즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 23:32:11 ID : 1CkmlgZa9te
가끔씩 심심할 때마다 여기 들어오는데 궁금해져서 물어봐
이름없음 2020/10/05 23:32:47 ID : lfUY67xSJSJ
내 예상으론...🤔여 7 남3정도이지 않을까?정확한건 모르겠지만..스레나 레스쓰는건 여자를 많이 봤어.
이름없음 2020/10/05 23:34:51 ID : lyLe1wr9coF
6대 4인데 글은 여자들이 훨씬 많이 쓰고 남자는 거의 눈팅한댔음
이름없음 2020/10/05 23:38:51 ID : 1CkmlgZa9te
그렇구나 하긴 대부분의 레더들이 글 쓸때 이모티콘도 엄청 많이 붙이고 말투도 둥글둥글 애교 부리는 듯한 말투긴 하더라
이름없음 2020/10/06 07:13:34 ID : 866runyHzSM
여초인 줄 알았는데 남자도 많다더라 지금은 어떨지 모르겠지만
이름없음 2020/10/06 12:08:23 ID : a9xTTRzQoLb
9:1 남자 찾기가 거의 하늘의 별따기 겨우 남자 레더들 찾을 수 있는 스레는 남자한테 질문하는 스레(남자는 ~~할 때 어때 등)에서나 겨우 한 두 명 찾을 수 있음 잡담판만 봐도 생리 얘기 많이 올라오고 연애 얘기 올라오면 100 중에 99는 남자친구에 대한 고민 (동성애는 대부분 퀴어판에서 스레를 쓰니까 일단 제외, 근데 퀴어판에도 여자 레더가 많음)
이름없음 2020/10/06 12:10:08 ID : 9tirAnQk4KZ
성벌도 연령도 다양하게 되면 좋겠다 뭐 물어보고 그럴때 항상 치우친? 의견만 얻게 되니까
이름없음 2020/10/06 12:14:40 ID : a9xTTRzQoLb
연령은 다양한 거 같더라 10대는 매일 보이고 가끔 30대까지도 보이시던데...
이름없음 2020/10/06 12:16:23 ID : BBBuoIFbeE4
남자 절반 좀 안될걸? 내가 느끼기로는 그래
이름없음 2020/10/06 12:20:18 ID : 9Apgo0lhdO4
부둥부둥한 말투로 말 하는 남자도 많지.
이름없음 2020/10/06 12:21:28 ID : K2E9xPhdPha
그게 나
이름없음 2020/10/06 12:52:12 ID : 9Bz9eJVglDw
나랑사귀자
이름없음 2020/10/06 14:05:42 ID : eGoK0oL9irv
ㄴㄴ나랑 사귀자
이름없음 2020/10/06 14:05:53 ID : eGoK0oL9irv
내남자야
이름없음 2020/10/06 14:20:45 ID : zcGlgZctvzU
많다니까 얘들아,, 골라잡으렴..
이름없음 2020/10/06 14:44:51 ID : a2lba65cHA2
난 남자당
이름없음 2020/10/06 14:49:25 ID : 640ty1yGk8p
남자많지 내친구들 내가 괴담보라고 싹다 집어넣었는데? 지금은 모르겠다
이름없음 2020/12/18 17:14:10 ID : 7y0la2k09wN
이름없음 2020/12/18 17:16:18 ID : 8i4Grhtdxu5
ㅇㅇ 나도 남잔데
이름없음 2020/12/18 17:18:49 ID : 8i4Grhtdxu5
ㅇㅎ 글쿠나...신기하다 남자들도 꽤많네 다행쓰...
이름없음 2020/12/18 17:23:57 ID : 8i4Grhtdxu5
아 얘들아 위 스레말이 맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충보면 여자들이 훨씬 더 많아 보이긴하는데 실제 남녀 비율은 6:4정도 밖에 안된대 근데 스레쓰는건 여자비율이 훨씬높대..
이름없음 2020/12/18 17:46:33 ID : 1B87cLcHCpe
나도야ㅎㅎ
이름없음 2020/12/18 17:47:41 ID : 1B87cLcHCpe
실제 남녀 비율은 9대 1까지는 아니지 않나? 나도 에 동의해
이름없음 2020/12/18 18:25:06 ID : Cqja9wGnCmJ
남녀비율이 n : n 이면 앞에오는 숫자가 남자야?
이름없음 2020/12/18 19:09:08 ID : yJQtwK3Vhta
영자님이 예전에 직접 얘기해주신 건데 여자6 남자4 정도래

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 423 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 78 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 348 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 140 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 205 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 531 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 222 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 286 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 232 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 466 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 341 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전