즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 19:12:11 ID : dVgjiqnO03B
진짜 웃기고 영양가있고 재밌고 흥미롭고 한글에만 눌러..... 쉽게누르는 좋아요같은 개념이 아니라구
이름없음 2020/07/28 19:13:54 ID : Mjio6jctBxU
곧 '네가 뭔데 강요야 빼애애애액'으로 도배될 스레입니다.
이름없음 2020/07/28 19:29:02 ID : bA7zcFgY8qn
네가 뭔데 강요야 빼야야애애액 그리구 예들아는 컨셉이지...?
이름없음 2020/07/28 19:48:20 ID : nxyNtjwGrff
추천박고갑니다💖
이름없음 2020/07/28 19:48:35 ID : dVgjiqnO03B
헐 오타났어 얘들아
이름없음 2020/07/28 19:49:06 ID : A2E5PfPg5gp
네가 뭔데 강요야 빼애애애액
이름없음 2020/07/28 19:49:40 ID : 5860mq0lhfe
네가 뭔데 강요야 빼에에에에에ㅔ에에에엑 눌러써
이름없음 2020/07/28 20:03:06 ID : dVgjiqnO03B
이글엔 추천 왜누루는구야...,,?? 뭔진몰라도 기분좋다.. 레스도 많이달아죠..
이름없음 2020/07/28 20:38:30 ID : dVgjiqnO03B
애들아 왜 추천만 누르고튀는거야...? 눈치게임하자 1
이름없음 2020/07/28 20:39:41 ID : TU6lu1fU1wn
이름없음 2020/07/28 20:41:19 ID : mtAkk4IMlvf
이름없음 2020/07/28 20:41:29 ID : husktvCo0mt
이름없음 2020/07/28 20:41:39 ID : Zdva7bDxWrz
이름없음 2020/07/28 20:41:53 ID : mtAkk4IMlvf
너 탈락
이름없음 2020/07/28 20:42:20 ID : Zdva7bDxWrz
힝:(
이름없음 2020/07/28 20:49:51 ID : ii5SMnXxXxU
헤헤 내가 레전드보냈당!
이름없음 2020/07/28 21:54:22 ID : dVgjiqnO03B
고마워... 나 스레딕한지 엄청오래됐는데 레전드 처음가봐...
이름없음 2020/07/28 21:54:32 ID : dVgjiqnO03B
눈치게임 다시시작 1
이름없음 2020/07/28 21:59:15 ID : A2E5PfPg5gp
1.1
이름없음 2020/07/28 22:08:55 ID : JTTSMi62MrA
이름없음 2020/07/28 22:11:10 ID : Mjio6jctBxU
2.1
이름없음 2020/07/28 22:11:51 ID : AktwIGso2K5
2.6
이름없음 2020/07/28 22:12:15 ID : TU6lu1fU1wn
4.8
이름없음 2020/07/28 22:28:13 ID : dVgjiqnO03B
5.8
이름없음 2020/07/28 22:35:40 ID : nxyNtjwGrff
6.6
이름없음 2020/07/29 07:10:31 ID : i03Dta4Gttb
7.8
이름없음 2020/07/29 07:36:24 ID : TU6lu1fU1wn
8.3618369114
이름없음 2020/07/29 07:43:58 ID : QqY6Zg7tcrc
한글에만 누르라는 거지 ? 알겠엉
이름없음 2020/07/29 07:44:32 ID : dVgjiqnO03B
너지짜...
이름없음 2020/07/30 10:50:59 ID : IMi7bDuso7z
나도 추천해썽!!
이름없음 2020/07/31 12:53:11 ID : y1Cjhgqkk8q
와..나 추천 이렇개 받어본젹 처움아야...자굼학교라 오타가좀나눈데 다둘고마어
이름없음 2020/08/02 21:26:30 ID : QoJSMmMknzU
ㄱㅇㅇ 스레주!
