즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 22:16:28 ID : 1bhfcLdXzal
진짜진짜 가기싫거든 근데 삼촌이 싸니까 돈내줄테니 가자고 해서 부모님이 승인하심;;;;어쩔수없이 일욜에 3시간정도 갔다온다 오션월드라는데 너흰 지금 수영장 가는거 어떻게 생각?
이름없음 2020/09/09 22:16:52 ID : jeJXtcrhtjB
별로야
이름없음 2020/09/09 22:17:05 ID : E7cNteNupTV
안가는게 좋을 것 같아
이름없음 2020/09/09 22:17:55 ID : 1bhfcLdXzal
나도 안가고싶은데 이미 부모님이 의견 굳히심;;그래서 겨우 3시간으로 줄인거야ㅜ
이름없음 2020/09/09 22:18:23 ID : Qlg5hy4Y3xC
에반데
이름없음 2020/09/09 22:18:45 ID : nu61yLdU0ra
별로
이름없음 2020/09/09 22:18:55 ID : Bfe2Lgqjbju
오션월드 워터 마스크도 주고 척용하라고 해서 저번에 한번쯤은 가족여행 갔다 와야겠다 해서 코로나 좀 잠잠해졌을때 일부러 오션월드 갔다왔는데 지금은 마스크 써도 좀... 아닌거 같다...
이름없음 2020/09/09 22:21:17 ID : 1bhfcLdXzal
ㅜㅜㅠ 그치
이름없음 2020/09/09 22:21:53 ID : 1bhfcLdXzal
진짜 나 욕먹어도 할말없어,,,,
이름없음 2020/09/09 22:28:13 ID : AjjupTV82la
오션월드가 왜 영업을 계속하지...? 그런덴 안닫나?
이름없음 2020/09/09 22:31:00 ID : 1bhfcLdXzal
그니까;나 가기 전날에 영업중지 했으면 좋겠다
이름없음 2020/09/09 22:34:03 ID : mk5Pio7wL86
당일에 갑자기 배탈 난 시늉 해보는건 어때? 겁나 아파보이게!
이름없음 2020/09/09 22:41:16 ID : DwIHzSE3vck
나 광복절 집회발 확진자 슬슬 나올때 가봤는데 워터마스크 다 끼고 사람 적어서 많이 위험하다는 생각은 안들었어... 사람은 진짜 적긴 할텐데 이미 그 지역 확진자가 좀 나와서 조심하는게 좋을것같다 파도풀에서는 거리두기 그런거 없더라
이름없음 2020/09/09 23:48:25 ID : 1bhfcLdXzal
ㅋㅋㅋㅋ그니까 파도풀에선 사회적 거리두기 절대 못하잖아ㅜㅜ그래서 파도풀은 최대한안가려고 쨋즌 후기 고마워
이름없음 2020/09/09 23:48:48 ID : 1bhfcLdXzal
나 배탈나면 입술하얘져서 티남ㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/09/09 23:52:53 ID : 8qjeE4IGk2p
부모님께서 무조건 가라고 하신거야?
이름없음 2020/09/09 23:58:30 ID : 1bhfcLdXzal
ㅇㅇ...이번아님 갈기회 없다고 가라했거든 삼촌이 돈내는거라,,, 수영장 몇년만에 가는듯,,
이름없음 2020/09/10 00:00:08 ID : wsoY1g0la67
어쩔 수 없이 가는거면 워터 마스크 꼭 끼고 조심해서 갔다오는 수밖에
이름없음 2020/09/10 00:00:53 ID : AlyHxzU1u7h
진짜 이시국에 왜가는지 모르겠는 곳 중 하나...수영장.. 어쩔수없으니 최대한 조심조심 다녀와ㅠㅠ
이름없음 2020/09/10 00:01:00 ID : 1bhfcLdXzal
워터마스크는 우리 전체다 꼭꼭 쓸거긴해ㅜ 근데 뭔가 죄책감든다ㅜ 쨋든 고마워
이름없음 2020/09/10 00:01:56 ID : 1bhfcLdXzal
그니까 몇일전만해도 수영장 가는사람 이해 안갔는데 내가 가게 될줄은 몰랐다....ㅎ
이름없음 2020/09/10 00:02:11 ID : wsoY1g0la67
혹시 모르니까 물이 코나 입 그리고 어지간 하면 눈에도 안들어가는게 레주 마음도 편할거같아 조심히 다녀오고
이름없음 2020/09/10 01:47:13 ID : mGsjeJQmmpU
코로나 성지 아녀?
이름없음 2020/09/10 01:49:47 ID : io3O05QpU0n
그냥 넌 집에 있겠다고 하면 절대 안된다고 하시니....? 차라리 그 시간동안 공부를 하는게 낫겠다
이름없음 2020/09/10 09:52:54 ID : jvDBwLdTPii
레주 엄청 고민되겠다...어카냐 어른들 의견인데ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/13 11:28:07 ID : FdyIFdxyFg5
나오늘 결국감ㅜ갔다와서 간단한것정돈 후기 알려줄게...!최대한 물밖에 있을거야
이름없음 2020/09/13 11:30:49 ID : IJVhwHzU5e4
이 시국에 코로나 수영장 후기는 욕먹을 가능성도이 커 비추야
이름없음 2020/09/13 18:54:25 ID : dSE5Wkk7fe6
중흥골드스파 개지랄난 거 생각나네ㅋㅋ 레주 힘들겠다

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 187 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 266 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 575 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 502 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 881 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 507 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 386 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전