즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 16:24:18 ID : umk8i5XvDtd
원래 집까지 데려올 생각은 없었는데 얘가 따라왔어
이름없음 2020/10/05 16:25:02 ID : U2NBAnV81bf
사진 주세요
이름없음 2020/10/05 16:25:14 ID : umk8i5XvDtd
얼음물 주니까 낼럼낼럼 잘 ㅁ모금 좀만 놀아주다 내보내야지
이름없음 2020/10/05 16:26:28 ID : U2NBAnV81bf
헉..핰.. 얼굴 정면 사진이 필요해...
이름없음 2020/10/05 16:26:51 ID : 1eINBs8nO2m
이제 냥님은 레주를 매일 찾아오게되고 레주는 저 냥님 밥주는 퀘스트를 하게되는데...!!
이름없음 2020/10/05 16:26:57 ID : lbimJSGk9zh
귀 잘려있는거 보니까 중성화 된 거 아냐?? 캣맘이 있거나 누가 키우던 냥인듯!! 뒤통수 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 16:27:59 ID : A7vu9vDvAY4
냥줍 하고 정면 사진 안 올리면 벌금 나와
이름없음 2020/10/05 16:29:17 ID : umk8i5XvDtd
어 미친 그런가?! 내가 남의 집 귀한 자식을 납치 한 거...?
이름없음 2020/10/05 16:30:36 ID : umk8i5XvDtd
근데 얘 왜 이래...?? 자꾸 내옹냐옹 울고 내 손 깨물면서 쫓아 와
이름없음 2020/10/05 16:31:05 ID : zPg5cMksnTW
ㅜㅜ너무 귀여워
이름없음 2020/10/05 16:32:20 ID : cIHCrAmLcFg
미쳤다 미챴어 얼굴봐 개이쁘다 진짜 아이돌 했으면 팬클럽 규모 1위다 어쩜 눈코입봐 너무 이뻐 때깔 좋은거 보소 으아 레주 너 집사간택 당한듯 ??:키워 레주:네..? ??:키우라고
이름없음 2020/10/05 16:32:42 ID : 1eINBs8nO2m
악악 내 심장♡♡♡♡ 음.. 먹을거 더 먹고싶거나 레주가 마음에 들어서 그런거 아닐까?
이름없음 2020/10/05 16:33:04 ID : A7vu9vDvAY4
야옹아... 심장아프다...
이름없음 2020/10/05 16:34:40 ID : PcoLaoK6nWp
기엽다... 누가 키우는 고양일까?
이름없음 2020/10/05 16:36:48 ID : U2NBAnV81bf
╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯  너 ❤       💜 심  무💖        💛 장      ╰┈┈╯   예 💙╭━━━━━╮  💚 아       ┈┈┈┈  뻐 💙        🧡 파
이름없음 2020/10/05 16:38:47 ID : lbimJSGk9zh
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치는 아닐거야 꼬질한거 보니까 밖에 있던 떠돌이 냥이는 맞는거같애
이름없음 2020/10/05 17:04:50 ID : nQsmMnO2tAo
발톱(손톱?) 뾰족하구만
이름없음 2020/10/05 17:05:33 ID : AY5SNxWo0ml
냥이 귀염귀염하다
이름없음 2020/10/05 17:07:53 ID : umk8i5XvDtd
내가 지금 키우는 고양이는 발톱을 다 깎아버려서 할켜도 전혀 아프지 않은데 얘는 너무 아파 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 17:41:50 ID : nQsmMnO2tAo
키우려면 깎아줘야 할듯. 볼수록 발톱이 흉기야
이름없음 2020/10/05 18:04:27 ID : oZgY6441zSI
와앙 넘 귀엽다,,,,ㅜㅜㅜ 키울그야 ?_?
이름없음 2020/10/05 22:23:45 ID : O63U2Lhs1dz
너ㅜ무ㅜ귀ㅜ엽ㅜ다ㅜ 진짜...
이름없음 2020/10/05 22:25:14 ID : yHu8nO9tfVa
귀끝에 잘려있는 거 보니까 누가 이미 중성화해줬나봐 길냥이 돌봐주시는 분이 따로 있을지도
이름없음 2020/10/05 22:31:34 ID : 7s9s5O2k9wL
돌봐주시는분 있을것같은데?ㅠㅠ
이름없음 2020/10/06 01:52:32 ID : eINs1jBs9z9
귀 잘렸어도 레주가 원하면 키워. 정 뭣하면 냥이 주운 곳 근처 캣맘들한테 물어보거나 너가 데려갔다구 종이 한 장 붙여놔 돌봐주는건 고맙지만 길거리에서 무방비하게 사는거잖아.. 밥은 안 굶어도 추위나 질병 나쁜사람들 등 집에서 키우는 것 보단 못하지 근데 귀잘리고 저정도 붙임성이면 여러 사람 아쉬워 하긴 하겠다 ㅋㅋ 혹시 베프 냥이 있으면 애가 슾러하겟넹
이름없음 2020/10/06 01:56:17 ID : eINs1jBs9z9
레주 원래 키우던 고양이 있다 했지? 키울거라면 일단 케이지 큰 거 사서 2주 정도는 격리하는게 좋아. 길친구들은 뭘 갖고 있을지 알 수 없다구. 글고 걍 내 추측이긴 하지만 요새 갑자기 쌀쌀해졌는데 길냥이가 집까지 따라온거면 그 친구도 호ㄱ.. 집사 하나 붙잡아서 집에서 살고싶은가본디
이름없음 2020/10/08 20:13:00 ID : umk8i5XvDtd
레더들 또 왔어... 어떡하지? 엄마가 키우는 건 안 된다는데 계속 집에 찾ㅇㅏ와 ㅠㅠ 어떡해...? 사진 방금 찍은 거야...0
이름없음 2020/10/08 20:18:45 ID : cIHCrAmLcFg
레주... 근데 못키울꺼면 자꾸 집에 들이거나 인간이란 친해지게 두는거 안좋아... 냥이한테 헛된 희망을 주지 마 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/08 20:20:01 ID : umk8i5XvDtd
그래서 집엔 안 들여보내고 밖에서 만날 때마다 간식 같은 거 주려고 하는데 그건 괜찮겠지...??
이름없음 2020/10/08 20:21:06 ID : cIHCrAmLcFg
응! 근데 너무 만지거나 무릎에 올려놓거나 하진 말래 인간이랑 친해지면 그만큼 또라이들한테 노출 위험성이 커지니까. 물/밥/간식 등등만 잘 챙겨주면 레주는 할만큼 하는거야!
이름없음 2020/10/09 01:51:14 ID : BfcMi67vDAi
키우는 건 안되는데 고영희한테 간택당하다니ㅠ 안타깝다ㅠㅠ
이름없음 2020/10/09 19:11:22 ID : k3wlfWjfPjw
뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이뽕주댕이^•ɷ•^

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 187 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 264 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 575 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 501 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 880 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 507 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 386 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전