난 진짜... 비염때문인지 아님 뭔지 코딱지가 자주생기고 코가 진짜 툭하면 막혀서 안파주면 뒤질 것 같다고... 휴지가 있을 땐 휴지로 파긴 하지만 휴지가 없으면 진짜 입으로 숨쉬기 힘들단 말이야... 남한테 안들키게 파려고 하지만 어쩌다 몇번 들킬때마다 더럽단 소리 듣는거 너무 억울함..ㅠㅠ 니들이 나만큼 코 막혀보던가... 나진짜 억울하다... 코막히는게 잘못이냐... 코푸는거 정도로는 안나온다고...ㅠㅠ

그치만 객관적으로 더러운걸...어디서 파길래 들키는 거야 ㅜㅜ

>>2 화장실에서 파지ㅠㅠ 근데 바로 손씻으려고 세면대에서 사람 없다고 생각할때 하다가 갑자기 들어오면...ㅠㅠㅠㅠㅠ

화장실 들어갈 때 휴지 들고가서 딱고 세면대에서 손 또 닦으셈 솔직히 더러움

>>3 화장실 칸에서 아님 그냥 세면대 앞에서...? 근데 코파는 거 남이 보기엔 더러운 건 맞아서 어쩔 수 없는듯 레주가 더 치밀하게 파는 수 밖에

>>4 아니 당연히 손은 존나 닦지 비누칠 벅벅해서 닦고 사람 없을때 하려고 하는데 코가 막혀서 숨을 못쉴지경인 사람한테 더럽다는 말만 돌아오니까 진짜 미칠거같다 그자리에서 손씻는것도 보이는데

>>6 ㄱㄴㄲ 칸 안에 들어가서 코 파고 판거 휴지에 닦고 나와서 또 닦으라고 나한테 화내면 나보고 뭐 어쩌라는거야;

답정너냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽다니까 반박하고 박박 우기네

ㅇㅇ 맞아 난 파도 칸 안에 들어가서 휴지로 하고 휴지 버리고 손 닦음
스크랩하기
레스 작성
1레스 2020.09.11 24 Hit
잡담 2020/09/11 23:11:35 이름 : 이름없음
5레스 내가 요즘 기가 좀 약해진 것 같고 가위도 한 번에 되게 여러 번 눌리는데 도와줘ㅠ 2020.09.11 35 Hit
잡담 2020/09/11 21:51:21 이름 : 이름없음
43레스 헐 나 입에서 되게 기분 좋은 냄새 나 2020.09.11 124 Hit
잡담 2020/09/11 21:15:37 이름 : 이름없음
9레스 너희는 너희만의 독특한? 이상한? 습관같은 거 있어? 2020.09.11 76 Hit
잡담 2020/09/11 18:16:07 이름 : 이름없음
6레스 근데 연예인들 있자나 2020.09.11 92 Hit
잡담 2020/09/11 20:22:59 이름 : 이름없음
2레스 나 오늘 치킨 먹었당~~~~~~~~~~~~~~~ 2020.09.11 15 Hit
잡담 2020/09/11 22:51:37 이름 : 이름없음
9레스 » 코파는게 그렇게 더럽냐... 2020.09.11 51 Hit
잡담 2020/09/11 22:43:54 이름 : 이름없음
17레스 긴장되면 심장이 너무 크게 쿵쾅거려 ㅋㅋㅋ 2020.09.11 61 Hit
잡담 2020/08/31 11:54:24 이름 : 이름없음
112레스 잡담시의 🏫잡담중학교🏫 2020.09.11 68 Hit
잡담 2020/05/13 12:26:59 이름 : 스레주
4레스 내가 생각하는 우리 학교 2020.09.11 19 Hit
잡담 2020/09/11 22:13:29 이름 : 이름없음
83레스 방관자가 나쁜게 아니라고 생각해..? 2020.09.11 436 Hit
잡담 2020/08/11 14:22:20 이름 : 이름없음
3레스 나 처럼 유아틱한 것들에 집착하는 사람 있어?? 2020.09.11 49 Hit
잡담 2020/09/11 21:36:04 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 이거 2020.09.11 28 Hit
잡담 2020/09/11 21:00:09 이름 : 봄 여름 가을 겨울
1레스 걍 동기 친구 사귀는 거에 연연해하지 말아야 겠다 2020.09.11 24 Hit
잡담 2020/09/11 21:36:54 이름 : 이름없음
1레스 레더들 중에 대학 학비 알바로 충당하는 레더 있어? 2020.09.11 21 Hit
잡담 2020/09/11 21:27:18 이름 : 이름없음