친구들이 다 하길래 저도 롤 시작해봤는데 ai 봇 초급으로 가서 원딜을 갔거든요.. 근데 제가 거의 처음이라 잘 못하는데 서폿이 되게 욕 섞어가면서 얼마나 못하면 봇한테 솔킬을 따이냐 등등 너무 욕을 하길래 좀 당황해서 그냥 나와버렸는데.. 너무 속상해요 롤 접어야할까요..?

ㅋㅋ 다 그 과정 거쳐. 그래서 친구들이랑 같이하는거야 친구한테 서폿해달라하던가. 근데...... ㅋㅋ 롤 처음하는데 원딜은 좀 아니야 원딜이 얼마나 피지컬을 필요로 하고 어려운 라인인데...... 차라리 서폿해

ai전으로 그러면 그새끼 인성이 터진거지.. 레주가 이상한게 아니야 누가 처음부터 잘해.. 롤판 인성 터진 얘들 개많아서 멘탈 약하면 걍 안하는 걸 추천해 부모님 안부 묻는 얘들도 한둘이 아니고

>>2 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 서폿 연습할게요!

롤은 원래 매우 어려운 게임임 난 몇년했는데도 개못함ㅋㅋㅋㅋ

게임 즐길라고 하는거지 스트레스 받으면 걍 하지마 친구들이 전부 롤만 하겠어? 설마

익숙해지면 존나 못하는거 알고있는데 적이 봇전이나 하라며 조롱하고 기지 부셔도 겜 끝나자마자 바로 큐 잡음 음.... 너가 좋아서 하는거겠지..? 안되겠다 싶음 딴겜하러가

>>8 친구들때문에 하는 것도 있지만 지가 좋아서 하는것도 있어요! 익숙해지면 저도 괜찮겠죠..?

다 좋은데 존댓말 좀 안 썼으면...
스크랩하기
레스 작성
3레스 내 왕따가해자가 날 감정쓰레기통으로 써 2020.09.16 22 Hit
고민상담 2020/09/16 01:28:54 이름 : 이름없음
10레스 중딩 때부터 친했던 친구 손절 마렵다 2020.09.16 112 Hit
고민상담 2020/09/14 16:23:37 이름 : 이름없음
1레스 반지하에서 와이파이 잘 안터져?? 2020.09.16 21 Hit
고민상담 2020/09/16 00:28:35 이름 : 이름없음
2레스 그래 나 죽일놈이엿네요 2020.09.15 43 Hit
고민상담 2020/09/15 21:52:35 이름 : 이름없음
4레스 니네 친구들이랑 뭔 얘기하냐 2020.09.15 49 Hit
고민상담 2020/09/15 21:09:57 이름 : 이름없음
10레스 다들 다리 살 어떻게 뺐어..? 2020.09.15 114 Hit
고민상담 2020/09/14 02:22:41 이름 : 이름없음
5레스 ㅠㅠ 2020.09.15 48 Hit
고민상담 2020/09/15 16:43:27 이름 : 이름없지
19레스 도와줘서 감사합니다 2020.09.15 48 Hit
고민상담 2020/09/15 19:09:14 이름 : Zaze
2레스 진짜 힘들때가 있었는데... 2020.09.15 22 Hit
고민상담 2020/09/15 20:16:27 이름 : 이름없음
9레스 살면서 성격이 고양이 같다는 말을 꽤 들어봤는데 2020.09.15 93 Hit
고민상담 2020/09/14 21:00:22 이름 : 이름없음
6레스 정신과를 찾아가도 될까? 2020.09.15 71 Hit
고민상담 2020/09/15 02:05:27 이름 : 이름없음
5레스 나 진짜 죽어야되는거 맞지 2020.09.15 82 Hit
고민상담 2020/09/14 20:06:28 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 때문에 힘들다... 2020.09.15 16 Hit
고민상담 2020/09/15 17:22:33 이름 : 이름없음
11레스 » 게임 접어야 할까요 2020.09.15 52 Hit
고민상담 2020/09/15 13:00:36 이름 : 이름없음
14레스 자살할 사람한테 해주고 싶은 얘기 있으면 쓰고 가 2020.09.15 143 Hit
고민상담 2020/09/14 23:47:53 이름 : 이름없음