즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 01:54:47 ID : z9clba65dUZ
유럽권에서 살고 있는데 친구 사귀기 진짜 너무 힘들다. 자세히는 좀 그렇지만 학비 비싸고 학년 백명 이하인 그런데라 더 그런걸까? 현지 애들이 진짜 칼같고... 인종이나 그런 것땜에 강제 파워 아싸로 사는거 느무 힘들어 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 01:58:33 ID : PiqnWi3wldA
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거긴 지금 코로나는 괜찮아?
이름없음 2020/09/11 05:40:26 ID : z9clba65dUZ
여기 대충 코로나 확진자 수 찾으면 한 페이지에 나오는,, 그런 덴데 며칠 전에 개학했어 ㅠㅠ 난 한국 학원까지 다 비대면 돌렸다기에 여기보다 한국이 더 심한 줄 알고 한국도 찾아봤는데 이만명인거 보구.. 잘못 봤나 했어 한국처럼 경각심 가지고 좀 해야할 거 같은데 ㅠㅠㅠ 마스크 8시간 손세정제 하루에 8-9번 쓰니까 머리 아프고 난리여 아주,, 레스주는 건강히 행복히 잘 지내!

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 156 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 226 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 543 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 848 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 235 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 299 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 244 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전