즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 00:18:27 ID : GlbhcHu5SK6
내가 춥다고 하니까 갑자기 귀에 얼굴 바짝 들이대서 얼음 씹는 소리 들려주는데 순간 간지럽고 개깜놀이고 그정도로 친한사이도 아니고 이런 장난 치는 성격이 아닌거같았는데 암튼 놀랐고 존나설렛슴... 내가 휘둥그레하면서 처다보니까 짝녀도 놀라더라... 이러면 더 춥지 않아? 라고 하는데 아니!!! 너 때문에 열 존나 올랏거든.......???????
이름없음 2020/08/08 00:21:25 ID : ffhs5Qmq2K7
와 진짜 설렌다,,,,,
이름없음 2020/08/08 00:23:30 ID : GlbhcHu5SK6
그치????? 진짜 저때이후로 카페가자는말 안꺼내고잇음.... 자꾸생각나 미치겠어 진짜 사람 설레게해놓고 준내 집순이야 나좀놀아주지... 굳이 나란히 앉은것도 겁내 설레.....
이름없음 2020/08/08 00:27:25 ID : ffhs5Qmq2K7
아니누가 얼음깨는소리를 들려줘 개설렌다 진짜 내짝녀도 내 귀에다가 얼음좀 깨줬으면,,, 집으로 찾아가자 헤헤헤헿
이름없음 2020/08/08 00:29:47 ID : GlbhcHu5SK6
아 그니까..... 인간에셈알이야..... 집찾아갈정도로 친한사이가되갔어...... 너레더도 파이팅... 꼭 짝녀랑 사귀고 자기야 나 얼음깨는 소리 들려죠 라고 해주자
이름없음 2020/08/08 00:37:53 ID : ffhs5Qmq2K7
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 집에 갔더니 레더짝녀가 겨울인데도 더울까봐ㅎㅎ 이러면서 귀에다가 얼음깨주면 설레서 죽는거 아니냐... 내 짝녀는 얼음 던져줄 애라서 기대도 안혀,,,

레스 작성
1레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스향수!!new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
1레스.new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 760 Hit
1레스참깨스틱new 70 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스.new 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전