눈이 갈 곳을 잃어서 핸드폰 보다가 소리가 너무 격렬하길래 웃으면서 내방으로 도망침

하 그냥 내 방에 있을 걸

그럴 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ 그나마 언니랑 볼 때는 언니가 어머어머 이러면서 내 눈 가리고 이래서 덜 어색한데 엄마랑 볼 땐 ㄹㅇ 노답... 이 상황을 어떻게든 빠져나가고 싶음

>>3 ㄹㅇ 나 진짜 갑자기 냐ㅐ가 보자마자 나오길래 개당황 타면서 갈 곳을 잃었는데 웃음을 참지 못하고 웃으먄서 내방으로 도망옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치다ㅜ진짜 울엄마 미국영화 많이 봐서 그런 장면 나온 적이 한두번이 아니야 웬만해선 아무렇지 않은 척 하고시픈데 자꾸 속마음이 나와버림

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 웃으면 좀 괜찮지 않아?? 나는 아무렇지 않은 척 하려고 숨 막히는 긴장감 속에 제발 빨리 이 장면이 넘어가기만을 기다림 완전 경직된다고 해야하나
스크랩하기
레스 작성
5레스 » ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 엄마랑 티비보는데 이상한 장면 나옴 2020.09.16 64 Hit
잡담 2020/09/16 18:53:12 이름 : 이름없음
17레스 하 개빡쳐 얘들아... 2020.09.16 61 Hit
잡담 2020/09/16 18:26:51 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 선생님께서 반성문 1000자 쓰시라고 하셨는데 2020.09.16 83 Hit
잡담 2020/09/16 10:20:37 이름 : 이름없음
46레스 음식 심리테스트 하자~ 2020.09.16 160 Hit
잡담 2020/09/15 20:20:27 이름 : 이름없음
13레스 소개팅 자리에 상대가 흰셔츠에 청바지면 어떨거 같음 2020.09.16 75 Hit
잡담 2020/09/16 17:52:46 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 2020.09.16 81 Hit
잡담 2018/08/28 22:23:32 이름 : 이름없음
4레스 클로즈판 2020.09.16 57 Hit
잡담 2020/09/16 17:55:01 이름 : 이름없음
20레스 웹툰 추천 좀 해주라! 2020.09.16 82 Hit
잡담 2020/09/15 22:10:12 이름 : 이름없음
23레스 너희 다들 몇 시간 자니 2020.09.16 134 Hit
잡담 2020/09/15 15:53:01 이름 : ◆a2nyHxBcIL8
12레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 운빨 개좋은거 맞는듯.. 2020.09.16 118 Hit
잡담 2020/09/16 13:25:59 이름 : 이름없음
3레스 빨리 잊는 방법좀 2 2020.09.16 51 Hit
잡담 2020/09/16 15:18:03 이름 : 이름없음
24레스 나도 해본닷! 공부하기 싫을 때마다 너네 그려줌 2020.09.16 98 Hit
잡담 2020/09/16 03:04:39 이름 : 이름없음
7레스 내가 쓴 글 삭제하는 방법 2020.09.16 55 Hit
잡담 2020/09/16 15:18:26 이름 : 이름없음
2레스 과연 내가 30분 안에 100단어를 외울수 있을까?? 2020.09.16 31 Hit
잡담 2020/09/16 14:25:15 이름 : 이름없음
11레스 아니 배달 언제오누 2020.09.16 75 Hit
잡담 2020/09/16 12:18:00 이름 : 이름없음