택과목으로 일본어 한 거
이름없음 2021/10/09 18:10:07 ID : uleMpbzVhvx
이런 애들 보면 운영자가 판이탈 지적을 왜 암묵룰로 두고 있는지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋ 판이탈은 지적하는 본인이 더 하거든
이름없음 2021/10/09 18:11:02 ID : a7gmE8nQlha
초딩 때 좋아하던 애한테 말 못 걸어서 못 친해진 거랑 얼마 전에 급발진해서 손절당한 거.

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 149 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 127 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 193 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 269 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 581 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 331 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 279 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 511 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 390 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전