엉엉...

얘들아 외로워하지망

나도알림받을래알림받고싶어

내꺼에다가 달아줘 ㅠㅠ

엏헣ㅎ헣허허우ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅠㅡㅠ 화력이 너무 낮아여

스레주는 알림 가겠네... 난 안 왔는데...

하소연판에다가 한풀이 해놨는데 알림 안 뜬 거보고 슬펐음 ㅠㅠ

오 완전 내가 만든 스레인줄 알았다 따흑따흑

내 얘긴줄 이이이이잉잉이우ㅜ

진짜.. 날 받아주는곳이 없구나ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
26레스 너넨 신기한 tmi 있니? 1분 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
827레스 괴도 루팡의 소원 스레 1분 전 new 1145 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
18레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 3분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
31레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 4분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
1레스 하 뽀뽀했어 5분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/13 02:29:24 이름 : 이름없음
16레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 12분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
9레스 목표 13분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 17분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 원래 힘들면 몸이 붓나? 30분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/13 02:04:41 이름 : 이름없음
55레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 40분 전 new 254 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
7레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 43분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
4레스 겉멋 셀카 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/13 00:42:49 이름 : 이름없음
20레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
3레스 심심해서 친구한테 낸 문제쪽지 한번 볼래? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/13 01:18:10 이름 : 이름없음
19레스 19금 1시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음