즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 03:00:05 ID : wHxu7apU7vv
난 ㅅㅈ떡볶이+참치김밥+치즈스틱+고구마치즈볼 개쩔맛탱이야
이름없음 2020/08/05 03:01:16 ID : By1zRxDvwml
떡볶이 차돌 황금조합
이름없음 2020/08/05 03:02:19 ID : wHxu7apU7vv
아진짜?? 차돌은 상상도 못했지만 두개다 맛있는 거니까 이해간다
이름없음 2020/08/05 03:04:14 ID : 2k3DwHzQsqi
자신이 감내할 수 있는 맵기보다 한단게 더 매운 떡볶이 시켜서 생크림or휘핑크림 얹어먹기.. 아니면 어묵 안 들어간 떡볶이랑 어묵탕 같이 시켜서 어묵탕에 있는 어묵 넣어먹는 것도 꿀맛이야
이름없음 2020/08/05 03:05:31 ID : pgmJVapVe2F
킬바사 소세지랑 엽떡
이름없음 2020/08/05 03:05:53 ID : O2k2mq6lu3C
나만의 그건 아닌데 엽떡 플러스 불닭 꼭 굳이엽떡이여야함 심지어 그 날 산거 안돼 냉장고에 넣어놨다가 다음 날 쯤 부터 해 먹어야함
이름없음 2020/08/05 20:38:32 ID : cNure40nyGk
떡볶이 먹다가 매울때 단호박튀김이나 고구마튀김 한입씩 집어먹어주기 그리고 로라방앗간 떡볶이에 주먹밥시켜서 주먹밥에 떡볶이국물 묻혀서? 먹기
이름없음 2020/08/05 21:50:31 ID : JTPa1jy0oFa
메모했어 !!
이름없음 2020/08/06 00:20:20 ID : 3TO0060nu4L
엽떡+명핫
이름없음 2020/08/06 01:07:56 ID : JQsparbu2nC
ㅅㅈ떡볶이 국물에 오징어튀김 찍어먹기
이름없음 2020/09/22 07:45:13 ID : 3TO0060nu4L
엽떡이랑 명랑핫도그..
이름없음 2020/09/22 14:04:48 ID : lu5XvA7wNzh
조합이라기엔 애매한데.. 죠스떡볶이 로제떡볶이 맛있음..ㅜㅜ
이름없음 2020/09/22 16:22:40 ID : TTXyY8jhcMq
떡볶이+고구마피자 조합 너무 좋아
이름없음 2020/09/22 16:26:14 ID : 7xPcnyE8rte
고구마튀김 떡볶이
이름없음 2020/09/22 16:26:44 ID : BhAjeFipak5
떡볶이 깻잎 주먹밥 삼겹살 중국당면

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 444 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 98 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 360 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 153 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 223 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 233 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 297 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 242 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 167 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 475 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 351 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전