페북 기사들 보면 연예인 ㅇㅇㅇ 성형한듯... 이러면서 어그로성 기사 뜨잖아 그런거 보면 마지막에 “나 ㅇㅇ그룹 팬인데 성형 한지 안 한지 모르겠어..”, “성형했네...” 막 이런식으로 사람들이 얘기한걸 기사 마지막에 쓰는데 이럴 때마다 연예인이 성형하면 안 되나라고 생각들어; 안 예쁘면 익명 믿고 깔거면서 성형하면 했다고 뭐라하고.. 자기자유고 소속사에서 하라 했으면 하는거겠지 그런거 가지고 왜 뒤에서 뭐뭐했네 그 전이 낫네 왜 했네 이런식으로 얘기하는게 내가 다 신경이 쓰이더라고 너네는 어케 생각 해?

거짓말을 하거나 과하고 부담스럽게 하는것만 아니면 상관없다고 생각해 성형을 했는데 안했다고 거짓말을 한다던가 보는사람이 불편할정도로 부자연스럽고 어색할정도의 성형만 아니면 ㄱㅊ

자연미인인 척만 안 하면 상관없음

별 생각 안드는데 내가 좋기만 하면 됐지 뭐

그건 상관없음 하면 더 이뻐지고 잘생겨지는거고 실제로 그것도 자기관리니까 근데 (예시)어 쌍수했나?라고 반응보이면 팬들 "쌍테붙이다가 자연스럽게 생긴거거든요??!?" 이지랄만 안하면 좋겠음 나중에가면 오히려 팬들이 성형했는데 자연인척하는 기만자로 만들더라고

자기마음이라고 생각해 근데 성형안햇다고 잡아떼거나 누가봐도 성형햇고 인상 확 달라졋는데도 아 쟤 성형햇네 쌍수햇네 이러면 걔네 팬들이 ㅈㄴ 욕하면서 쉴드치는건 ㅈ같애ㅠ 아니 햇으면 햇다고 인정하면 상관없는데 안햇다 구라 치는건 아니제

난 상관 없어. 자연 미인, 미남인 척 해도 상관없고. 본인이 컴플렉스를 느낀 부분을 마음에 들게 고쳤으면 그것만으로도 됐다고 생각해. 솔직히 연예인들 대부분이 거의 다 성형하고 나오잖아. 그래서 그런 부분은 딱히 왈가왈부 안하는 편.
스크랩하기
레스 작성
17레스 얘들 공통점이 뭘까 2020.09.15 176 Hit
연예인 2020/09/12 00:47:19 이름 : 이름없음
10레스 » 연예인이 성형하는거 어떻게 생각 해? 2020.09.14 110 Hit
연예인 2020/09/12 19:56:31 이름 : 이름없음
173레스 알페스 어떻게 생각해? 2020.09.14 782 Hit
연예인 2020/08/03 20:12:06 이름 : 이름없음
1레스 아이돌이 나랑 동갑이거나 나보다 어리면 2020.09.14 35 Hit
연예인 2020/09/14 18:00:53 이름 : 이름없음
19레스 방탄 팬들한테 궁금한 거 2020.09.14 148 Hit
연예인 2020/08/31 20:32:54 이름 : 이름없음
326레스 좋아하는 아이돌 멤버에게 하고싶은 말을 적어보자 2020.09.14 2574 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
6레스 여기 배우 얘기해도 괜찮지?혹시 이준기 좋아하는 사람 있어? 2020.09.14 48 Hit
연예인 2020/09/13 00:27:52 이름 : 이름없음
5레스 나 2010년대 초반이 너무 그리워 2020.09.13 166 Hit
연예인 2020/08/05 15:13:17 이름 : 이름없음
18레스 다들 슈퍼엠 찬성이야 반대야?? 2020.09.13 258 Hit
연예인 2020/08/15 15:30:06 이름 : 이름없음
2레스 최애 둘이 생일이 똑같다 2020.09.13 32 Hit
연예인 2020/09/13 20:24:37 이름 : 이름없음
4레스 친구들이 본진 싫어하면 어떻게 할 거야? 2020.09.13 76 Hit
연예인 2020/09/13 04:42:29 이름 : 이름없음
5레스 가짜사나이 이근대위님과 교관님들 2020.09.13 67 Hit
연예인 2020/09/12 12:50:26 이름 : 이름없음
6레스 걸스데이 혜리 2020.09.13 103 Hit
연예인 2020/09/11 07:02:40 이름 : 이름없음
3레스 혹시 두밧팬있어.? 2020.09.13 53 Hit
연예인 2020/09/05 03:09:55 이름 : 이름없음
5레스 희철 희님 별명 2020.09.13 20 Hit
연예인 2020/09/13 18:26:59 이름 : 이름없음