즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 19:32:33 ID : FbdA7vDxO9z
너네도 바쁜 날 있으면 저녁 거르거나 김밥 한 줄 사 먹어? 난 꼴에 한국인이라고 밥 안 먹으면 못살거든...? 아침이랑 집에 늘어져 있느라 에너지 소모 안할때 빼곤 앵간해선 밥 챙겨먹는데 학원쌤이랑 대화하고 나서 공부도 못하는게 밥먹을 시간에 공부나 좀 하지 밥만 쳐먹고 다니나 현타옴
이름없음 2020/09/17 19:45:45 ID : yLgnWkq7y1x
학원쌤 왜 저럼? 쌤이 이상하네
이름없음 2020/09/17 20:00:17 ID : ljs5O2re45c
헐 우리학원쌤은 밥을 중요시해서 무조건 밥먹으라고 하는데 학원쌤 왜 그래?
이름없음 2020/09/17 20:09:01 ID : g6pbxA0pSHx
난 끼니 거르면 엄마가 제발먹으라고 해서ㅠㅠ 먹어!
이름없음 2020/09/17 20:10:05 ID : pcILe7zcHwn
학원선생이 이상하네 적어도 다른 쌤들은 밥먹고 다시 학원오라고 하는데
이름없음 2020/09/17 23:07:29 ID : AqmLhz9hhut
바쁘면 거름 나중에 짬나면 뭐 주워먹던가 해
이름없음 2020/09/17 23:27:24 ID : qlu66i4Nuk7
아니 난 먹는 게 귀찮아서 거르긴 하는데 말을 왜 그렇게 해
이름없음 2020/09/17 23:28:23 ID : k03yK2E2oGm
오잉 건강이 최고인데ㅜㅜ 너가 잘못된 게 아니니까 걱정하지마 밥 잘 챙겨먹고 더 힘내서 공부해야지
이름없음 2020/09/17 23:38:52 ID : IE7eZhdO2nB
뭔소리야 니가 그 소리를 들었다는 거야 아니면 쌤이랑 말하다 보니까 그런 생각이 들었다는거야
이름없음 2020/09/17 23:55:42 ID : lfTPg1wq6pb
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼니챙기는 건 칭찬받아야 됨. 난 학원쌤이 제발 뭐 좀 먹으라고 애원하면서 내보내던데. 나 덕분에 쉬는시간 20분 되서 애들이 칭찬해줌.
이름없음 2020/09/18 01:19:25 ID : FbdA7vDxO9z
저녁 거르라는건 쌤이 하신 말씀이고 마지막줄 공부얘긴 내가 현타와서 쓴거야! 오해했을수도 있겠다 미안
이름없음 2020/09/18 01:29:32 ID : Ny5gqnRyJVh
나는 고등학교 내내 끼니 거르고 이런거 거의 없었어! 있다면 그냥 귀찮고 배 안고파서 가끔..? 다른건 몰라도 먹을건 잘 챙겨먹어야 한다는 게 내 생각이라..
이름없음 2020/09/18 01:35:15 ID : rAqkmq0mnBg
울 학원쌤은 밥안먹었다고하면 뭐 사주는데.., 난 바쁠때 빵같은거 먹으면서 공부해
이름없음 2020/09/18 01:54:05 ID : bwleMja5O7c
다 먹고살려고 그러는건데..먹는건 잘 챙겨 먹어야지!
이름없음 2020/09/18 02:42:49 ID : RvfO8nWjck2
고딩인만큼 컨디션 조절 기본적인 멘탈관리 이런거 중요한거고 공부도 에너지소모 꽤 나가는 행위이기 때문에 특히 잘 챙겨먹어야해 엄마도 먹을시간에 공부해라 이런얘기는 안하시고.. 걱정하지마!!
이름없음 2020/10/14 20:15:43 ID : 2MnO4LgqnPa
엥 야 공부할려면 밥 필수임 김밥한줄로는 성에 안차 쌤한테 그럼 밥 한번먹고 풀로 공부하게 빕스 사달라해.
이름없음 2020/10/14 20:21:33 ID : z9fWnXtio3S
얘들아 1레스 잘 읽어봐 학원쌤이랑 대화하고 "나서" 생각들었대 학원쌤이 한 말이 아니라 레주가 현타온 거 같아
이름없음 2020/10/14 20:40:17 ID : mFjs2ttfQsi
걍 안먹고 편의점 빵이나 사과 힌개로 10시쯤 먹음
이름없음 2020/10/14 20:48:18 ID : GldA7y1wk3x
밥안먹으면 공부도 아예 안되던데 차라리 폰 할 시간에 공부를 하겠다 .. 현타오지마 !!!

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 122 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 171 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 404 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 204 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 130 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전