즐겨찾기 스레드
북마크
◆yK2K1yILamo 2020/08/06 01:14:33 ID : K0rhy1A3XxP
우선 난 고등학생이야! 이시국으로 인해서 학교에서는 번호순으로 한 줄로 앉고 있고, 내가 자사고에 다녀서 기숙사 생활 한다는 거까지만 밝힐게!! 일단 고민의 상대방은 내 앞 번호 남자아이야.. 사실 내가 느끼는 이 감정이 좋아하는 감정인지도 너무 헷갈려 진짜 요즘 연애세포 다 죽어서 이게 좋아하는건지 아닌건지 구별이 안 되더라구... 일단 친하지 않은 아이여서 더 헷갈리는 거 같아! 말은 두 세번 정도? 원래 착하다는 건 소문을 들어서 알고 있었는데 걔가 진짜 막상 내 앞자리에서 하는 행동 하나하나가 다 세심하고 엄청 배려하는 게 느껴지더라구 그냥 예를 들면 의자 하나 뺄 때에도 내 책상에 닿지 않게 하려고 엄청 조심조심 의자를 빼거나 자기 때문에 내 책상 위에 있는 게 쓰러진 게 아닌데도 주워주거나 이런 사소한 것들?? 그래서 계속 눈여겨 보고 있었어 나는 착한 사람한테 금사빠거든.. 요즘 기말도 끝나고 아까 말했듯이 자사고라 휴대폰도 안 걷고 노트북도 안 걷어서 남자애들 게임하는데 게임도 잘 하는 거 같아서 계속 신경이 쓰여 게임 잘 하는 남자 멋있어서.. 그냥 내 이상형인가 싶기도 하고 암튼 그래서 내 고민은 말도 수업 때문에 두 세번 섞어본 얘랑 어떻게 친해질 수 있을지, 그리고 얘를 보는 내 감정이 좋아하는 게 맞는지야!! 연애세포 안 죽은 레스주들,, 날 살려주겟니ㅠㅠㅠ??
이름없음 2020/08/06 23:42:28 ID : xvhapRxwlfU
음.. 먼저 말 걸어보거나 하는건 어때..? 뭐 숙제나 수업내용 같은거 ..ㅎㅎ? 알아도 그냥 모르는 척 슬쩍 물어보는거지 내가 보기에는 신경쓰이는거 보면 완전은 아니더라도 지금 관심을 가지고 있는 상태같아 다시 마음 정리하고 생각 해 보면 마음이 확실 해 지지 않을까..??? 사실 나는 관심가거나 좋아한다 싶으면 들이대거나 말 걸고 그런 스타일이라 너무 내 기준으로 말 했나 싶기도 하고 도움이 될 지 머르겠지만..ㅠㅠㅠ 한 번 해 보았으면 좋겠어!! 물론 코로나라 힘든 ㅁ부분도 있겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6340 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31411 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7114 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스답옴new 1376 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 199 Hit
25레스도화살new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9618 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 461 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 462 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16259 Hit
1레스. 1280 Hit
4레스첫사랑 437 Hit