즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 03:17:29 ID : DwJTXuldA6r
나랑 같이 알바하면서 친해지게 된 언니가 하나 있음. 일 특성상 손님이 없는 시간에는 가게에 단 둘이라 수다도 엄청 떨고 성격이 비슷해서 진짜 엄청 빨리 친해짐. 그러다가 작년 말에 그 언니 생일이라 언니가 가고싶어 했던 힙합 콘서트 티켓을 끊어줌 나랑 같이가서 재밌게 놀고 오자고 일부러 vip로 샀고 언니도 엄청엄청 좋아했었음. 나는 솔직히 그 가수를 그렇게 좋아하지는 않았는데 그래도 오랜만에 가는 콘서트라 공연 일주일 전부터 둘이 뭐 입고 갈까 고민하고 신고갈 신발이 없다 해서 쇼핑도 가고 막 그랬었고 나는 집이 콘서트 장이랑 좀 멀어서 공연 끝나면 늦을거 아니까 그나마 더 가까웠던 그 언니네 집에서 자고 가기로 함. 이미 부모님한테도 다 허락을 받은 상태였고 그 날이랑 그 다음날 까지 편하게 놀려고 과제도 밤새가면서 다 해놓은 상태였고, 그러다보니까 정작 콘서트 당일에는 너무 피곤하고 힘들었는데 그래도 언니랑 가서 놀려고 그런거니까 버티고 있었음. 공연이 7시에 시작이었고 나는 언니랑 5시쯤 만나기로 했었는데 한 4시반? 부터 연락을 해도 없길래 나는 그냥 못봤나보다 하고 먼저 약속장소에 가서 기다림. 시간은 계속 가고 연락은 안받고.. 그러더니 6시 쯤에 갑자기 톡으로 미안한데 요즘 너무 바빠서 오늘까지인 과제가 있는데 다 못끝내서 못갈것 같다는거임?? 공연 한시간 전에????? 나도 할일 많았고 과제도 많았는데 일부러 미리미리 해놓은 거였고 뭐 아무리 사정이 있어서 못온다해도 한시간 전에 이렇게 일방적으로 통보를 하는건 아니잖아 이제 다들 입장하는데ㅋㅋㅋ 미안하다고 하고 그냥 환불하라고 표도 다시 보내줬는데 진짜 너무 빡쳐서 그냥 그 이후로 연락은 다 씹고 20만원이 넘는 환불도 안되는 표 2장을 가지고 거기까지 나와있는게 너무 짜증나서 그냥 주변에 연락해서 당장 시간 된다는 친구랑 콘서트를 들어가긴 함ㅋㅋㅋ 그 이후에도 나는 솔직히 그 언니가 먼저 그 다음날이라도 내가 미안하다, 과제가 너무 급해서 그랬다 라는 변명이라도 할줄 알았고 솔직히 재밌게 보고 왔냐, 다음에는 너 좋아하는 가수 보러 가자라고 좋게 얘기했으면 기분은 상했었겠지만 금방 풀었을텐데 근데 그날 이후로 연락 한통 없음ㅋㅋ 알바도 그만두고 그렇게 바쁘다는 사람이 스토리 보니까 하루가 멀다하고 술은 잘도 마시러 다님ㅎㅎ 당연히 나도 먼저 연락은 안했고. 그래도 서로 인스타는 맞팔 중인데 내가 얼마전부터 럽스타를 올리니까 진짜 뜬금없이 엥 뭐야..혼자 연애하기 있어?ㅜㅜ 라고 스토리 답장이 오는거..? 몇개월동안 연락 한번 안하더니 정말 아무렇지 않게?? 그래서 나도 그냥 어 그렇게 됐어ㅎ 라고 답하니까 그거는 또 씹음??? 난 그날 이후로 정이 뚝 떨어져서 딱히 다시 친해질 마음도 없고 그 언니도 연락 안하는거 보니까 딱히 뭐 아쉬워서 그런것 같지는 않은데 왜 이러는거임...
이름없음 2020/08/07 04:15:12 ID : 443Qq47xXuo
겉치레로 친한척 하다가 그 언니기 브레끼 못건거같다 럽스타보고 연락온거보니 그언닌 너 별로 안좋아한거같고
이름없음 2020/08/07 05:43:24 ID : DwJTXuldA6r
근데 그럼 애초에 럽스타보고 연락은 왜해?? 몇개월을 한마디도 안하다가 굳이 그렇게 말거는게 이해가 안가서
이름없음 2020/08/07 07:13:03 ID : kmk1bhcJRwl
럽스타 확인사살하는거같은데 음.. 너한테 자격지심있던게아닐까?
이름없음 2020/08/07 08:05:44 ID : DwJTXuldA6r
그런가..ㅋㅋ 근데 나도 저날 이후로 굳이 연락 안했는데 내가 너무 예민하게 군건 아니지?
이름없음 2020/08/07 15:34:34 ID : kmk1bhcJRwl
ㄴㄴㄴㄴ예민할 수 밖에 없징!! 나한테 그런 대우해주는 사람인데 왜 레주가 그런 걱정을 하는거야~

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 38 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 49 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 730 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1328 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1070 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2127 Hit
7레스생일이 싫어 790 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 617 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1030 Hit
1레스 854 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23