즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/25 20:07:37 ID : tbjtikoLbA5
음... 참 뭐랄까 오랜 친구에게 배신당한 기분은 참... 배신이라고 하기도 좀 애매한데 제일 친했는데, 그리고 나랑 싸우고 나서도 나를 기다려준다고 했거든 근데 뒤에서는 다 내욕하고 다니더라. 결국 내 귀에는 들어 왔고
이름없음 2020/09/25 20:08:28 ID : tbjtikoLbA5
걔가 미안하다고 하는데 전혀 미안한 기색이 안보였어. 내가 미안하면 단가 하면서 참... 내 심경이 복잡해지더라고. 더 이상 나랑 관계에 있어서 노력할 의지도 개선의 의지도 안보이더라고
이름없음 2020/09/25 20:08:46 ID : tbjtikoLbA5
참 뭐랄까. 나만 이상한 사람이 된거 같고 으음...
이름없음 2020/09/25 20:10:08 ID : tbjtikoLbA5
물론 무리 얘들은 다 내편이야. 선생님들도 내편이고. 애초에 걔가 내 뒷담하면서 일이 커진거라서.. 걔가 입이 싸다는건 알고 있었어. 근데 이렇게까지 입이 쌀줄은 몰랐지. 지 남친이랑 옆에 한명은 같이 다녀주던데. 그 같이 다니던얘도 나랑 친했던 얘라서 참경고성으로 너도 조심하라고 말해주고 싶긴하네. 뭐 필요 없겠지만
이름없음 2020/09/25 20:11:52 ID : tbjtikoLbA5
그냥 좀 마음이 살짝 아림 걔랑 4자 대면하고 나왔을떄는 어떤 감정도 더 이상안들었는데 증오도 미움도 슬픔도 아픔도 근데 곱씹을 수록 뭔가 참 아퍼
이름없음 2020/09/25 20:12:29 ID : tbjtikoLbA5
뭘까. 가장 친했던 친구가 그렇게 입이 가볍게 말하고 다닌거. 하
이름없음 2020/09/25 20:13:08 ID : tbjtikoLbA5
음............................................ 그리고 걔 옆에 있는 친구도 볼때마다 짜증이 나 그냥 짜증이 나...... 내 상황도 다 알면서 걔 옆에 있는 걔가 이해가 안가

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 42 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 52 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1331 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1073 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2130 Hit
7레스생일이 싫어 792 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 619 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1033 Hit
1레스 856 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23