즐겨찾기 스레드
북마크
◆rs5Wknwsi4N 2020/08/25 00:02:46 ID : GlilA2L9fTV
몇 년 전인지는 잘 모르겠지만 언젠가부터 한 남자가 나오는데 일어나서는 얼굴도 목소리도 기억이 안 나 그 사람의 착장, 키, 그 사람을 향한 감정 정도만 기억에 남는데 일어나서 눈물이 날 정도로 슬펐던 적도 있고 너무 보고 싶었던 적도 있고 가슴이 아려온 적도 있어
◆rs5Wknwsi4N 2020/08/25 00:03:14 ID : GlilA2L9fTV
꿈 내용은 제대로 기억나는 건 없고 살짝 기억나는 꿈은 두 개가 있어
◆rs5Wknwsi4N 2020/08/25 00:04:57 ID : GlilA2L9fTV
하나는 그 사람과 데이트를 했던 꿈이야 검은 정장을 입고 있었던 것 같아 사실 이것도 확실하진 않아 너무 예전 꿈인 듯 해
◆rs5Wknwsi4N 2020/08/25 00:05:36 ID : GlilA2L9fTV
놀이공원도 갔던 거 같고 하여튼 데이트를 했던 꿈이고 일어났을 땐 너무 보고 싶더라 진짜 사랑한 것처럼 감정이 남아있었어
◆rs5Wknwsi4N 2020/08/25 00:07:34 ID : GlilA2L9fTV
두 번째는 어제 꿈인데 그 사람이랑 결혼하려고 식장에 도착했는데 내가 피해야할 남자가 그 식장에 있었어 그래서 내가 그 남자를 피하려고 그 사람과 함께 도망치다가 배를 타고 절벽 옆에 있는 바다?? 강??을 건너는데 전생이랑 이어지면서 한복을 입고 있었고 그 사람은 파란색 한복을 입고 머리는 반묶음이었나??
◆rs5Wknwsi4N 2020/08/25 00:07:56 ID : GlilA2L9fTV
그렇게 다시 식장으로 가면서 꿈을 깼는데 너무 보고 싶은 거야
◆rs5Wknwsi4N 2020/08/25 00:08:26 ID : GlilA2L9fTV
이 두 꿈 말고도 한 남자가 나왔고 일어나보니 감정만 남아있던 적은 많아 꿈 내용은 하나도 기억이 안 나지만
◆rs5Wknwsi4N 2020/08/25 00:09:02 ID : GlilA2L9fTV
혹시라도 나처럼 꿈 속에 한 여자가 나오고 있다던지 하는 사람 있으면 좋겠다
이름없음 2020/08/25 01:57:34 ID : 3U46mGsnPa1
헉 나랑 엄청 비슷한거 같아 나는 남자애지만 나도 꿈에 한 남자애가 계속 나와서 위험하다던가 쫓기는 순간에 슬쩍 구해준다던지 되게 나한테 잘해주고 그랬는데 꿈에서는 생생하던 얼굴이 일어나면 그애가 쓴 안경밖에 기억이 안났어 근데 내가 승객도 기사도 없는 버스에 탄 꿈속에서 그 버스 안에서 눈이 마주친 그 다음부터 그 아이가 꿈에 안나오더라구 예전에는 그 남자애가 나온 꿈이 전부 기억났는데 버스 꿈 아후로 점점 기억도 잘 안나고 있어ㅠㅠ 근데 뭔가 되게 그 애를 생각하면 아련해지는거? 같아 스레주 말대로 감정만 남는 느낌?
이름없음 2020/08/25 09:50:31 ID : GlilA2L9fTV
헐 대박이다 레더는 기억이 나다가 안 나니까 더 보고 싶겠다

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 471 Hit
이름 : 이름없음 16시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31611 Hit
이름 : 이름없음 16시간 전
14레스 1201 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1626 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1374 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1032 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 709 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2264 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1153 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2845 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1298 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31175 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1495 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1732 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1788 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2095 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1889 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1915 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1968 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1969 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22