15일치 정확히 76200원 중딩 때는 걍 먹어서 비싸보이나? 한 끼 하면 그냥 괜찮은데 되게 비싸네 많이 먹지도 않는데.. 졸라비싸... 개맛없고... 이것도 학교 며칠 뺀 금액인데 대충 주말제외 20일 나간다고하면.. 별거 아닌것같아도 비싸다 다들 너희 학교는 어때?

우린 학교에서 한 학년씩 돌아가면서 내주는데 이번에 우리학년이라 돈 안냄큐큨

너네 무상급식 안 해? 우리 지역은 무상급식해서 돈 안 냄

대구지? 지역별로 다름 어디는 3년내내 무상인데 대구는 시발 3년내내 비싸게 급식비 내서 개노맛밥 사먹는다

>>6 나 서울은 아니지만 서울 바로 위 쪽인데... 제일 해줄 것 같던 서울이 안 해주네 ㅋㅋㅋ

헐 뭐야 진짜 비싸네..

공립보다 사립이 비싸

>>9 엉 마져 사립임 개 똥맛 심지어 우리 반에 도시락 싸오는 놈있었음 앵간히 맛없어야지 오지게 맛없음징짜 템플스테이식이야

우린 전원기숙사라 세끼 다 먹어. 근데 평일 중식은 지원돼서 한달에 30만원씩 나와. 한끼에 4700원. 사립이라 급식은 맛있는편?

76200÷15=5080 한끼에 5080원.... 비싼건가

좀비싼편같은데. 우리는 무상급식이라 그런가...🤔석식은 돈내야했는데. 내 기억으로 한끼에 3000원 근처 웃돌았던거같은데. 뭐 내기억이 잘못된걸 수 있으니까는 뭐..🤐 그래도 밖에서 사먹는거보다야 싼편이지 급식이
스크랩하기
레스 작성
25레스 나 까먹고 그거 안함. .. 2020.09.15 167 Hit
잡담 2020/09/15 09:39:32 이름 : 이름없음
31레스 다들 직업 적어줘 스레딕의 직업 분포도를 보자 2020.09.15 99 Hit
잡담 2020/09/15 11:48:23 이름 : 이름없음
4레스 2020.09.15 30 Hit
잡담 2020/09/15 14:16:01 이름 : 이름없음
4레스 ㄴㅐ볼 개말랑해짐 2020.09.15 49 Hit
잡담 2020/09/15 14:15:05 이름 : 이름없음
19레스 나 이거 ㄹㅇ 궁금한데 이 마크 뭘로 보여? 2020.09.15 108 Hit
잡담 2020/09/15 13:04:48 이름 : 이름없음
13레스 » 고등학교 급식비가 이렇게 비싸? 2020.09.15 124 Hit
잡담 2020/09/13 02:41:05 이름 : 이름없음
12레스 속옷 어떻게 빨아?? 2020.09.15 68 Hit
잡담 2020/09/15 13:38:33 이름 : 이름없음
10레스 지금 열아홉이고 수능준비하고있는데 2020.09.15 79 Hit
잡담 2020/09/15 11:54:35 이름 : 이름없음
946레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? 2020.09.15 5385 Hit
잡담 2020/05/06 02:10:09 이름 : 이름없음
13레스 방금전 사회시간에 흑역사 생김.... 2020.09.15 101 Hit
잡담 2020/09/15 11:27:22 이름 : 이름없음
8레스 싸인 어떻게 만드는 거야? 2020.09.15 66 Hit
잡담 2020/09/13 04:38:10 이름 : 이름없음
6레스 교복아우터 2020.09.15 72 Hit
잡담 2020/09/14 08:06:32 이름 : 이름없음
4레스 차를 갖고있으면 내는 세금이 뭐지??? 2020.09.15 59 Hit
잡담 2020/09/15 12:20:15 이름 : 이름없음
3레스 너네는 뭐야? 2020.09.15 34 Hit
잡담 2020/09/15 12:49:38 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 성북구인데 밖에 나가야 하는 개같은 상황 어떻게 생각하냐. 2020.09.15 92 Hit
잡담 2020/08/19 11:50:24 이름 : 이름없음