즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 18:51:54 ID : nXs4E04Fcmo
진짜 생리때문에 미치겠는데 시발 존나 오줌싸는거같이 침대에서 조금 구르면 바로 생리가 콸콸콸~~!시발 진짜 미치겠어 학교 온라인수업해서 내일 하루종일 줌수업하는데 끊기는소리 몇시간동안 들으니까 진짜 모든 소리가 다 끊겨들리는것같고 10년전에도 똥컴이었는데 지금까지 그 노트북 붙들고 그지랄하려니까 진짜 답답해,,너무빡쳐서 오늘 한 세번은 운것같고 악 이거쓰는동안에도 지금 허리 존나 우두둑소리나 생리통때문에 배진짜아파서뒤질것같은데 짜증내서 덥고 취미가 그림그리는 것 하나밖에 없어서 타블렛 연결해서 그림좀 그리려고 하면 또 렉걸리고 로딩도 너무 느리고 홧병나서 쓰러질것같아,,, 근ㄷ 또 이런식으로 생각하다보면 나보다 더 안좋은 애도 있고,, 어쩌고 이런 생각만 든다 지금 숙제 한참 밀려잇는데 이게 뭐하는건지도 모르겠다,, 요즘 좋은 일이 하나도 없어 코로나 때문에 집에만 갇혀있어서 살 찐것도 보기 싫고 공부도 해야하는 거 아는데 하기도 싫고 엄마가 말하는 미래를 위한 얘기,,도 이젠 지긋지긋하고... 집 안에 있는 모든걸 다 부숴버리고싶어 이 지긋지긋한 똥컴도 와장창 깨고싶고 으 근데 그럴 수도 없어서 벽에 머리만 존나 박고있어 이러면 안되는 거 아는데 ... 나같은 사람 또 있니

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 80 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 95 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1370 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1111 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2169 Hit
7레스생일이 싫어 830 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 657 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1071 Hit
1레스 894 Hit