즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 15:55:52 ID : eL9a9AnSMjf
만난 사람들은 다 이상해?
이름없음 2020/09/17 15:58:29 ID : PjzcIGsrz9c
보통 목적이 정해져있긴하지?
이름없음 2020/09/17 17:05:21 ID : 3Qnu04K7Akt
ㅇㅇ이상해 변태아니더라도 이상한 얘들 많음. 사회성이 없다 해야하나 좀 친구없을거 같이 말함. 물론 괜찮은 사람도 어딘가에는있을듯
이름없음 2020/09/17 17:27:12 ID : 3zXxTPirs3w
친구 많고 사회적으로 괜찮은 사람이 랜덤채팅을 왜 함 현실 친구 만나거나 그러면 되는데 아주 아주 가끔가다 있을 수도 있는데
이름없음 2020/09/17 17:27:30 ID : 3zXxTPirs3w
정상인은 말그대로 랜덤임 아 그래서 랜덤채팅이구나 이제야 이해되네
이름없음 2020/09/17 18:34:43 ID : wq6lB9js8mM
몇 명 빼고 다 그렇긴 하지..ㅜ 그치ㅜㅜㅜ 나는 그냥 오늘 처음 해봤는데 재밌더라고.. 근데 레스주들 말 다 너무 맞는 말이야ㅜㅜ 진짜 그런가봐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 20:33:52 ID : 6ruoNvBe0q5
근데 정상인도 가끔ㄴ가다있긴함 진짜진짜 엄청 드물어서 100번에 한번 나올까말까임ㅋㅋ 나도 새벽에 잠안오면 랜챗하는데 나같은사람도 종종 있더라공
이름없음 2020/09/17 21:10:36 ID : wq6lB9js8mM
멀쩡한 사람 딱 2번 봤어 지금까지..
이름없음 2020/09/18 01:17:25 ID : K1wq6kmnA3P
정상인이거나 정상인척을하는사람들이거나 이 두 유형일듯
이름없음 2020/09/18 01:55:09 ID : Gk0789vxu67
정상인이라 하더라도 목적을 가지고 랜챗을 하고 있을거라 생각함... 되도록 안하는 게 맞다고 생각해.
이름없음 2020/09/18 02:03:29 ID : eL9a9AnSMjf
그치ㅜㅜㅜ 응응! 레더들 너무너무 고마워 나 다시는 랜챗 안 들어가기로 맘먹었어!! 약속!
이름없음 2020/09/18 09:00:48 ID : yMjfUZeNtcm
내가 5년간 하면서 느낀건데 정상인이라고 생각되는 사람들도 전부 정상인 척 하던 사람들이야. 말이 정확하고 말대로 정상인이라 함은 사회성 떨어지는 애들이야. 가치관이 뒤틀린 애들만 있음. 난 이제서야 정신 차렸는데 제발 그만했으면 좋겠다
이름없음 2020/09/18 13:14:22 ID : vdxva5SLfeY
그런거 찐따들만 하지 않어? 현실에서 친구 많으면 그런거 할시간에 친구랑 영통하고 만나서 놀지 ㅋㅋ..
이름없음 2020/09/18 14:11:24 ID : eL9a9AnSMjf
헙.. 난 궁금해서 한 번 들어가봤어.. 물론 대화 가능한 사람이 거의 없긴 했어..

레스 작성
3레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스사주보면new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1652 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 687 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1290 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13873 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 969 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1032 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2089 Hit
7레스생일이 싫어 750 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 579 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 992 Hit
1레스 815 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23