자~ 팬들끼리 수다 를! 할꺼에여 뽈롱

스레딕에서 비슷한 녀석을 찾은 나

>>2 얘 스레딕이 잘 안되니? 배먹어 배

케조씨 장난전화듣고 자란 아재다 가끔은 07때가 그립다

>>3 배먹어 배 겨울배가 맛있단다 배가 달어

얘! 케인인님은 우리같은 그지방구쟁이들은 겸상 안한단다! 니 하는 스레디보이 예전에 좀 하더놈같은데 이제 케조씨 스레까지 세운갑지. 레스좀 달리냐? 개노잼 노라라?

죄송합니다를 치면 수십 수백명의 유투버들이 나오지만 안죄송합니다를 치면 단 한명의 유투버가 나온단말이야 뽈롱!

죄송할까? 아닐까? 아니었어~ 안죄송하다맨이야

자!자!자~ 자!자!자~ 자!자!자!자!자!자!자~

바위처럼 부숴져 죽어버리렴~

그지방구쟁이들 다들 케조씨 가짜 뉴스 영상 봤냐맨이야~ 케조씨는 사실 일본사람이니까 친일이 아니라 애국심...아닐까? 뽈롱 다들 케조씨를 모른다면 참고해줘! 트위치와 유투브에서 활동하는 인터넷 방송인 케인은 지금은 한국에 정착해 팬들이 지어준 최진우라는 이름으로 살고있지만, 사실은 나카무라 지누스케라는 이름을 가진 혼혈 일본인이야! 외할아버지만 서양사람으로 이름은 밀 하우스라고 하더라고. 다들 이 점 유의하고 채팅과 댓글을 달아줘!

>>12 자 잠시 소란이 있었어요 얘 스레딕쟁이들은 지누스케드립 몰라 임마! 어딜 생방에서만 통하는 드립을 치고 자빠졌어! 케조씨는 어 애국청년이라 삼일절에 직접 일본군 분장 하고 털리는 우스꽝스런 악역 역할 를! 했기 때문에 윤리적으로도 사회적으로도 걸릴것이 아무것도 없단다~ 얘! 가짜뉴스 뿌리니? 죽어버리렴~ 나는! 나는! 해명을 했다!

>>13 안녕하세요. 저는 스레딕에서 스레를 쓰고있는 백수, 레더입니다. 먼저, 저의 말과 행동으로 인해 큰 피해를 안끼치고 실망을 안드린 스레딕쟁이들께, 안죄송하다는 말씀, 안드립니다. 흐헤헤! 흐헤헤! 다들 미안~! 케인인님은 우리나라 를! 매우 사랑하는 애국자이시단 말이야.

오늘 레전드 하나 올라왔단 말이야! ㄱㅇㅈㅇㄱ 다들 영상 를! 보러가란 말이야! 돈통들 모두 굿즈 살 준비 를! 하렴~~

자! 자! 자! 를~ 할거에여 흐헤헤 흐헤헤 아이고난1 아이고난2 한판만~

안녕하세요 저는 트위치에서 방송중인 섹 시 가 이 입니다 게이는 문화다 gay joy go (대충 발비너스 브금) (대충 타지리 브금) (대충 김성근 브금)

케인인을 알고난뒤로 호기심만들으면 뒤에 타지리가 연상된다 이말이야 ~
스크랩하기
레스 작성
6레스 게임 방송 취미로 할 건데 14시간 전 new 110 Hit
인터넷방송 2020/12/26 15:56:02 이름 : 이름없음
1레스 미드 모든챔 솔킬내는 미드트타(브실골플 챔프추천) 19시간 전 new 17 Hit
인터넷방송 2021/03/03 01:59:17 이름 : 이름없음
24레스 쓰레기걸 아는 사람 2021.03.02 484 Hit
인터넷방송 2020/12/24 01:37:46 이름 : 이름없음
10레스 먹방 누구봐? 2021.03.01 46 Hit
인터넷방송 2021/02/28 05:51:22 이름 : 이름없음
1레스 📹VLOG 통합스레📷 2021.03.01 15 Hit
인터넷방송 2021/03/01 13:04:29 이름 : 이름없음
24레스 예랑가랑 보는 사람들은 없어? 2021.03.01 368 Hit
인터넷방송 2020/10/12 12:36:58 이름 : 이름없음
42레스 얘들아 진짜 완전 우와 소리 나올정도로 예쁜 분 채널 추천 좀 2021.02.27 384 Hit
인터넷방송 2021/02/04 01:53:11 이름 : 이름없음
1레스 마이민 방송 보는새러엄~ 2021.02.26 16 Hit
인터넷방송 2021/02/26 01:08:27 이름 : 이름없음
55레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.02.26 429 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
1레스 옵슬희 아는 사람 있어? 2021.02.25 8 Hit
인터넷방송 2021/02/25 20:26:20 이름 : 이름없음
5레스 사이버 렉카 어떻게 생각해? 2021.02.25 44 Hit
인터넷방송 2021/02/25 00:24:51 이름 : 이름없음
43레스 쏘대장 눈사람 부순 거 2021.02.24 503 Hit
인터넷방송 2021/02/05 00:28:14 이름 : 이름없음
7레스 얼공 안하는 게임 스트리머/유튜버 추천해주라 2021.02.24 179 Hit
인터넷방송 2021/02/19 18:49:45 이름 : 이름없음
8레스 유튜버(or 스트리머) 덕질할 때 제일 마음 아픈 거 2021.02.24 310 Hit
인터넷방송 2021/01/30 02:28:14 이름 : 이름없음
9레스 선바 아는 사람? 2021.02.23 205 Hit
인터넷방송 2021/01/28 00:13:11 이름 : 이름없음