즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/23 09:24:16 ID : dDy3V9bhhAn
아니 나도 여자긴 한데... 솔직히 불쾌하거든 남자가 만져야 된다는 말이 아니라 같은 여자니깐 뭐~ 하면서 장난식으로 엉덩이 툭 치거나 주무르고 가는 애들이 많은데 내가 표현을 잘 안하고 화도 잘 못내는 성격임에도 불구하고 이건 너무 싫어서 싫다는 표현을 하는데 계속 그럼..ㅡㅜ 근데 문제는 한명이 하면 다른애들도 한다는거야ㅠ
이름없음 2020/08/23 09:24:45 ID : dDy3V9bhhAn
아무리 싫다해도 장난으로 받아들여 개정색 빨아도 귀엽다고만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하;;
이름없음 2020/08/23 11:31:08 ID : papRDBs8nSF
나도 존나 싫어 시발년들 다 뒤져라 진짜 아오;;;; 장난도 받아들이는 사람이 장난으로 받아들여야 장난이지
이름없음 2020/08/23 11:36:21 ID : Ru8rwHvdxxC
ㅇㅈ 정색해도 장난인 줄 알아
이름없음 2020/08/23 11:37:36 ID : tAlxDAnSE1g
정색해도 장난인 줄 아는 미친년들은 뭐야 나는 엉덩이 살짝 터치하는 장난치긴하지만 먼저 나한테 치는 애들한테 하거든 좀 그런애들은 개념이랑 예의가 없는듯
이름없음 2020/08/23 11:37:56 ID : dDy3V9bhhAn
엉덩이 귀엽다고 만지작 거리는데 진짜 수치스러워 애들아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2020/08/23 11:38:59 ID : s008rvB9ilv
쌍욕하면서 정색해봐. 난 남자인데 앵기고 들러붙는 남자애한테 ㄹㅇ 정색하고 쌍욕 박음. 그 이후로 안 하더라. 진짜 동성이 들러붙거나 터치하는거 극혐이야
이름없음 2020/08/23 11:39:06 ID : dDy3V9bhhAn
엉덩이만 뽈록 튀어나와 있다고 오리궁둥이 오리궁뎅이 하면서 자꾸 만지는데 내가 정색해도 귀여웡~~|*^^* ㅇ러면서 엉덩이 팡팡 치고가고..;;; 진짜 어떡하먀 ㅜㅜ
이름없음 2020/08/23 11:40:12 ID : Ru8rwHvdxxC
팡팡 치면 다행이지 나는 ㄹㅇ 성추행같이 쓰윽 훑고 감;;;
이름없음 2020/08/23 11:40:12 ID : dDy3V9bhhAn
내가 욕하는 성격이 아니라서... 고3인데 지금까지 밖에서 한번도 욕한적 없거든.,, 뭔가 욕하면 애들 충격이 클거같은데
이름없음 2020/08/23 11:40:29 ID : mtuk1imFjs0
나도 비슷하게 했지. 좀 보수적인/이상한 이미지가 잠시 생겼지만 사람이 편하게 살아야지.
이름없음 2020/08/23 11:40:54 ID : mtuk1imFjs0
그러면 성추행으로 선생님에게 말하겠다 하는건...좀 그렇네.
이름없음 2020/08/23 11:40:54 ID : dDy3V9bhhAn
오우 미친.... 그니까 팡팡 치기도 하고 손가락으로 누르기도하고 공잡들이 주물거리는 애들도 있음 하 ㅜㅜ
이름없음 2020/08/23 11:55:55 ID : 1u1a1hdPdzX
에 그건 성추행 아니냐 원하지도 않는데 계속 하는건 성추행이지
이름없음 2020/08/23 12:07:40 ID : mleGoNy7z9f
죽빵을 갈겨봐
이름없음 2020/08/23 12:08:51 ID : u5PcmpO66nP
나도 정말 싫어서 쌤한테 말씀드렸는데 여자끼리 장난치는 거 가지고 예민하게 굴지말라더라. 동성끼리는 심각하지 않은 사람이 태반임
이름없음 2021/03/03 06:30:29 ID : BummpU1BfdS
옹동이

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 187 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 264 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 575 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 499 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 879 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 258 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 196 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전