ㄹㅇ 맨날 카톡 썰??그런거 만들고 ㄹㅇ그런거는 연예인하고 희얼사 써서 진짜 가정부 어쩌고하는거랑 막 세서1위? 그런걸로 썰같은거 많았었는데 이젠 보기 힘듦 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 나는 이뱅인가 이벵인가 그거 열어서 막 댓글단사람 몇명 뽑아서 뭔 미니어처? 그런거 세트 주기도 하고 했는데

옛날에 그런거 만든 사람들이 글삭한 경우 많아서 찾고 싶은 썰도 못 찾을 때 있음 ㅜㅜ 가끔 보면 추억 회상 지리는데 ㅋㅋㅋㅋ

난 아직도 찰리찰리 못 잊는다.... ㄹㅇ 찰리찰리는 전설이다...

솔직히 카스하면 멤놀이 지존이지..

아 제목 키스로 잘못보고 놀래서 들어왔네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 딩초때 카스썰로 :::yg그룹 세서꼴찌, 세서0위되다?!?::: 이딴거 연재해놓고 공유해달라고 친구들 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 62공유 정도까지 간것같아

>>7 ㅅㅂ ㅋㅋㅎㅋㅎㅎ 나 이 말 하력 들어왔느데 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
139레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2시간 전 new 2246 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
100레스 다른 사람한테 말못할 특이한 버릇있니 5시간 전 new 2334 Hit
흑역사 2018/12/04 00:26:53 이름 : 이름없음
12레스 » 솔직히 어릴때 다들 카스 한번씩은 해봤잖아? 6시간 전 new 128 Hit
흑역사 2020/09/15 19:29:39 이름 : 이름없음
5레스 자캐 커뮤 뛸 때 생성한 흑역사 놓고 가는 스레 6시간 전 new 146 Hit
흑역사 2020/03/26 14:58:46 이름 : 이름없음
657레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 6시간 전 new 13247 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
27레스 sns 프사 흑역사 스레 없냐.. 6시간 전 new 691 Hit
흑역사 2020/03/05 23:44:18 이름 : 이름없음
15레스 사람들 많은데서 팬티공개한적있냐..... 2020.09.17 701 Hit
흑역사 2020/05/23 01:19:24 이름 : 이름없음
202레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2020.09.17 2918 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
10레스 알바했을때 생긴 흑역사 2020.09.17 33 Hit
흑역사 2020/09/16 22:21:28 이름 : 이잉
639레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2020.09.17 7190 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
90레스 너네 혹시 생각하면 발로 찰 정도로 흑역사인 닉넴있어..? 2020.09.17 1638 Hit
흑역사 2019/12/06 22:18:16 이름 : 이름없음
8레스 랜덤채팅으로 여자만난적있냐? 난있다 연애까지 2020.09.16 299 Hit
흑역사 2020/06/12 22:58:21 이름 : 랜덤
43레스 흑역사 떠올랐을 때 하는 행동을 말해보자 2020.09.16 340 Hit
흑역사 2020/04/29 12:30:27 이름 : 이름없음
52레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2020.09.16 1431 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
10레스 내 흑역사는 아니고 남친 흑역사 2020.09.16 49 Hit
흑역사 2020/09/15 20:26:46 이름 : 이름없음