즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 18:54:08 ID : WlvjzhwK6mN
스레딕 진짜 망할까.. 스레 복사해두면 어디다 보관해두지 하
이름없음 2020/09/12 18:56:36 ID : fXyY4JUY8kt
안망할듯
이름없음 2020/09/12 18:56:53 ID : nSKY2moJVe5
에이 설마.. 플로트형 사이트중에서는 제일 세잖아
이름없음 2020/09/12 18:57:06 ID : WlvjzhwK6mN
내말이 솔직히 여기보다 화력 좋다는 곳 못봄
이름없음 2020/09/12 18:58:11 ID : Bgpe43Xs62J
이 사이트가 망할 가능성은 그렇게 높아보이지 않네.
이름없음 2020/09/12 19:00:49 ID : nSKY2moJVe5
1. 적자 나거나 2. 스레딕 대체제가 생기거나 이 두개가 아니면 딱히 사이트 없어지진 않을듯
이름없음 2020/09/12 19:25:10 ID : O05QmmmpPg5
운영자님이 제발 뭔가 조치를 취해주셨으면..하... 판이탈 지금도 개심함
이름없음 2020/09/13 12:40:24 ID : 82txRA3Vara
동접자 확인이 불가능해서 정확한 인원은 모르겠지만 망할 정도로 사람이 없다는 생각은 전혀 안 들어. 설마 판이탈 가지고 스레딕이 망할까..
이름없음 2020/09/13 12:41:16 ID : 82txRA3Vara
저번에 판이탈 스레는 메일 보내달라 하셨어
이름없음 2020/09/13 12:49:44 ID : 6peY4L9fSFi
오 꿀정보 고마어
이름없음 2020/09/13 13:44:08 ID : 82txRA3Vara
헐 판이탈스레는 메일 보내달라는 내용은 공지 아니었나.. 생각보다 모르는 경우가 많구나.. 난 저번부터 판이탈 스레가 왜 논란이고 시끄러운지 이해를 못하겠어. 그냥 판이탈 스레 발견하면적당한 판으로 옮겨달라 메일 보내면 그만이야

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 337 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 128 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 192 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 518 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 427 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 823 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 274 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 220 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 454 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 330 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전