즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 11:10:07 ID : amqY9xU5apV
는 내 동생
이름없음 2020/09/14 11:11:11 ID : amqY9xU5apV
나 원래 몸무게 자체는 가벼운 편인데 체지방이 많이 나가서 체지방을 한 8% 줄였더니 주변에서 40kg 대로 보더라 체지방만 줄어든거지 사실 몸무게1kg도 안줄었거든
이름없음 2020/09/14 11:12:03 ID : amqY9xU5apV
그리고 동생은 그냥 살이 많이 쪘다 BMI 돌려보니까 체지방이 거의 40%찍고 있더라고...
이름없음 2020/09/14 11:12:19 ID : cE2mk62Mqpb
친동생이라 그런게 아닐까
이름없음 2020/09/14 11:13:30 ID : amqY9xU5apV
뭐 그래서 집에서 동생 다이어트 좀 시켜라 그래서 그냥 좀 데리고 하루에 30분씩 걸었거든 다이어트 하는 방법 가르쳐 주면서 난 운동 재능충이야!! 난 힘쌔!! 난 최고야!! 남자도 한무로 못 덤벼드는 운동충이 되서 다 밟아버릴거야!!!! 이러면서 운동을 하긴 하는데
이름없음 2020/09/14 11:14:42 ID : amqY9xU5apV
작심 3일... 절대로 뭘하든 3일 이상 안감... 유투브 보면서 뭘 하던데 3일 이상 안가고 밥은 밥대로 굶다가 갑자기 치킨 피자 시켜서 폭식 해대고 당연히 다이어트가 되겠냐
이름없음 2020/09/14 11:16:27 ID : amqY9xU5apV
난 진짜 초반에 애가 다이어트 하겠대서 평소에 운동 하는던거 그대로 하는법 가르쳐주고 팁으로 "유산소 운동으로 살 빼려면 달리면서 노래하기 힘들 정도로 뛰기를 하루40분 매일 해줘야 한다" 이말 밖에 안해줬는데
이름없음 2020/09/14 11:16:50 ID : amqY9xU5apV
다이어트 실패하니까 아니 당연히 실패할짓을 하긴 했는데애가 펑펑 울면서 부모님한테 한다는 말이
이름없음 2020/09/14 11:17:36 ID : amqY9xU5apV
"저년이 날 저주 했어!!!! ㅅㅂ 하루에 40분 이상 처 뛰어야 살이 빠진다고 돼지색기야 라며 맨날 날 저주 해서 이꼴난거라고!!!" 뭐라니???
이름없음 2020/09/14 11:17:53 ID : amqY9xU5apV
암만 그래도 너무 했어...orz
이름없음 2020/09/14 11:19:20 ID : amqY9xU5apV
그러다가 내가 너무 아파서 입원을 했는데 그때 쓴 약이 살이 찌는 약이었나보더라고 20kg정도 늘어나니까 동생이 또 좋아 죽더라 자기가 이제 나보다 몸무게 덜 나간다며
이름없음 2020/09/14 11:20:57 ID : amqY9xU5apV
뭐 체중계가 망가져서 마지막으로 잰게 60kg쯤 나갈때였고 그 이후로 동생도 몸무게 한번도 안 쟀으니 그사이에 불었을지 줄었을지 알턱이 없지만 한가지 확실한건 동생이 나보다 체급이 많이나가서 몸무게로 덤비면 내가 못이긴다는 거지 덕분에 복싱 배웠다...
이름없음 2020/09/14 11:21:46 ID : amqY9xU5apV
자기가 먹어서 다이어트 실패한거 가지고 이렇게까지 배아파 할일인가??
이름없음 2020/09/14 11:33:06 ID : NwIIE8mMpgr
저주했다느니 하는거 보면 살짝 병 있는 듯

레스 작성
1레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 318 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 116 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 167 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 500 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 398 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 804 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 255 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 199 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 434 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 310 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전