즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/15 19:56:43 ID : 3wleGoE2msq
역시 코로나 때문에 취소되겠지ㅠ 나 비버들 만나려고 그날 약속도 다 빼고 비버가면도 사고 해서 너무 아쉬워 저번 정모를 못 가서 이번엔 꼭 가야지! 같은 마음이었는데.. 나처럼 아쉬운 비버들 한둘이 아닐 것 같아ㅠ 사태 빨리 진정되고 운엉자님이 정모 2차공지해주기만을 하염없이 기다린다ㅠㅠ
이름없음 2020/08/15 19:57:27 ID : 3Qr83Clwk06
코로나 없어지면 꼭 정모했으면 좋겠네 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/15 23:37:47 ID : hxU4ZjuoLcF
망할 코로나! 스레딕의 유서깊은 행사를..ㅠ
이름없음 2020/08/16 00:37:05 ID : UZbilu9Ao5b
뭐야 니네 공지 메일 못 받았어? 온라인으로 대체한다고 링크 보내줬는데???;;;; 메일함 빨리 확인해봐 16일 16시야
이름없음 2020/08/16 00:37:33 ID : 3Qr83Clwk06
헐머야 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/19 16:07:53 ID : Vhy3SFbimMj
16일날 놓친 비버들 주목 곧 다시 열지도 모른다고 영자님이 메일 보내더라 수요조사 중임 링크타고 빨랑 참여하자!
이름없음 2020/09/19 16:17:24 ID : utuso6i4NBw
영자님이 그땐 비버 굿즈 사이트도 만드신데
이름없음 2020/09/19 21:25:31 ID : eMqi64Zg0oI
홍대 비버파티룸 맞지? 2차 정모 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/19 21:30:49 ID : Pa8o3Xz84JX
오케이 그럼 이날만을 위해 만들어놓은 비버탈 써야지
이름없음 2020/09/19 23:08:06 ID : 45bxxwpXwLf
우리 작년정모 엄청났자나 ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 개꿀잼이였어 !
이름없음 2020/09/22 23:59:47 ID : Qk6ZeE60nDv
아니 맨날 지방인 차별하냐ㅠㅠ작년엔 강남 이번엔 홍대 지방에서 좀 열어줘ㅠㅠ
이름없음 2020/09/23 14:19:13 ID : lDBvBdPgZa7
와 나는 못가지만.. 다들 잘 다녀와!
이름없음 2020/09/23 14:59:36 ID : bbfWjg4Y8i2
뭐야.......? 진짜 이런게 있어.......? ㅇㅁㅇ
이름없음 2020/09/23 15:26:43 ID : q42K0so2INw
당연하지! 스레더즈때는 쉬었지만 구레딕 신레딕 다 정모했다고! 이번 정모까지 하면 1872번째네ㅎ 기대된다 :)

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6732 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4652 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6943 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스세로드립 만들기 6254 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33405 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1224 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33183 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4720 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1190 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2910 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6227 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5419 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4609 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19601 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6249 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22067 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10526 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3900 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7004 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3819 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16