즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 22:54:31 ID : E2lfQmso2Ns
누가 나 좋아한다는 티를 진짜 눈치 전혀 없는 제3자가 알 정도로 내 거든? (막 연락 자주 하거나 자꾸 마주치려고 하거나 뭐 사주는 그런 거?) 사실 연애는 해본 적이 없어서 다들 너를 좋아하는 사람 만나~ 내가 좋아하는 사람 만나면 고생이야~ 이러길래 저절로 사랑에 빠지는 줄 알았는데 왜 너는 카톡 늦게 봐? (진짜 아무 사이도 아님 혼자 썸임) 뭐 이런 거나 구겨진 옷 너 바보야? 내가 데려다 줄까? (이 동네 토박이임) 이런 행동 때문에 얘 번호 모를 땐 나름 연애하는 상상도 했는데 지금은 전혀 못하겠어... 내가 infp 거랑 관련이 있나? 같이 우산도 쓰고 밥도 먹고 했는데 막 설레거나 잘생긴 기억 없이 매일 아니;; 본인의 판타지를 왜 나에게 말해?처럼 짜증만 생기더라고... 이걸 막 해결하고 싶다~ 이런 게 아니라 너흰 보통 너는 관심 없지만 너를 좋아하는 사람이 생기면 어떤지 궁금해서
이름없음 2020/08/04 22:56:41 ID : hfe7vwlii3w
ㅇ엔프피아이? 이거였나.. 어쨌든 그건 네 성향을 그나마 가까운 유형으로 정한거니까.. 그건 신경 안 써도ㅜ될꺼갗아..
이름없음 2020/08/05 00:26:34 ID : rtcsktBwJPg
걍 맘에 안드는건데 굳이 노력하지마..
이름없음 2020/08/05 00:59:24 ID : 2k4MmMjfTXv
평소에 내가 그사람 볼 때 호감이었으면 장점부터 보이고 비호감이었으면 단점부터 보일 듯 그리고 난 내가 좋아하는 사람 만나는게 더 좋음 상대가 아무리 나 좋다해도 내가 안 좋아하면 그만이고 일방적인 짝사랑이더라도 내가 좋아서 하는게 더 나아
이름없음 2020/08/05 01:27:39 ID : q4ZeNy2HCi7
엌 나 인프피고 최근에 누가 엄청 티나게 대쉬했었는데 스레주랑 똑같아ㅜㅜ 근데 내가 겪어보니까 누가 나를 좋아해서 단점이 보이는게 아니라 난 그사람을 딱히 좋아하지 않는데 그사람은 치나게 대쉬하는게 부담스럽고 정떨어져서 그런거더라고!! 스레주는 다를 수 있겠지만 난 내가 좋아하는 사람이 갑자기 티나게 들이대면 정뚝떨 되기도 해..ㅎㅎ
이름없음 2020/08/05 01:28:03 ID : q4ZeNy2HCi7
아 그렇다고 인프피가 관련있어 보이진 않아!!
이름없음 2020/08/05 01:48:04 ID : E2lfQmso2Ns
내가 걔를 좋아하려고 노력해야지! 이게 아니라 다들 키스는 무슨 느낌일까? 상상하는 것처럼 나는 누가 나를 좋아하면 나도 노력 없이 사랑에 빠진다고 착각했다는 걸 알려주고 싶었어 ㅎㅎ 분명 번호 교환 전에는 호감이였는데...

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1453 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6413 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31479 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 609 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7180 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 441 Hit
504레스끝난듯 9686 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 411 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1238 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 528 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 526 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16326 Hit
1레스. 1343 Hit