즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/03 01:55:34 ID : 59fRyK4Ziji
아니 좋아한지 3개월도 안돼서 정뚝떨하고 다른 사람한테 흥미가 생김 그냥 좋아하는 게 아니라 사실은 관심이 가는 건데 내가 좋아하는 거라고 치부해버리니 그렇게 생각하게 되는 것 같기도.. 내가 그 설레는 느낌이 좋아해서 설레는 상상 다하고 단물 뽑고 괴리감 느껴지면 갈아타는 병신같음 그래서 이젠 누구랑 연애하는 상상하는 게 무서워서 누군가엑 관심이 생겨도 참는 중이야 그냥 관심안가지려고 ㅠㅠ
2020/08/03 01:56:49 ID : VcK41CpgrwK
헐 나돈데...흐흑... 나는 금사빠에다가 도끼병도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 끔찍해... 지금은 여고라 그럴수 없지만...
2020/08/03 01:57:52 ID : 59fRyK4Ziji
헐 도끼병 나도 있는뎈ㅋㅋ𐨛𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐨛𐌅 난 여중여고 졸업해서 친한 남사친도 없거든 그래서 더 그래 ㅠㅠ
2020/08/03 01:59:16 ID : 7vwrhy2GldD
나도 한동안 그래서 두달 사귀고 헤어지는거 반복해서 여자애들한테 뒷담 오지게 까였던적 있어... 그냥 시간이 약이야 ㅠㅠ..
2020/08/03 02:01:38 ID : VcK41CpgrwK
진짜 외로울수록 더 그러더라... 그게 지금 나야... 요즘 진짜 말도안되게 외롭다 ㅎㅎ
2020/08/03 02:07:06 ID : 59fRyK4Ziji
그리고 내가 남자애들 하나하나 신경쓰듯 남자애들도 신경쓰면서 내가 관심있는 거 다 알까봐 ㅋㅋ걱정..
2020/08/03 02:07:35 ID : 59fRyK4Ziji
남자 사귀면 좀 나아질까 .. 진짜 제대로 된 연애 해보고싶어
2020/08/03 02:15:07 ID : 7vwrhy2GldD
절대 사귀지마.. 그땐 결국에 막상 사귀면 금방 정 떨어져.. 난 금사빠 없어지는데까지 5년 걸렸어.. 그 5년동안 아무랑도 안사귀었고..!! 그냥 본인이 금사빠 아닌걸 느끼기 전까지는 사귀면 안돼
2020/08/03 09:42:10 ID : bg3TRDs8rvx
오래 연애하기는 매우 힘든 성격이네.. 같은 의견임
2020/08/20 14:16:20 ID : U0k1hhzgmFj
야 나랑 개똑같다 좋아하는 감정이 뭔지도 모르겠고 치부해버리니까 진짜 그런것 같고 시간지나면 어우 뭔짓을 한거지 이러고.. 그냥 선 지키는게 답이야
2020/08/20 14:33:17 ID : nQsmNzbxA6o
3개월 이면 오래가는거 아닌가 금사빠는 아닌듯 1주일좋아하고 바뀌는애들 많던데
2020/08/21 19:11:19 ID : 6panxA7Ajco
일주일은 너무 심하다..
2020/08/21 19:35:52 ID : Mi5QljBvveK
헐 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 난 진짜 나쁜 버릇이 내가 첫눈에 반한 사람아니면 아무리 나 좋다고 따라다녀도 싫음.. 근데 내가 반한사람 와중에도 내 구애끝에 그사람이 날 좋다하면 싫어지는 사람 있더라 ㅜ ㅜㅋ
2020/08/21 19:38:14 ID : u2mk06446nO
그렇게 자신이 좋아하다가 상대방도 자신을 좋아하면 마음이 식는건 자존감이 낮거나 스스로가 쌓아둔 이상형을 사랑했던 거지 그 사람을 사랑한게 아니거나 그 사람을 사랑한게 아니고 그저 손쉽게 얻은 사냥감에 흥미를 잃어버린 사냥꾼일 뿐인거야. 쿨가이나 나쁜 남자가 레더가 사랑을 느낄 대상으로 보이니 한번 생각해보라네.

레스 작성
554레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10413 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스미안해new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 446 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 207 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33623 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스9살 연상new 3092 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
9레스이거 어때보여? 580 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 479 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 296 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17725 Hit
3레스아내와의 연애이야기 552 Hit
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29208 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 659 Hit