만난 사람들은 다 이상해?

보통 목적이 정해져있긴하지?

ㅇㅇ이상해 변태아니더라도 이상한 얘들 많음. 사회성이 없다 해야하나 좀 친구없을거 같이 말함. 물론 괜찮은 사람도 어딘가에는있을듯

친구 많고 사회적으로 괜찮은 사람이 랜덤채팅을 왜 함 현실 친구 만나거나 그러면 되는데 아주 아주 가끔가다 있을 수도 있는데

정상인은 말그대로 랜덤임 아 그래서 랜덤채팅이구나 이제야 이해되네

>>2 몇 명 빼고 다 그렇긴 하지..ㅜ >>3 그치ㅜㅜㅜ >>4 나는 그냥 오늘 처음 해봤는데 재밌더라고.. 근데 레스주들 말 다 너무 맞는 말이야ㅜㅜ >>5 진짜 그런가봐ㅋㅋㅋㅋ

근데 정상인도 가끔ㄴ가다있긴함 진짜진짜 엄청 드물어서 100번에 한번 나올까말까임ㅋㅋ 나도 새벽에 잠안오면 랜챗하는데 나같은사람도 종종 있더라공

>>7 멀쩡한 사람 딱 2번 봤어 지금까지..

정상인이거나 정상인척을하는사람들이거나 이 두 유형일듯

정상인이라 하더라도 목적을 가지고 랜챗을 하고 있을거라 생각함... 되도록 안하는 게 맞다고 생각해.

>>9 그치ㅜㅜㅜ >>10 응응! 레더들 너무너무 고마워 나 다시는 랜챗 안 들어가기로 맘먹었어!! 약속!

내가 5년간 하면서 느낀건데 정상인이라고 생각되는 사람들도 전부 정상인 척 하던 사람들이야. >>4 말이 정확하고 >>3 말대로 정상인이라 함은 사회성 떨어지는 애들이야. 가치관이 뒤틀린 애들만 있음. 난 이제서야 정신 차렸는데 제발 그만했으면 좋겠다

그런거 찐따들만 하지 않어? 현실에서 친구 많으면 그런거 할시간에 친구랑 영통하고 만나서 놀지 ㅋㅋ..

>>13 헙.. 난 궁금해서 한 번 들어가봤어.. 물론 대화 가능한 사람이 거의 없긴 했어..
스크랩하기
레스 작성
14레스 » 랜덤채팅에서 2020.09.18 171 Hit
고민상담 2020/09/17 15:55:52 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑을 못 잊겠어 2020.09.18 24 Hit
고민상담 2020/09/18 14:01:46 이름 : 이름없음
7레스 친구랑 손절하고 나서 친구가 소문내고 다님 2020.09.18 73 Hit
고민상담 2020/09/17 21:04:55 이름 : 이름없음
11레스 연애상담이야 완전 진지하거든? 2020.09.18 30 Hit
고민상담 2020/09/18 12:51:22 이름 : 이름없음
3레스 이런 얘기 해도 되나 2020.09.18 53 Hit
고민상담 2020/09/18 04:32:06 이름 : 이름없음
19레스 내가 친구를 너무 계산적이게 사귀는건가 2020.09.18 160 Hit
고민상담 2020/09/17 00:45:32 이름 : 이름없음
9레스 너네 여드름 있으면 어떻게 생각함 2020.09.18 113 Hit
고민상담 2020/09/16 00:56:01 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 나 쪽팔리대 2020.09.18 138 Hit
고민상담 2020/09/15 13:31:05 이름 : 이름없음
19레스 나 여잔데 푸쉬업이랑 턱걸이 하고싶어. 2020.09.18 87 Hit
고민상담 2020/09/15 01:44:28 이름 : 이름없음
7레스 가족들이 내가 정신병원에 입원해있는걸 편해해 2020.09.18 134 Hit
고민상담 2020/09/16 01:30:35 이름 : 이름없음
6레스 낯가림이 진짜너무 심해 2020.09.17 81 Hit
고민상담 2020/09/16 22:25:16 이름 : 이름없음
5레스 헌혈 2020.09.17 25 Hit
고민상담 2020/09/17 21:44:23 이름 : 이름없음
8레스 가정폭력 당했거든 2020.09.17 75 Hit
고민상담 2020/09/17 06:40:11 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.17 20 Hit
고민상담 2020/09/17 20:05:37 이름 : 이름없음
13레스 친구 만들기가 힘들어 2020.09.17 34 Hit
고민상담 2020/09/17 18:59:58 이름 : 이름없음