내가 그 음악들이 어떤 장르인지와 특정 음색을 갖고 있는 악기가 뭔지 궁금한데... 지금 머릿속으로는 그 소리가 떠올려지는데 지금까지 바로크 시대 οr 로코코 바흐 음악인줄 알았지만 아니었어 !! 일단 그 악기 소리는 뭐랄까 ... 현악기같은데 조금 소리가 째앵- 하는 느낌? 가야금은 줄이 딱 고정이 되어있는 느낌이라 단일 소리로 똥또동 이런 느낌이지만 그건 음 소리가 심벌즈 치면 짝 하고 끝나는게 아니라 쨘---- 하는 느낌이랑 비슷하달까.. 암튼 그런 느낌으로 소리가 분산 되어있으면서 주고 그런 음악에서 트레몰로로 많이 쓰더랑. 그리고 그 내가 생각하는 시대의 음악을 표현하자면 뭐 지선상의 아리아나 이런 느낌은 되게 깊은 정서를 포함하고 있는데 반면해서 이거는 약간 그냥 사치스러운 귀족들의 장미정원 티파티에서 나올 법한 그런 느낌이랄까? ㅠㅠㅠ아 제발 ㅠㅠㅠ알려주세요ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ

참고로 디베르티멘토 쓰읍 상통되는 느낌이 있고 그것도 그런 가벼운 귀족 음악인데 그건 단조 느낌이랄까..

클라비코드나 하프시코드 찾아봐!

>>3 헐 진짜 사랑ㅇ해 ... 어떻게 이런 말같지도 않은 말들을 듣고 알 수 있는거야 !!!!!!!!!!!!!!! 레더 너 음악천재지 !!!!!!!!!!!!!!

>>4 오아 맞았다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 천재까진 아니구 취미로 작곡하느라 느낌이가 딱 꽂힌것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 설명도 특징 딱 딱 집어서 너무 잘해줬는걸!
스크랩하기
레스 작성
21레스 신체의 일부분을 계속 만지거나 뜯는 거 2020.09.17 180 Hit
잡담 2020/09/07 20:51:18 이름 : 이름없음
37레스 아 미친 개수치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 학교 어떻게 가 2020.09.17 1133 Hit
잡담 2020/09/09 08:25:40 이름 : 이름없음
321레스 혼코노 스레 2020.09.17 1537 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
152레스 심심하다 뭐든 상담해준다 2020.09.17 280 Hit
잡담 2020/08/13 16:16:04 이름 : 이름없음
3레스 무책임해 보였던 것 같아 2020.09.17 44 Hit
잡담 2020/09/17 00:10:58 이름 : 이름없음
17레스 편협된 사고관 뜻이 뭐임? 2020.09.17 65 Hit
잡담 2020/09/16 23:02:18 이름 : 이름없음
18레스 아 우리집 곰돌이 인형 너무 죠와 2020.09.17 86 Hit
잡담 2020/09/16 12:27:38 이름 : 이름없음
21레스 와 나 진짜 동생 사고를 이해할수없는데 도와줘 2020.09.17 111 Hit
잡담 2020/09/16 22:28:28 이름 : 이름없음
4레스 아픈거 부모님한테 말 안하는거 있잖아 2020.09.16 40 Hit
잡담 2020/09/16 23:31:24 이름 : 이름없음
5레스 » 클래식 음악 전공하거나 잘알 레더 있니 ... 2020.09.16 32 Hit
잡담 2020/09/16 23:22:01 이름 : 이름없음
3레스 마음이 허한데 아무것도 못 해 2020.09.16 37 Hit
잡담 2020/09/08 00:16:44 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 어떡하냐 엄마가;;; 2020.09.16 99 Hit
잡담 2020/09/16 21:43:13 이름 : 이름없음
14레스 남사친이랑 나랑 성별 바뀐듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ 2020.09.16 96 Hit
잡담 2020/09/16 21:08:13 이름 : 이름없음
2레스 복근 만들 때 2020.09.16 24 Hit
잡담 2020/09/16 22:55:54 이름 : 이름없음
185레스 여기서는 예쁜말만 쓸수있다오🌺 2020.09.16 1232 Hit
잡담 2020/08/05 20:12:04 이름 : 이름없음