ㅜ안녕.

ㅗ 와 횽아 진짜 개멋있다 한 번 더 반할 거 같아용용>< ㅜ 뭘 봐.

ㅗ 미아내 너무 멋있어서 봐쏘..👉👈 ㅜ 눈치없냐?

ㅗ난 너만 보고 사니까...! ㅜ양치좀해

ㅗ 힝 방금 하구 왔는데 또 하고 올겡! ㅜ 붙지 좀 마 떨어져

ㅗ뀨이이이이잉 쁘이>< ㅜ뭐하는거야;

ㅗ애기졸령 >< ㅜ엿먹엉

ㅗ 레더가 줘서 그런지 넘 맛있다!!! ㅜ 뭐 어쩌라고

ㅗ 나는 엿도 좋아해!! 잘머글겡!!!!!!ㅇ.< ㅜ ㄹㅇ토나옴ㅋㅋ 연락ㄴ

ㅜ 왜 못돼게 말행....!! 속상하게 징쨔.. ㅜ 너 진짜 귀찮아

ㅗ 구치만... 난 너의 귀차니즘을 해소시켜주기 위해 온 사람인걸?☆ 힣 ㅜ 너 진짜 나한테 말걸지마라.

ㅗ그러면 말 안걸구 옆에서 보고만 있을게!★ ㅜ 재수없어 꺼져

ㅗ 시둔뎅. 여기 있을꼰데 ~~~~ ㅜ 지랄 ㄴ

ㅗ 지랄할껀데영? >< ㅜ ㅇ

ㅗ ㅇ은 무슨 뜻이얌??? ㅜ ㅇ은 무슨 뜻인거 같음

ㅗ 우웅 나도 뮬라아 구냥 꺼져줭 ㅜ 읅

ㅗ ㅣ잉ㅇㅇ 왜그래??? 어디아파??ㅠㅠㅠ 아프지마 뿌뿌 ㅜ 진짜 웃긴다ㅋㅎ 제발 꺼져줘ㅎㅎㅎ 니 그지같은 면상 보기 싫거든.

ㅗ 힝ㅠ 슬프당… ㅜ 그래서 뭐

ㅗ 네가 너무 조아서 심장이 터질 것 같다구~ ㅜ 후 아 유

ㅗ 나? 너의 짱짱세상에서제일귀요미💓💓 ㅜ 허 겁나 웃기네
스크랩하기
레스 작성
170레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 1분 전 new 170 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
366레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 1분 전 new 1191 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
181레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 4분 전 new 882 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
9레스 171cm에 120kg인데 5분 전 new 41 Hit
바보 2021/06/12 00:12:41 이름 : 이름없음
270레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 6분 전 new 1050 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
635레스 앞사람 인코 맞히기 스레!! 7 26분 전 new 285 Hit
바보 2021/05/12 10:01:00 이름 : 다른 레스주가 세움
503레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 52분 전 new 2128 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
754레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 56분 전 new 1760 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
5레스 갑자기 빵이 먹고싶어진 이런 나, 정상인가요? 1시간 전 new 24 Hit
바보 2021/06/11 19:23:11 이름 : 이름없음
97레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 2시간 전 new 287 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
550레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2시간 전 new 2090 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
38레스 나 비버, 다이스가 뭔지 모른다! 2시간 전 new 12 Hit
바보 2021/06/12 17:20:54 이름 : 이름없음
138레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 3시간 전 new 559 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
57레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 3시간 전 new 152 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
990레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레. 3시간 전 new 4572 Hit
바보 2019/08/31 23:19:49 이름 : 난 있음 ㅠㅠ