이거...어떻게 먹는거야..? 사람이 먹을수 있는거임......?

컵누들 마라맛이었나 그거 존맛인딩

>>2 난 매콤한맛 먹는중.... 향이....ㅗㅜㅑ.......

처음먹었는데 충공깽임..

>>3 문제는 특정 맛 빼고 모두 맛이없다는점...

컵누들 매운맛 맛있지 않아? 순한맛도 맛있는데

>>6 매운맛 존맛임 ㄹㅇ... 우동맛인가 그것도 개맛있어 ㄷㄷ

>>6 >>7 ㅇㅁㅇ 내가 먹은게 몰카였던건가

그날은.. 이탈리아에서 40도에 하루 종일 걸어다니고 밥도 입맛에 안 맞아서 세끼 굶은 날이었어.. 난 한국에서 가져온 햇반과 반찬, 그리고 모든 컵라면을 소진했지.. 결국 남은 마지막 컵누들.... 한 젓가락 먹고 버렸어

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컵누들 오랜만에 먹고싶다.. 애기때 무슨 맛 있었는데 우동맛이였나?? 그거 존맛 진짜루 다시 먹고싶다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
13레스 » 컵누들... 2020.09.14 86 Hit
음식 2020/09/11 20:05:08 이름 : 이름없음
16레스 민초민초만초 2020.09.14 67 Hit
음식 2020/09/10 02:56:16 이름 : 이름없음
105레스 나 음식 엄청 가리는데 2020.09.14 195 Hit
음식 2020/08/22 03:35:53 이름 : 이름없음
1레스 위 별로 안좋은데 2020.09.14 17 Hit
음식 2020/09/14 00:09:09 이름 : 이름없음
26레스 과일 좋아하는 사람! 2020.09.13 107 Hit
음식 2020/03/24 02:23:42 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.09.13 43 Hit
음식 2020/09/13 04:26:35 이름 : 이름없음
196레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2020.09.13 1837 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
3레스 또띠아 존맛이야 2020.09.13 19 Hit
음식 2020/09/12 23:57:23 이름 : 이름없음
57레스 🍱스레주가 매일 먹은 음식 기록하는 스레🍱 2020.09.12 255 Hit
음식 2020/08/08 22:38:00 이름 : ◆pe0tvu1fUY1
1레스 수미칩 2020.09.12 14 Hit
음식 2020/09/12 00:34:37 이름 : 이름없음
7레스 다이어트할때 먹은 식품 추천해보자 2020.09.11 44 Hit
음식 2020/09/10 00:39:40 이름 : 이름없음
5레스 짜파게티 컵라면 국물 쫄게하는 법 좀.. 2020.09.10 43 Hit
음식 2020/09/10 02:25:25 이름 : 이름없음
121레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 2020.09.10 778 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
66레스 최애 디저트 쓰고가기! 2020.09.08 403 Hit
음식 2019/07/30 04:21:14 이름 : 이름없음
7레스 쏨땀이랑 똠양꿍 호or불호? 2020.09.07 37 Hit
음식 2020/09/02 13:59:39 이름 : 이름없음