이름없음 2020/08/07 18:35:57 ID : jdBdPikrdRD
29 추천 감사합니다 이 모든 영광을 닭발에게 드리도록 하겠습니다
이름없음 2020/08/07 18:37:07 ID : jdBdPikrdRD
30추천 감사합니다 이 모든영광을 야채곱창에게 드리겠습니다
이름없음 2020/08/07 18:43:43 ID : eY005U0slDu
오 추천버튼의 존재를 이제알앗어 ㅋㅋㅋㅋ 신기한데
이름없음 2020/08/07 19:05:12 ID : 1xDzfcE9BwF
다음 추천 영광은 막창한테 돌리자
이름없음 2020/08/07 19:16:24 ID : 44Y61DAkrgp
추천버튼이 어디있음?
이름없음 2020/08/07 19:19:15 ID : eY005U0slDu
스크랩하기 글자 위에 네모난거
이름없음 2020/08/07 19:19:59 ID : 44Y61DAkrgp
아 ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2020/08/07 19:32:26 ID : thfdVatuk4E
왜 이런 스레를 쓰는거야? 그렇게 추천을 받고 싶은거야? 이번 한 번 만 봐주는 거야.
이름없음 2020/08/07 19:38:20 ID : 7tjumljwGk7
사실 추천받으려고 올린거 아니고 누가 추천너무 막 눌러재껴서 화나서 올린 글이었어
이름없음 2020/08/07 19:40:32 ID : thfdVatuk4E
사실 따지는게 아니라, 스레주에게 추천 주고 싶어서 아무 변명이나 한거였어. 너무 화내지는 마
이름없음 2020/08/07 19:47:42 ID : nxyNtjwGrff
너네둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 22:09:44 ID : dVgjiqnO03B
헤헤 미안 사랑해
이름없음 2020/08/07 22:11:09 ID : 0pXtcoLdU59
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/08/08 13:05:44 ID : 9Ai9tjAktte
오~ 이런건 또 추천을 눌러줘야지! 내껀 귀하니깐 소중하게 받아줘 - 41번째 추천인-
이름없음 2020/08/08 14:09:55 ID : dVgjiqnO03B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워(주섬주섬
이름없음 2020/08/08 18:10:01 ID : IMi7bDuso7z
애앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 18:12:53 ID : 5U0pPjvzXBw
추천하려고 했는데 안된대 이미했대
이름없음 2020/09/12 15:15:38 ID : byLgjcqY2ra
이 스레도 딱히 네가 말하는 재밌고 영양가 있고 흥미롭고 하지 않잖아..?
이름없음 2020/09/12 20:53:31 ID : dVgjiqnO03B
나는 추천받으려고 이 스레를 세우지 않았어 저때 당시에 추천을 너무 남발하고 다녀서 화가나서 세운 스레였고 갑자기 레더들이 하나둘씩 추천누르다가 전부다 규칙마냥 누른거야 무슨 답변을 원하는지 모르겠다 물어볼거 있으면 물어봐줘
이름없음 2020/09/12 21:08:44 ID : 2Gq5e3Pg47y
너무 맞는 말이라 같은 글에 두번 누르고 가겠읍니다
이름없음 2020/09/12 23:49:15 ID : L82k2pTWlva
아 이미 추천 했다뜨네..
이름없음 2020/09/12 23:50:28 ID : s4LdQmlclbj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스레 뭐댜 잼있네
이름없음 2020/09/13 18:34:46 ID : 0pXtcoLdU59
뭐임 나 언제 추천눌렀어
이름없음 2020/10/10 00:10:54 ID : dVgjiqnO03B
와 되게 오랜만에 오는데 추천 왜이리 많아.. 사람들 넘 귀엽다..
이름없음 2020/10/10 00:17:54 ID : 1vfPg2NuleK
근데 ㄹㅇ 요즘에 누가 계속 추천 누르고 다님 좀 안 했으면...^^
이름없음 2020/10/10 00:19:42 ID : SE7dPhbu5TU
근데 레전드 가려면 여러개 필요한데 한두개 누르는걸로 이케 깔일이여?
이름없음 2020/10/10 01:01:13 ID : CrvDwKZhaoJ
갱신

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 568 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 492 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 872 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 320 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 266 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 252 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 191 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 500 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 378 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전