내가 지금 1년째 좋아하고 있는 애가 있는데 진짜 내가 남사친이 많진 않지만 아는 남자애들도 어느정도는 있고 걔네 앞에서는 진짜 잘나대고 막 뭐라해야하나 호감표현..? 하는 것처럼 보일 수 있는걸 많이 함 뭐 예를 들면 먹을걸 먼저 준다던가 먼저 연락을 한다거나 그런거 근데 이런걸 관심이 없는 애들한테는 진짜 잘하는데 정작 내가 1년째 좋아하는 그 남자애 앞에선 못하겠음 걔만 보면 머리가 새하얘지고 어버버해져서 말도 행동도 다 뚝딱거려 그래놓고 집 와서 아 여기서 이 말을 했어야했는데 이러면서 후회함 1년동안 얘 좋아하면서 늘 이랬음 나도 내가 왜이러는지를 모르겠어 나같은 애 또 있냐 이거 어떻게 고치는지 좀 알려줘 제발...

인정... 나도 그래... 그냥 아무렇지 않은 애들한테는 말 잘하고 장난 잘치도 호감표현 잘하는데.... 좋아하ㅏ는애들한테만 그런걸 잘 못하겠어 말도 잘 안나와... 보통같으면 어색하지 않게, 아니 어색할 상황이 나오지 않아. 그냥 말하면 그게 하루 계획이되고 노는데... 좋아하는 애랑 놀땐 뭐해야할지 모르겠고 급격히 어색해져 할게 없어서
스크랩하기
레스 작성
1레스 내 짝남 자랑하고간다. 2020.08.02 33 Hit
연애 2020/08/02 22:15:05 이름 : 이름없음
11레스 오늘부터 여기에 내 짝사랑 썰을 풀겟다 2020.08.02 25 Hit
연애 2020/08/02 21:20:25 이름 : 이름없음
2레스 » 나같은 애 있냐..? 2020.08.02 51 Hit
연애 2020/08/02 21:11:19 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑은 대체 어떻게 그만두는걸까 2020.08.02 21 Hit
연애 2020/08/02 20:38:02 이름 : 이름없음
31레스 나 나쁜ㄴ이야? 2020.08.02 258 Hit
연애 2020/06/10 20:24:26 이름 : 이름없음
70레스 3년동안 좋아했던 여자애가 친형이랑 사귄대 2020.08.02 429 Hit
연애 2020/07/08 01:41:56 이름 : 이름없음
20레스 11살 연상이랑 사귀는 썰 푼다 2020.08.02 166 Hit
연애 2020/07/29 21:10:10 이름 : 이름없음
24레스 대체 살냄새라는게 뭐야????? 2020.08.02 341 Hit
연애 2020/07/28 23:21:25 이름 : 이름없음
1레스 내가 너때문에 피해다니는 게 아니라 2020.08.02 25 Hit
연애 2020/08/02 18:26:31 이름 : 이름없음
16레스 너네는 진짜 친구사이 그 이상이하도 아닌 남여사친 있어?? 2020.08.02 170 Hit
연애 2020/07/31 07:09:57 이름 : 이름없음
6레스 내연애사는 그지 같아 2020.08.02 82 Hit
연애 2020/06/11 13:28:49 이름 : 이름없음
2레스 여친 있는데도 짝사랑 하는거 2020.08.02 60 Hit
연애 2020/08/02 01:58:38 이름 : 이름없음
8레스 전남친 페메 2020.08.02 135 Hit
연애 2020/07/13 00:53:29 이름 : 이름없음
8레스 700일 동안 좋아하던 짝사랑 이야기 들어줄 사람 있니 2020.08.02 55 Hit
연애 2020/07/26 23:02:29 이름 : 이름없음
6레스 이 말이 무슨 의미일까 2020.08.02 100 Hit
연애 2020/08/01 15:49:31 이름 : 이름없음