아는 남자애가 물어봐서 생각하다 보니까 난 도저히 모르겠어 누군가를 좋아해 본적은 있지만 그게 사랑까지는 아니라고 생각하거둔... 레더들은 뭐라고 생각해?

나 자신보다 그 사람이 더 소중하게되면 사랑하는거라고 할 수 있지않을까? 간혹 부부끼리 자동차사고나면 운전석에있는사람이 일부러 핸들을 자기쪽으로 돌려서 막으려하잖아

좋아한다는 감정을 뛰어넘는게 사랑이겠지 정의를 내릴 수도 없고 사람마다 느끼는게 다 다르기 때문에 기준은 없지만 어떤 사람을 만나고, 연애를 할때 이런게 사랑이구나 라고 느낄 때가 딱 오더라고

내가 이사람을 사랑해서 이런 행동까지 하는게 사랑이지 나는 일부러 만날려고 원래 학원끝나고 버스타고 집가는데 얼굴볼려고 학원에서 집까지 걸어갔었어 진짜 사랑하기때문에 불가능한 일을 가능하게 만드는게 찐 사랑인듯

이 사람을 위해서라면 내가 힘들더라도 할 수 있다는 생각 들 때? 그냥 그 사람을 위해 날 희생 하는 거지 그 정도로 좋으니까

>>6 연애경험이 백신이라고 해야하나...
스크랩하기
레스 작성
11레스 바람을 폈어 2020.09.15 185 Hit
연애 2020/09/12 22:42:21 이름 : 이름없음
8레스 » 사랑이 뭐야? 2020.09.15 65 Hit
연애 2020/09/14 23:03:28 이름 : 이름없음
7레스 너네라면 어떻게 할거야?ㅠㅠㅠㅠ 2020.09.15 117 Hit
연애 2020/09/14 01:41:26 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는게 네가 아닐까봐 주춤하는 나 2020.09.15 33 Hit
연애 2020/09/15 00:53:52 이름 : 이름없음
27레스 매일 매일 기록하는 2020.09.15 204 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
1레스 이거 미련인가 2020.09.14 44 Hit
연애 2020/09/14 23:46:21 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 고백받음 2020.09.14 81 Hit
연애 2020/09/14 21:35:35 이름 : 이름없음
1레스 전 애인때문에 고생하는 사람에게 해줄 수 있는 위로 뭐가 있을까?!!?! 2020.09.14 30 Hit
연애 2020/09/14 22:40:03 이름 : 이름없음
1레스 연애판에 적어야 할지 일상판에 적어야 할지 몰라서 여기로 왔다 2020.09.14 45 Hit
연애 2020/09/14 21:01:24 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.09.14 24 Hit
연애 2020/09/13 09:31:05 이름 : 이름없음
9레스 연락 오나 안오나 전전긍긍하는거 줄일 수 있나요? 2020.09.14 180 Hit
연애 2020/09/07 00:39:38 이름 : 이름없음
2레스 남친이랑 헤어졌는데 들어주라ㅠ 2020.09.14 73 Hit
연애 2020/09/13 22:48:03 이름 : 이름없음
9레스 연애하고 싶은 거랑 외로운 것의 차이는 뭐라고 생각해? 2020.09.14 178 Hit
연애 2020/09/08 00:46:47 이름 : 이름없음
8레스 짝남을 다 잊은줄 알았는데 기분이 이상해 2020.09.14 75 Hit
연애 2020/09/13 18:15:49 이름 : 엉엉엉엉엉
9레스 안좋게 헤어진적 있는 사람?? 2020.09.14 103 Hit
연애 2020/09/13 08:39:12 이름 : 이름없음