즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 22:43:54 ID : wk7fcHCoY4F
난 진짜... 비염때문인지 아님 뭔지 코딱지가 자주생기고 코가 진짜 툭하면 막혀서 안파주면 뒤질 것 같다고... 휴지가 있을 땐 휴지로 파긴 하지만 휴지가 없으면 진짜 입으로 숨쉬기 힘들단 말이야... 남한테 안들키게 파려고 하지만 어쩌다 몇번 들킬때마다 더럽단 소리 듣는거 너무 억울함..ㅠㅠ 니들이 나만큼 코 막혀보던가... 나진짜 억울하다... 코막히는게 잘못이냐... 코푸는거 정도로는 안나온다고...ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 22:44:40 ID : bu79a8i3wq2
그치만 객관적으로 더러운걸...어디서 파길래 들키는 거야 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/11 22:45:03 ID : wk7fcHCoY4F
화장실에서 파지ㅠㅠ 근데 바로 손씻으려고 세면대에서 사람 없다고 생각할때 하다가 갑자기 들어오면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 22:47:12 ID : 4IL9jBs2so1
화장실 들어갈 때 휴지 들고가서 딱고 세면대에서 손 또 닦으셈 솔직히 더러움
이름없음 2020/09/11 22:48:46 ID : bu79a8i3wq2
화장실 칸에서 아님 그냥 세면대 앞에서...? 근데 코파는 거 남이 보기엔 더러운 건 맞아서 어쩔 수 없는듯 레주가 더 치밀하게 파는 수 밖에
이름없음 2020/09/11 22:49:15 ID : wk7fcHCoY4F
아니 당연히 손은 존나 닦지 비누칠 벅벅해서 닦고 사람 없을때 하려고 하는데 코가 막혀서 숨을 못쉴지경인 사람한테 더럽다는 말만 돌아오니까 진짜 미칠거같다 그자리에서 손씻는것도 보이는데
이름없음 2020/09/11 22:50:31 ID : 4IL9jBs2so1
ㄱㄴㄲ 칸 안에 들어가서 코 파고 판거 휴지에 닦고 나와서 또 닦으라고 나한테 화내면 나보고 뭐 어쩌라는거야;
이름없음 2020/09/11 22:50:44 ID : g6qksnSJXze
답정너냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽다니까 반박하고 박박 우기네
이름없음 2020/09/11 22:51:28 ID : 2nyNBvA7upT
ㅇㅇ 맞아 난 파도 칸 안에 들어가서 휴지로 하고 휴지 버리고 손 닦음

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 122 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 171 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 404 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 204 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 130 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전