즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 01:31:10 ID : WoY3B89AnTT
밥 먹었어? 뭐 먹는데? 카레? 오뚜기? 수제? 양식집? 어디꺼야 당장 말 해
이름없음 2020/09/06 01:34:11 ID : Be7wK40k4Hv
아 카레얘기왜했어 3분카레 먹을 준비한다
이름없음 2020/09/08 04:18:08 ID : aq2GspgjfPf
똥쌌어? 몇 분 전에 쌌어? 어디서 쌌어?? 건물? 어디 건물인데??? 그래서 몇번째 칸이었어? 그래서 물 내릴때 손으로 내렸어? 발로 내렸어?? 손 씼고 손 어디 닦았어?? 안 닦았어? 왜?? 왜 안 닦았지??
이름없음 2020/09/08 11:45:56 ID : Ru1dyLf85O7
하, 나 미치게 하지마요.
이름없음 2020/09/08 13:12:02 ID : Dzhs9usjjAp
... 그 놈의 카레가 나보다 더 중요하던가? 착각하지마. 너한텐 나, [하이라이스]만 있으면 돼.
이름없음 2020/09/09 12:23:52 ID : i1eLgnSJRBa
시켜줘 뭐를? 너만의 명.예.카.레★
이름없음 2020/09/09 12:25:29 ID : K7s08qqja5R
사람한테 집착하는줄 알앗더니 카레한테 집착하고있내 그래서 어디껀데 카레???
이름없음 2020/09/09 23:24:17 ID : 0mq7z9dCmHB
닥치고 밥이나 먹어!!
이름없음 2020/09/10 08:01:17 ID : cq6qmJSFa08
다들 어디간거야? 왜 나 혼자만 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 레스 좀 달아봐.. 왜그래... 안 자고 있잖아.... 괜히 걱정되게...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 02:22:41 ID : dA1A2MlxxCl
여기뭐야/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 09:39:13 ID : oGtAi1jwNtb
카레? 무슨카레?? 뭐 들어가있었는데??? 당근? 양파?? 소고기?? 맛있었어??? 언년이랑 먹었는데???
이름없음 2020/09/21 09:07:55 ID : a02mlbhgqmG
카레? 혼자 먹었어?? 왜 혼자 먹었어??? 어떻게 혼자 그 맛있는 걸 먹을 수 있지?????
이름없음 2020/09/21 14:09:06 ID : UY1fWo3VbxB
난 왜 안줬어? 그렇게 아까웠니? 응? 입이 있으면 말 좀 해봐~
이름없음 2020/09/21 16:01:00 ID : s8i4K45aq7v
모기가 물었어? 엄청 커다란 모기가? 발을 물었어? 간지러웠어? 간지러웠냐고 그래서 긁었어? 그래도 간지러워?
이름없음 2020/09/22 23:51:37 ID : NunCrwGq7s0
아 모기 물렸어요? (지퍼를 내리며)내가 도와줘야겠네.
이름없음 2020/09/23 04:12:20 ID : 5gmK6rumoHA
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼를 왜 내리놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도와주지마앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 07:18:26 ID : 6lCmHBbDy1z
어 아니다
이름없음 2020/09/24 20:42:00 ID : NunCrwGq7s0
아 (벨트를 풀며) 이렇게 하는게 좋아요?(씨익)
이름없음 2020/09/24 21:22:41 ID : 5gmK6rumoHA
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 둘 다 좋음)
스레주 2020/09/24 22:48:17 ID : WoY3B89AnTT
뭐야 누가 내 글 스크랩했나...? 스크랩 한 사람은 모르지? 관종이라서 갱신돼서 기쁘다
이름없음 2020/09/24 22:48:54 ID : 1B84KZhdU1A
내가 했다(σ^∀^)σ
이름없음 2020/09/25 01:14:19 ID : qmHzXvvhatv
스크랩하면 뭐 되는겨?
이름없음 2020/09/25 01:16:17 ID : 0srunDs08nV
이 스레에 레스가 달리면 알람이 간다

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6445 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4870 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6948 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7154 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6465 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33617 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1441 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33396 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4933 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1401 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3120 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5627 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4816 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19808 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6456 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22272 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10732 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7209 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4025 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16